- Реакции
- 17.420
А я о чемПропадет! Легко сказанно. Потеряет все, что могло бы быть у щасливого человека - семья, здоровье, уважение...
Больно же стало
Я же его маму встречала
Она в отчаянии была
А я о чемПропадет! Легко сказанно. Потеряет все, что могло бы быть у щасливого человека - семья, здоровье, уважение...
Понятно. Мотай на ус МишаняА я о чем
Больно же стало
Я же его маму встречала
Она в отчаянии была
Не знаю кто там у вас чуть несорвался, но я точно дал себе зарек , что из дома не выйду никуда пока невыличусь. Я в прошлом году тоже все дома сидел 2 месяца и работать начал , да вот выпивка с понтолыгу с била, знал бы я тогда про анозогнозия уже год чистый был.Ос
обенно Лёха
Довёл меня сегодня
Я реально испугалась
Что сорвётся
Так страшно стало
Что человек пропадёт
Хотя их спасать тоже нужноОйиии только не это
Это страшней всего
Я с детьми на сайте не могу я их сильно жалею и не могу быть строгой
Не знаю кто там у вас чуть несорвался, но я точно дал себе зарек , что из дома не выйду никуда пока невыличусь. Я в прошлом году тоже все дома сидел 2 месяца и работать начал , да вот выпивка с понтолыгу с била, знал бы я тогда про анозогнозия уже год чистый был.
Вооооот нельзя питьНе знаю кто там у вас чуть несорвался, но я точно дал себе зарек , что из дома не выйду никуда пока невыличусь. Я в прошлом году тоже все дома сидел 2 месяца и работать начал , да вот выпивка с понтолыгу с била, знал бы я тогда про анозогнозия уже год чистый был.
Да но там свои специалистыХотя их спасать тоже нужно
А ты когда себя спасать уже начнешь? Алин, ну ейбогу тунеядец какойто, может его в вытрезвитель закрыть?Хотя их спасать тоже нужно
Яр, а ты где сейчас в трезвом обществе находился? Ну работа там , хобби какое . Я все таки в спортзал запишусь , я тежелой атлетикой занимался прям охото все обратно вернуть здоровый короче былСиньку лучше исключить, у меня с нее все срывы получались
Ты про изложения ?А ты когда себя спасать уже начнешь? Алин, ну ейбогу тунеядец какойто, может его в вытрезвитель закрыть?
У вас там по ходу вообще всё расписано кому какой процент, круто!!!Да но там свои специалисты
Да со мной на пару сутокА ты когда себя спасать уже начнешь? Алин, ну ейбогу тунеядец какойто, может его в вытрезвитель закрыть?
Ок!Ладно я спать
Не буду мешать мужскому разговору
Будешь тормозить со статьями
Пиши мне в тему
Не стесняйся
Я ни разу никогда не брала отсюда никаких денегУ вас там по ходу вообще всё расписано кому какой процент, круто!!!
Просто я беру тех кого как мне кажется я понимаюУ вас там по ходу вообще всё расписано кому какой процент, круто!!!
Да я об этом, круто ,молодцы, мало кому в голову придет таких отбросов как мы спасать.Я ни разу никогда не брала отсюда никаких денег
Мне не нужно это
Я только от души это делаю)))
Если ты об этом )
У меня на каком то этапе лечения осенило, что синька это тот же наркотик и я прекратил пить, месяцев 5 вроде уже.Яр, а ты где сейчас в трезвом обществе находился? Ну работа там , хобби какое . Я все таки в спортзал запишусь , я тежелой атлетикой занимался прям охото все обратно вернуть здоровый короче был
Я про серьезное отношение )Ты про изложения ?
Спасибо )))Да я об этом, круто ,молодцы, мало кому в голову придет таких отбросов как мы спасать.