Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Никак. Я и не говорила что осуждать нельзя. Я написала что мои осуждения были не к месту, по невежеству. А вообще, когда понимаешь что из себя представляет болезнь - осуждать и указывать надо, чтобы глаза открыть, чтобы иллюзии разбить. Это осмысленно и нормально.
Я запутался) Ты осуждаешь или нет?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я запутался) Ты осуждаешь или нет?
Осуждаю наркоманию как явление. Если бы пришлось лечить, я бы не жалела и не сюсюкалась, потому что надо давать реакцию, это правильно. Поступки наркоманские осуждаю. Просто при этом, мне жаль тех, кто в это попал, и не знает выхода и еще больше жаль их семьи.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Потому что знать о результате и все равно рисковать и гонять говномысли - это идиотизм
Почему Маруся думая о наркотиках пишет книги и статьи? Немножко другой у неё результат - да?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение: Наркоманы и алкоголики имеют вечные проблемы с работой. Их постоянно увольняют, работники они - никуда не годятся. У них и гормоналка сбита, и их болезнь руководит ими, в результате они отвратительные работники и лузеры. Чтобы наркоман и алкоголик стал нормальным работником - его нужно сначала вылечить.
Вывод: Наркомания и алкоголизм делают из человека плохого работника.
Пример: Употребляя, я часто меняла места работы, справлялась с работой до первой зарплаты и первой дозы.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я наркоман? Ярик наркоман? Как ты должна понимать не думать о наркоте не возможно...
Значит у вас нет анозы. То есть, вы здоровые. А у меня видимо тогда что-то осталось. Я вообще себя развела на мысли что отравлюсь, потому что понимала что наркоманить без проблем не получится. И поняла что не буду травиться только тогда, когда уже взяла наркоту.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме
Изложение: Статья - скорее черный юмор на тему наркомании. Чтобы наркоман не скандалил, надо удовлетворят его потребности и помалкивать. На самом деле, этого делать нельзя. Нужно правильно лечить, применять методы из статей, требовать изоляции, применять рычаги и давать адекватную реакцию на мерзкие выходки.
Вывод: На самом деле, наркоман, если дать волю докопается до чего угодно, все перевернет и всех обвинит. Нечего им подыгрывать. Это только укрепляет болезнь. Таких надо лечить, открывать им глаза на самих себя, пристыдить, убирать анозу, перевоспитывать.
Пример: Я могла поссориться по любому поводу, а иногда и повод был не нужен, просто когда звоночек звенит - употребить и оправдать все поступки. Наркоман, с которым я когда-то была делал еще хлеще, выдавал всякие дикие перлы, в которых винил то меня, то своих родителей. И я была, в целом, такой же.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Значит у вас нет анозы. То есть, вы здоровые. А у меня видимо тогда что-то осталось. Я вообще себя развела на мысли что отравлюсь, потому что понимала что наркоманить без проблем не получится. И поняла что не буду травиться только тогда, когда уже взяла наркоту.
Улитаешь в лтп на трое суток. При имеющемся родственнике , проходить изоляцию без его участия не нормально. Шушукайтесь дальше за кулисами.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?
Изложение: Не стоит принуждать, стыдить, если он под галлюцинациями от наркотиков. В таком случае надо вызывать психиатрическую бригаду, потому что такой наркоман опасен. А в моменты трезвости - принуждать можно и нужно. Наркоманы не опасны, они - трусливые существа, которые боятся огласки, полиции. Не стоит вестись на наркоманские манипуляции про употребление назло и подобные вещи. Он будет сопротивляться, но надо применять рычаги и не оставлять права выбора, кроме лечения.
Вывод: Наркоманы на самом деле трусливые и загнанные, надо только не поддаваться на их закидоны, применять рычаги и ставить условия.
Пример: У меня был выбор либо сесть либо лечиться. Да и просто я уже нафиг нигде не нужна, бежать особенно и не хотелось спустя пару недель.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что будет, если наркоман не примет дозу?
Изложение: У наркомана будет синдром отмены, но это терпимое дело. Наркоманам приходится иногда терпеть ломки. На лечении не нужно применять какие-то тяжелые препараты для снятия ломки у наркомана, без них можно обойтись. Антидепрессанты тоже не надо пить на лечении, если есть депрессия то с ней надо разбираться уже после лечения. Не нужно чтобы наркоман постоянно думал о том, какой он больной, задача лечения - отвлечь его от наркоманского мышления и перестроить поведение. И синдром отмены это не оправдание для закидонов и истерик. В этом плане наркоман обязан себя контролировать. Закидоны это его попытки продавить свое.
Вывод: Наркоману будет плохо, но это терпимо. Его плохое состояние не причина орать на всех, он сам виноват в своей ломке.
Пример: На первой изоляции первые 2 недели у меня было невыносимое поведение, бессонница, сопли, слезы, психи. На этой изоляции не позволяю себе никакой грубости или повышения тона.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Может ли наркоман совершить с.уицид, если его принуждать лечиться?
Изложение: Наркоманы могут только манипулировать суицидом для того, чтобы от них отстали и бросили лечение. Блефуют они довольно рискованно. Поэтому, пока наркоман не в адеквате, то лучше его приковать, убрать все ножи и скрутить ручки с окон.
Вывод: Наркоманы не планируют с.уицид и не сделают с.уицид из-за отмены, их угрозы - это попытки продавить.
Пример: На той изоляции в тихушку сожрала 30 ношпы, 50 панангина и 30 какого-то лекарства от аллергии, что ли. Во всех была написана побочка - остановка сердца. Сделала это в тихушку, не могу сейчас понять с какой целью, помню что у меня фляга свистела, знала, что от меня не отстанут, так что попытка была реальная, но закончилось это диареей и рвотой. Сейчас такая чушь не приходит в голову даже на миг. Потому что мне тогда сказали что если вдруг у меня что-то откажет то лечить меня никто не будет, оформят недееспособность и опекунство а я этого как огня боюсь и думаю - ну нахер, лучше мириться с любыми обстоятельствами чем с больными органами и еще и при опекунстве.