- Реакции
- 17.420
До завтра богатырьМы с сетренкой болтали, она сегодня приехала из дома. Завтра ей на учебу. Я все, тоже спать и ты иди ложись. До завтра!!!
До завтра богатырьМы с сетренкой болтали, она сегодня приехала из дома. Завтра ей на учебу. Я все, тоже спать и ты иди ложись. До завтра!!!
Потом расскажешь почему такой Ник?Конечно русский, кто еще такой ник выберет)))
Не. Не откроется. Пей спокойно.Кстати я хотел узнать я уже месяц как пью пустырник и валерьяну , мне плохо не будет , язва неоткроеться?
Потому что общество меня таким считает , я ведь не буду ходить и доказывать что я больной человек, кто поверит , вот и приходиться соглашаться ,Не не знаю, знаю, что последствия от употребления наркоты сделали тебя социальным дном, с которым никто не считается и который государством списан в утиль, как биомасса, на которой можно заработать. А вот зачем ты соглашаешься со всем этим не знаю. Так зачем так делаешь?
Под словом соглашаешься, я имею ввиду не словесное согласие, а образ твоей наркоманской жизни, тебя записали без твоего согласия в массу живых трупов и используют , как дойную корову, выдоят и на мясо.Потому что общество меня таким считает , я ведь не буду ходить и доказывать что я больной человек, кто поверит , вот и приходиться соглашаться ,
Под словом соглашаешься, я имею ввиду не словесное согласие, а образ твоей наркоманской жизни, тебя записали без твоего согласия в массу живых трупов и используют , как дойную корову, выдоят и на мясо.
Не проспалЧуть непропал,
В смысле чуть не пропал?Чуть непропал,
Не зачем, я пару ночей не спал , выспался и часов с 3 дня все читаю.В смысле чуть не пропал?
Я смотрю ты чего то конкретно ********* )))
Что случилось?
Поплакал в юбку, поманипулировал промежности и все ??
Сдулся?
Не ожидал от тебя если честно.
Что запомнилось из прочитанного?Не зачем, я пару ночей не спал , выспался и часов с 3 дня все читаю.
Не зачем, я пару ночей не спал , выспался и часов с 3 дня все читаю.В смысле чуть не пропал?
Я смотрю ты чего то конкретно ********* )))
Что случилось?
Поплакал в юбку, поманипулировал промежности и все ??
Сдулся?
Не ожидал от тебя если честно.
Сейчас все изложить не смогу но усваиваю тихонько. Я статей 20 сегодня прочитал как я тебе все изложу , если как то вопросы задавать , то может смогу изложить , сам ведь знаешь память то короткая на отходняках. Ближе к ночи попробую излогать. И я ещё заметил у меня голова начала болеть сильно в области лба , тоже мешает сосредоточиться. Я немисулид пью по 2 колеса непомогает чо делать? Чем обезболить?Что запомнилось из прочитанного?
В душ сходи, раслабься, полежи с закрытыми глазами.Не зачем, я пару ночей не спал , выспался и часов с 3 дня все читаю.
Сейчас все изложить не смогу но усваиваю тихонько. Я статей 20 сегодня прочитал как я тебе все изложу , если как то вопросы задавать , то может смогу изложить , сам ведь знаешь память то короткая на отходняках. Ближе к ночи попробую излогать. И я ещё заметил у меня голова начала болеть сильно в области лба , тоже мешает сосредоточиться. Я немисулид пью по 2 колеса непомогает чо делать? Чем обезболить?
А лекарство пить или нет обезболивающие?В душ сходи, раслабься, полежи с закрытыми глазами.
Как хочешь. Попробуй сделать , как я выше говорил, не пройдет выпей.А лекарство пить или нет обезболивающие?
Это как, а ты вкладку продублируй и читай себе на одной вкладке, а на второй следи за оповещениями.Вы ещё сайт обновили , неудобно стало туда оповещения не приходят что смс пришли, постоянно приходиться отрываться от чтения и смотреть...
Я понимаю тебе это легко говорить, я то наркомозгом хрен сейчас пойму , жена проснется тогда поможет,Это как, а ты вкладку продублируй и читай себе на одной вкладке, а на второй следи за оповещениями.
Как жена?Я понимаю тебе это легко говорить, я то наркомозгом хрен сейчас пойму , жена проснется тогда поможет,
Я сегодня проснулся сразу за телефон, а он выдают интернета нет , я всё перепробовал не хрена не получается. В итоге жена приехала и говорит там денег нет , забыла положить. А я сидел тупил в настройках...
Спит. Но вчера ночью я дал ей немного по нервничать , я уснуть не могу у меня руки начало выкручивать ещё и Кумары ой как по психике и по нервам бьют, короче немного оскал ей волчий показал , потом как всегда в душ вода успокаивает горсть таблеток пустырника и валерьяны под утро заснул. Ни как не можешь себя контролировать такая злость из нутри выходит , скорей бы недели 2 прошло бы там по легче будет, по опыту помню. И начинаю себя на мысли ловить что думаю о чем-нибудь а потом понимаю что бред...Как жена?