- Реакции
- 37.540
Нет, незнаю такую дрянь, похоже скоростя какие-то. Любишь кроссовки надевать и быстро бегать?)))Мефедрон.
Нет, незнаю такую дрянь, похоже скоростя какие-то. Любишь кроссовки надевать и быстро бегать?)))Мефедрон.
Вот что ты врешь? Ты раньше лирику пробовал. А она рецептурная, невролог прописал сам конечно. Чему нар и рад был безмерно. Только мак так и был параллельно. А тут еще одно дерь.мо, да побольше. Оттого вообще ушёл в яму, слюни, сопли. И кома от психозов твоих, тебе сигареты вовремя не купили.А мне уже не для перенья надо было , а то что болезнь у меня херовая где и прописывали мне их по"зелёнке"
Так может и болезнь эта пройдётВот что ты врешь? Ты раньше лирику пробовал. А она рецептурная, невролог прописал сам конечно. Чему нар и рад был безмерно. Только мак так и был параллельно. А тут еще одно дерь.мо, да побольше. Оттого вообще ушёл в яму, слюни, сопли. И кома от психозов твоих, тебе сигареты вовремя не купили.
Не оправдывай нарика. Это надо осознать.
Я согласен с тобойВот что ты врешь? Ты раньше лирику пробовал. А она рецептурная, невролог прописал сам конечно. Чему нар и рад был безмерно. Только мак так и был параллельно. А тут еще одно дерь.мо, да побольше. Оттого вообще ушёл в яму, слюни, сопли. И кома от психозов твоих, тебе сигареты вовремя не купили.
Не оправдывай нарика. Это надо осознать.
Хорош Меджид уже. Лучше бы ты вообще ничего не знал. Это прошлое! Задавай вопросы по существу, по статьям, если что-то мучает в понимании.Нет, незнаю такую дрянь
Стремиться к новому ордену, ордену нытика)Бл.ять как не зайду одно нытье, всем мед. помощь тут нужна, все бедные и несчастные. С кем также сюсюкались, я что-то не припомню?)
Так и до сутулого не далеко)))Стремиться к новому ордену, ордену нытика)
Нет на тюрьме 4 мучился, когда правда курить бросал отпускала. Незнаю поживем увидим но пока нет-нет выкручиватТак может и болезнь эта пройдёт
Если прекратился мак и лирика
Ведь врач тоже человек
И он описал синдром ломки
А врач нашёл болезнь под неё
Столько , сколько его подстилка позволит.Дак ты в изоляции уже сколько, и все у тебя что-то болит, спать не можешь, никак в руки себя не возьмешь, сколько можно-то?)
Давай уж крест, заслуженный будет)Стремиться к новому ордену, ордену нытика)
Я не врачНет на тюрьме 4 мучился, когда правда курить бросал отпускала. Незнаю поживем увидим но пока нет-нет выкручиват
Ты чо хрень пишешь какая подстилка? Сам не подстплисьСтолько , сколько его подстилка позволит.
Скорее болезнь он заработал себе своим поганым образом существования (Так может и болезнь эта пройдёт
Если прекратился мак и лирика
Ведь врач тоже человек
И он описал синдром ломки
А врач нашёл болезнь под неё
Не одного креста хватит, он у твоей сожительницы висит на груди.Давай уж крест, заслуженный будет)
Ну может ещё после травмы быть такое, мне 19 лет было меня машина сшибла метров 20 пролетел , копчик , крестец, хана и плюс шея , может нерв зажат где , тоже причиной может быть.Я не врач
Но и ты сам понимаешь
Что этого не было до того как ты начал употреблять что либо вообще
Или с детства ?
Это он ввиду имел диван на котором лежишьТы чо хрень пишешь какая подстилка? Сам не подстплись
Может это даНу может ещё после травмы быть такое, мне 19 лет было меня машина сшибла метров 20 пролетел , копчик , крестец, хана и плюс шея , может нерв зажат где , тоже причиной может быть.
Если не будет нормальных действий дальнейшие диалоги с тобой будут только в таком ключе.Ты чо хрень пишешь какая подстилка? Сам не подстплись
Ну может ещё после травмы быть такое, мне 19 лет было меня машина сшибла метров 20 пролетел , копчик , крестец, хана и плюс шея , может нерв зажат где , тоже причиной может быть.