- Реакции
- 37.540
Правильно мыслишь, пусть свои сопли подтираютЖена то при чем?
Ты сбегал Вику же так не называли
Не кажется что женщина в положении не заслужила такое
Правильно мыслишь, пусть свои сопли подтираютЖена то при чем?
Тебя пусть ругают!!!Правильно мыслишь, пусть свои сопли подтирают
у меня жена особеннаяЖена то при чем?
дык это не в жены огород камень то, если она не дура, то сразу поняла что по лезгинскому самолюбию удар былЖена то при чем?
Да сам не рад что все такТебя пусть ругают!!!
Жена в положении
Ей нельзя кричать нервничать!!!
И вообще конечно ей досталось (((
Эту Грязь читать всю
Кстати ты что сюда преперлась иди в столовую наварачивай побольше )))Вот что ты врешь? Ты раньше лирику пробовал. А она рецептурная, невролог прописал сам конечно. Чему нар и рад был безмерно. Только мак так и был параллельно. А тут еще одно дерь.мо, да побольше. Оттого вообще ушёл в яму, слюни, сопли. И кома от психозов твоих, тебе сигареты вовремя не купили.
Не оправдывай нарика. Это надо осознать.
ИсправляйДа сам не рад что все так
Бл.ять что с форумом произошло??? Мою маму и сестру не такими словами называли. В чем проблема, он все по делу написал...Ярик !!! Ты что совсем?
Не ожидала от тебя
...идём по жизни и в горе и в радости до конца...Тебя пусть ругают!!!
Жена в положении
Ей нельзя кричать нервничать!!!
И вообще конечно ей досталось (((
Эту Грязь читать всю
По делу то по делу , но можно и повежливей. А если твою маму и сестру так называли сам позволил...Бл.ять что с форумом произошло??? Мою маму и сестру не такими словами называли. В чем проблема, он все по делу написал...
Да, также как и ты, своей наркоманией. Это она из-за тебя получает, как и мои.По делу то по делу , но можно и повежливей. А если твою маму и сестру так называли сам позволил...
Я же просто прошу повежливей ,не нужно ее нервировать ей и так от меня досталось....)Да, также как и ты, своей наркоманией. Это она из-за тебя получает, как и мои.
ну епать, а ты наверно в кабинете статьи пишешьКстати ты что сюда преперлась иди в столовую наварачивай побольше )))
вот и нащупали твоё больное место))))))))))Я же просто прошу повежливей ,не нужно ее нервировать ей и так от меня досталось....)
Так ейЯ же просто прошу повежливей ,не нужно ее нервировать ей и так от меня досталось....)
Что недопонял?...вот и нащупали твоё больное место))))))))))
недопонятый ты нашЧто недопонял?...
Когда уже закончится балаган?Что недопонял?...
Пресинг пресингом ,но волноваться ей нельзя , я сам её нервирую и вы масло в огонь..Так ее сейчас только от тебя и достается.мы то тут причем
Читаю и пишу в чем дело то?Когда уже закончится балаган?
Ты будешь лечится?