- Реакции
- 37.540
Это было где-то 4 года назад, я тогда их пачками жрал , блистер выкинешь и нормалек , это 7 таблеток. Но после комы строго по 1. Редко когда 2 пили сколько съел??
Это было где-то 4 года назад, я тогда их пачками жрал , блистер выкинешь и нормалек , это 7 таблеток. Но после комы строго по 1. Редко когда 2 пили сколько съел??
от одной не прёт же)))))))))Это было где-то 4 года назад, я тогда их пачками жрал , блистер выкинешь и нормалек , это 7 таблеток. Но после комы строго по 1. Редко когда 2 пил
Дак ты в изоляции уже сколько, и все у тебя что-то болит, спать не можешь, никак в руки себя не возьмешь, сколько можно-то?)Да тут все больные собрались, а ты походу тут один дядька здравый выручай?
Бляяяяя давайте еще наркоту тут обсуждать, тема пи3дец вообще...Это было где-то 4 года назад, я тогда их пачками жрал , блистер выкинешь и нормалек , это 7 таблеток. Но после комы строго по 1. Редко когда 2 пил
А мне уже не для перенья надо было , а то что болезнь у меня херовая где и прописывали мне их по"зелёнке"от одной не прёт же)))))))))
эпилепсик?А мне уже не для перенья надо было , а то что болезнь у меня херовая где и прописывали мне их по"зелёнке"
Ну если реально хреново ,чё делать то, терплю тихонько.Дак ты в изоляции уже сколько, и все у тебя что-то болит, спать не можешь, никак в руки себя не возьмешь, сколько можно-то?)
****** читатьНу если реально хреново ,чё делать то, терплю тихонько.
иди****** читать
Нет , полинейропатия. Руки ноги выкручивает как на кумарах героиновых.эпилепсик?
только лирику выписывали?Нет , полинейропатия. Руки ноги выкручивает как на кумарах героиновых.
Нет, только лирику, этот препарат специально к моей болезни, обезболивающий Идеттолько лирику выписывали?
а что нибудь трамадольное??
Всю ночь читал...****** читать
мне аня даже подарок отправила, бандероль целую, чтоб голова у меня не болела))))))))))))))))))))))со мной)))))))
ночью спать надо а не читать!Всю ночь читал...
Бессонница!!!ночью спать надо а не читать!
ясно.Бессонница!!!
А ты сам то с чего слазил ? Такое ощущение кагбудто с Цитрамон а))))Дак ты в изоляции уже сколько, и все у тебя что-то болит, спать не можешь, никак в руки себя не возьмешь, сколько можно-то?)
Мефедрон.А ты сам то с чего слазил ? Такое ощущение кагбудто с Цитрамон а))))