- Реакции
- 47.796
Да я об этом, круто ,молодцы, мало кому в голову придет таких отбросов как мы спасать.
Если только не таким же отбросам...)
Да я об этом, круто ,молодцы, мало кому в голову придет таких отбросов как мы спасать.
Рыбалка, круто а вот бокс? Агрессию выплескиваеш? Я тоже в лагере боксом занимался, ну не спарингом а по лампам бил у дар левой хорошо поставлен. Боксу легко научиться полгода хватает каждому , а дальше опытУ меня на каком то этапе лечения осенило, что синька это тот же наркотик и я прекратил пить, месяцев 5 вроде уже.
Нашел работу, занимаюсь боксом, люблю рыбачить. Конечно запишись. Только после выздоровления. Негоже ведь дрышем в роддом ехать за женой.
Именно, так, боксу легко научиться. Поэтому и пошел. Я без фанатизма, мне мои мозги еще нужны. Вон, как кличко тупит)))Рыбалка, круто а вот бокс? Агрессию выплескиваеш? Я тоже в лагере боксом занимался, ну не спарингом а по лампам бил у дар левой хорошо поставлен. Боксу легко научиться полгода хватает каждому , а дальше опыт
Именно, так, боксу легко научиться. Поэтому и пошел. Я без фанатизма, мне мои мозги еще нужны. Вон, как кличко тупит)))
Не зналФанатизм. Любимое слово скоростных наркоманов.
Ты помогаешь жене по дому?Фанатизм. Любимое слово скоростных наркоманов.
Ладно я спать
Не буду мешать мужскому разговору
Будешь тормозить со статьями
Пиши мне в тему
Не стесняйся
Если честно то мало, или она скажет мне что нибудь сделать ,то́ постоянно забываю ей приходиться несколько раз на поминать например за картошкой в подвал 2или 3 дня спускался. Но увижу посуду грязную навсегда помою но мою. А токой грандиозной работы пока не делаю, да и она сама знает что в током состоянии мне тяжело, я когда от хожу сам начинаю шевелиться...Ты помогаешь жене по дому?
Я когда прочитал статьи и суть понял , у меня иалкоголь и сигареты сразу в башке отпали.У меня на каком то этапе лечения осенило, что синька это тот же наркотик и я прекратил пить, месяцев 5 вроде уже.
Нашел работу, занимаюсь боксом, люблю рыбачить. Конечно запишись. Только после выздоровления. Негоже ведь дрышем в роддом ехать за женой.
Ну понятно. Бесполезный значит) Польза не обязательно должна быть в глобальных вещах) Пройди по дому и запиши в тетрадь, все, что по твоему усмотрению нужно сделать и старайся каждый день из этого списка что-то делать, ну и пополняй его конечно.Если честно то мало, или она скажет мне что нибудь сделать ,то́ постоянно забываю ей приходиться несколько раз на поминать например за картошкой в подвал 2или 3 дня спускался. Но увижу посуду грязную навсегда помою но мою. А токой грандиозной работы пока не делаю, да и она сама знает что в током состоянии мне тяжело, я когда от хожу сам начинаю шевелиться...
Ок.попробуюНу понятно. Бесполезный значит) Польза не обязательно должна быть в глобальных вещах) Пройди по дому и запиши в тетрадь, все, что по твоему усмотрению нужно сделать и старайся каждый день из этого списка что-то делать, ну и пополняй его конечно.
Дела могут быть всякие, даже заправить кровать уже дело. Так когда глянег в тетрадь, а там уже есть дела выполненые и сразу полезным себя чувствуеш. Я так делал, очень помогает.Ну понятно. Бесполезный значит) Польза не обязательно должна быть в глобальных вещах) Пройди по дому и запиши в тетрадь, все, что по твоему усмотрению нужно сделать и старайся каждый день из этого списка что-то делать, ну и пополняй его конечно.
А ты про это, ну да я всегда так делаю когда отхожу. Даже жена когда с работы приходит я ей всегда перечисляю что сделал , не чувствуешь себя балластом каким-то, и под конец дня чувствуешь завершенность какую-то. Но помоим расчетам я где-то через недельку смогу такое делать, я сильно слаб пока. Но суть понял о чём пишешь.Дела могут быть всякие, даже заправить кровать уже дело. Так когда глянег в тетрадь, а там уже есть дела выполненые и сразу полезным себя чувствуеш. Я так делал, очень помогает.
Легко, нужно в этот момент понимать что слюни и желание запустил мозг автоматом на воспоминание о синьке, а не ты. Когда понимаешь, что это не твой выбор, а программа мозга, его функция то не ведётся на это.Я когда прочитал статьи и суть понял , у меня иалкоголь и сигареты сразу в башке отпали.
Вот че вспомнил ещё когда статьи читал про алкоголь у меня реф. Сработал слюни по текли как же с этим быть?
Ну я так в принципе и делаю. Да ю себе понять что это просто рефлекс и дальше читаю.Легко, нужно в этот момент понимать что слюни и желание запустил мозг автоматом на воспоминание о синьке, а не ты. Когда понимаешь, что это не твой выбор, а программа мозга, его функция то не ведётся на это.
Ну и правильно. Читай и пиши, не навредит. Наоборот лучше будет кателок варить)Ну я так в принципе и делаю. Да ю себе понять что это просто рефлекс и дальше читаю.
Что хотел спросить у тебя стаж большой был и на чем , просто я слышал люди после ширки безсонницей мучаются и говорят годамиНу и правильно. Читай и пиши, не навредит. Наоборот лучше будет кателок варить)
Большой, скоростя, таблетки. Мучаются, хз. Ну если не работать над собой, а трупиком на деване лежать то может.Что хотел спросить у тебя стаж большой был и на чем , просто я слышал люди после ширки безсонницей мучаются и говорят годами
Я лежу трупиком и не могу уснутьБольшой, скоростя, таблетки. Мучаются, хз. Ну если не работать над собой, а трупиком на деване лежать то может.