- Реакции
- 37.516
Как я сейчас могу обещать , вот вылечусь тогда пообещал. А сейчас мне веры нет.Обещаешь?
Как я сейчас могу обещать , вот вылечусь тогда пообещал. А сейчас мне веры нет.Обещаешь?
Плохой ответКак я сейчас могу обещать , вот вылечусь тогда пообещал. А сейчас мне веры нет.
У тебя есть семья? Прости я не успеваю читать все темы. Мама с тобой на изоляции?Как я сейчас могу обещать , вот вылечусь тогда пообещал. А сейчас мне веры нет.
Нет , бывало я подводил людей , но потом корил себя за это, в основном стараюсь обещания с держивать. Совесть есть ещё. Скажу так что слово свое с тараюсь здерживатьТы много раз не сдерживал обещание? Если не брать тему наркоты?
Нет только жена. Мамулька у меня уже старенькая , она с сестрой в квартире живёт , а мы с женой отдельно в доме.У тебя есть семья? Прости я не успеваю читать все темы. Мама с тобой на изоляции?
Нет метод я понял. Знаю что работает . Но проклятое но! И проклятое Вдруг! Покоя недают , да и сам пока ещё его непроверил.Плохой ответ
Очень плохой ответ
Ты не веришь в себя? Ты не понял метод
Ты должен понять нет пути назад
Понимаешь?
Ну у тебя все нормальноНет только жена. Мамулька у меня уже старенькая , она с сестрой в квартире живёт , а мы с женой отдельно в доме.
Никаких но и вдругНет метод я понял. Знаю что работает . Но проклятое но! И проклятое Вдруг! Покоя недают , да и сам пока ещё его непроверил.
Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужнаНу у тебя все нормально
Есть старт для трезвой жизни
Жена есть
И помогает тебе
И мама есть
У многих никого нет и кушать нечего
И они держатся
Кстати ты отлично пишешь по русскиНет метод я понял. Знаю что работает . Но проклятое но! И проклятое Вдруг! Покоя недают , да и сам пока ещё его непроверил.
ПожалуйстаСпасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна
А как же я???)))Кстати ты отлично пишешь по русски
Только не с глаголами пиши отдельно
А так прям круто
Многие русские так грамотно не пишут
В школе до 5 или 6 класса 4-5 тоскал, а как токсикомании начал ,все преплыл.Кстати ты отлично пишешь по русски
Только не с глаголами пиши отдельно
А так прям круто
Многие русские так грамотно не пишут
Ты да ты у меня очень хорошо пишешь по русскиА как же я???)))
спать давай иди, завтра на работу)
Ой! Пардон мадмуазель, спокойной ночи!Я просто снотворное приняла завтра в 6 вставать
Я засыпаю
Завтра спишемся
Мы с сетренкой болтали, она сегодня приехала из дома. Завтра ей на учебу. Я все, тоже спать и ты иди ложись. До завтра!!!Ты да ты у меня очень хорошо пишешь по русски
Но ты же русский? Нет ?
Да я не могла уснуть
Ты ушёл
Бросил меня одну
Вот результат
Шляюсь по всем темам )
Спокойной ночиОй! Пардон мадмуазель, спокойной ночи!
Конечно русский, кто еще такой ник выберет)))Ты да ты у меня очень хорошо пишешь по русски
Но ты же русский? Нет ?
Да я не могла уснуть
Ты ушёл
Бросил меня одну
Вот результат
Шляюсь по всем темам )
Спок. НочиМы с сетренкой болтали, она сегодня приехала из дома. Завтра ей на учебу. Я все, тоже спать и ты иди ложись. До завтра!!!