- Реакции
- 22.653
статьи ебaшь!!!!!!!!!!!!!Скорей бы прошло бы уже, чтоб по легче стало, а то я устал уже балластом лежать. Встаеж голова кружиться, делать вообще не можешь или с большим трудом .
статьи ебaшь!!!!!!!!!!!!!Скорей бы прошло бы уже, чтоб по легче стало, а то я устал уже балластом лежать. Встаеж голова кружиться, делать вообще не можешь или с большим трудом .
Откуда ты знаешь?от лирики кумара хуже героиновых, и подольше, а от меда они просто долгие и нудные. от аптеки всегда люто кумарит
с дивана всё видно, всё слышно))))Откуда ты знаешь?
статьи ебaшь!!!!!!!!!!!!!
Сейчас не много почитал твое "досье" , да тоже хреново тебе было на первых порах...Откуда ты знаешь?
не без этого, но я сильный держался до последнегоСейчас не много почитал твое "досье" , да тоже хреново тебе было на первых порах...
хреновоСейчас не много почитал твое "досье" , да тоже хреново тебе было на первых порах...
Да ты то хоть не ври ))))не без этого, но я сильный держался до последнего
Дышать тяжело , страшно будто задохнёшся.Да ты то хоть не ври ))))
Бежал каждые пять дней
Вот я тебе сказалаДышать тяжело , страшно будто задохнёшся.
А как я сейчас , это сделаю? Взаперти же?Вот я тебе сказала
Проверь сердце
Да ты то хоть не ври ))))
Бежал каждые пять дней
Да да и Вилика так тебя лупила
от чего отъехал?Я все боюсь в кому упасть когда засыпаю, меня один раз вытаскивали из нее, в реанимации дня 4 привязанный пролежал. Когда от комы очнулся хотел домой пойти, у врачей хер на лбу вырос. Ты чо говорят ты только с того света пришел и привезли меня чтоб неубпжал)))
От лирики. Её бросать резко нельзя , постепенно нужно. Когда резко бросаешь там вообще жопа полная. Общение что кагбудто твой разум под куполом каким то и ты кричишь внутри себя и некто не слышит, и ты думаешь что это навсегда, короче жесть полнаяот чего отъехал?
со мной)))))))Бл.ять как не зайду одно нытье, всем мед. помощь тут нужна, все бедные и несчастные. С кем также сюсюкались, я что-то не припомню?)
Да тут все больные собрались, а ты походу тут один дядька здравый выручай?Бл.ять как не зайду одно нытье, всем мед. помощь тут нужна, все бедные и несчастные. С кем также сюсюкались, я что-то не припомню?)
и сколько съел??От лирики. Её бросать резко нельзя , постепенно нужно. Когда резко бросаешь там вообще жопа полная. Общение что кагбудто твой разум под куполом каким то и ты кричишь внутри себя и некто не слышит, и ты думаешь что это навсегда, короче жесть полная