- Реакции
- 5.584
Почему?Нет не здравое
Почему?Нет не здравое
Я запутался) Ты осуждаешь или нет?Никак. Я и не говорила что осуждать нельзя. Я написала что мои осуждения были не к месту, по невежеству. А вообще, когда понимаешь что из себя представляет болезнь - осуждать и указывать надо, чтобы глаза открыть, чтобы иллюзии разбить. Это осмысленно и нормально.
Потому что знать о результате и все равно рисковать и гонять говномысли - это идиотизмПочему?
Осуждаю наркоманию как явление. Если бы пришлось лечить, я бы не жалела и не сюсюкалась, потому что надо давать реакцию, это правильно. Поступки наркоманские осуждаю. Просто при этом, мне жаль тех, кто в это попал, и не знает выхода и еще больше жаль их семьи.Я запутался) Ты осуждаешь или нет?
Почему Маруся думая о наркотиках пишет книги и статьи? Немножко другой у неё результат - да?Потому что знать о результате и все равно рисковать и гонять говномысли - это идиотизм
Маруся- не наркоманка.Почему Маруся думая о наркотиках пишет книги и статьи? Немножко другой у неё результат - да?
Я наркоман? Ярик наркоман? Как ты должна понимать не думать о наркоте не возможно...Маруся- не наркоманка.
Значит у вас нет анозы. То есть, вы здоровые. А у меня видимо тогда что-то осталось. Я вообще себя развела на мысли что отравлюсь, потому что понимала что наркоманить без проблем не получится. И поняла что не буду травиться только тогда, когда уже взяла наркоту.Я наркоман? Ярик наркоман? Как ты должна понимать не думать о наркоте не возможно...
Улитаешь в лтп на трое суток. При имеющемся родственнике , проходить изоляцию без его участия не нормально. Шушукайтесь дальше за кулисами.Значит у вас нет анозы. То есть, вы здоровые. А у меня видимо тогда что-то осталось. Я вообще себя развела на мысли что отравлюсь, потому что понимала что наркоманить без проблем не получится. И поняла что не буду травиться только тогда, когда уже взяла наркоту.
Там и без Заи грязи хватает.Можешь только в теме тони раш писать
кто тебе его предоставил?меня был выбор либо сесть либо лечиться
Семьякто тебе его предоставил?
Лохи, если ты на воле досихпор. Причем свои поступком ты их так охарактерезовалаСемья