- Реакции
- 17.420
А метадоновая месяцГеооиноапя ломка дней 5+7 максимум. А с лирикой 14-17.
Минимум
А метадоновая месяцГеооиноапя ломка дней 5+7 максимум. А с лирикой 14-17.
Тупишь жёстко. По мне наверно видно это хорошо. Дышать тяжело, слабость сильная, сердце побаливает.Серьезно? Я не знала
Я ее пила пару раз не фига не поняла
А какие там побочки? Хуже чем от метадона ?
Так что по любому самая терпеливая тут я ))))Геооиноапя ломка дней 5+7 максимум. А с лирикой 14-17.
Так на этом препарате, у здоровых людей побочки серьёзные. Проходили .А метадоновая месяц
Минимум
44 день сегодня , до сих пор неотошелА метадоновая месяц
Минимум
Это у тебя уже побочка на сердце (((Тупишь жёстко. По мне наверно видно это хорошо. Дышать тяжело, слабость сильная, сердце побаливает.
Это чтобы статьи не писать))). Не манипулируй44 день сегодня , до сих пор неотошел
Ну я говорила о болях44 день сегодня , до сих пор неотошел
Ну вообще да ломка с опиатов может быть и дольшеЭто чтобы статьи не писать))). Не манипулируй
Нет. Но у мамульки есть. Думаешь стоит замереть?У тебя есть Апарат давление мерять?
Я померяла и офигела пульс 100 постоянно былНет. Но у мамульки есть. Думаешь стоит замереть?
У тебя есть Апарат давление мерять?[/QUOTE
Инвалид. Харэ поибедняться то.44 день сегодня , до сих пор неотошел
Инвалид. Харэ поибедняться то.
100, это завышенной или заниженный? Я вот даже сейчас с вами пообщался , не много понервничал сразу в груди сдавливает, дышать тяжело. А что за лекарство?Я померяла и офигела пульс 100 постоянно был
И пошла к врачу
Сделали узи сердца
И выписали таблетки
Прекратила задыхаться и слабость почти сразу прошла
Ну лекарства только врач может назначить100, это завышенной или заниженный? Я вот даже сейчас с вами пообщался , не много понервничал сразу в груди сдавливает, дышать тяжело. А что за лекарство?
44 день сегодня , до сих пор неотошел
Не понял про какие дни говоришь?Куда блия неотошел! В мир иной?! Хорошь скулить.
Первый день прошел, осталось шесть...
а я??Одна я терпеливая )))))
от лирики кумара хуже героиновых, и подольше, а от меда они просто долгие и нудные. от аптеки всегда люто кумаритТак что по любому самая терпеливая тут я ))))
Скорей бы прошло бы уже, чтоб по легче стало, а то я устал уже балластом лежать. Встаеж голова кружиться, делать вообще не можешь или с большим трудом .от лирики кумара хуже героиновых, и подольше, а от меда они просто долгие и нудные. от аптеки всегда люто кумарит