Naivnayaya - Соль, правда ли ее не бросить самому?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да,сплю.Раньше когда не знала что торчит устанавливала приложение ему,которое в любой момент позволяет посмотреть что делает и где находится (включалась камера),сейчас до последнего раза просто были синхронизированы гугл аккаунты с возможностью смотреть местоположение ,историю поисковых запросов и время использования приложений,попытки измен были,но я надеюсь я их пресекала истериками,и много разговоров с ним было по этому поводу.Я все понимаю,он сам верит что бросил,только мои слова сейчас только нервируют его,говорит хочет спокойствия.
Ой, капец(

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ну сейчас думаю перерыв будет больше,потому что я сказала всем что торчит,своим родителям,его маме,даже позвонила его сестре,а я так раньше не делала,покрывала.В данный момент он остался без работы,я дала ему понять что если это повторится у него будут большие проблемы,сказала что не буду ничего скрывать и сразу узнают все,в данный момент выхожу на работу,он будет дома,когда буду уходить будет приходить бабушка сидеть с ребёнком.Просто решила свое положение немного укрепить,потому что у него все прекрасно,я у родителей,а он в нашем пустом доме может не плохо чувствовать себя,объясняя всем что расстались из-за того что ебу ему мозг,а он такой что назло и даму может какую притащить,я ж предатель.
Иллюзий я не питаю,как к мужу не отношусь.Он знает что следующий раз он останется без жилья ,поддержки всех родственников,ему банально нечего будет есть,да и мозг я не делала ,так что и за это не зацепится.
Я просто тогда только родила,сидела с ребёнком и мне внушали что это мои догадки и я е******,кстати сначала так и думала,пока не поставила приложение.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну сейчас думаю перерыв будет больше,потому что я сказала всем что торчит,своим родителям,его маме,даже позвонила его сестре,а я так раньше не делала,покрывала.В данный момент он остался без работы,я дала ему понять что если это повторится у него будут большие проблемы,сказала что не буду ничего скрывать и сразу узнают все,в данный момент выхожу на работу,он будет дома,когда буду уходить будет приходить бабушка сидеть с ребёнком.Просто решила свое положение немного укрепить,потому что у него все прекрасно,я у родителей,а он в нашем пустом доме может не плохо чувствовать себя,объясняя всем что расстались из-за того что ебу ему мозг,а он такой что назло и даму может какую притащить,я ж предатель.
Я не поняла, ты с ним опять начала жить, выходишь на работу, а ребёнка оставляешь с ним и при этом он не на изоляции и лечиться не будет, так?

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
А какая разница, какой будет перерыв? Какой вас устроит?
Конечно просто перерыв не устроит,просто в данный момент поняла что рычагов у меня совсем нет.Займусь этим и чтением статей.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Вы статьи правда читаете? На какой статье какого раздела остановились?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Конечно просто перерыв не устроит,просто в данный момент поняла что рычагов у меня совсем нет.Займусь этим и чтением статей.
Погоди, он сказал, что вы с ребёнком ему не нужны. Ты жила у мамы, он ушёл в свой пустой дом. И как получилось, что вы вместе оказались?
Какие рычаги могут быть - тебе писали. Ты их использовать не хочешь.
Как он оказался рядом с тобой, подробненько изложи

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Я не поняла, ты с ним опять начала жить, выходишь на работу, а ребёнка оставляешь с ним и при этом он не на изоляции и лечиться не будет, так?
Он на изоляции,но лечится сказал по своему ‍♀️Ребенок будет с бабушкой,которая тоже в курсе проблемы.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Погоди, он сказал, что вы с ребёнком ему не нужны. Ты жила у мамы, он ушёл в свой пустой дом. И как получилось, что вы вместе оказались?
Какие рычаги могут быть - тебе писали. Ты их использовать не хочешь.
Как он оказался рядом с тобой, подробненько изложи
Ночью звонила девушка его друга,сказала что подозревает они вместе с моим мужем,утром другу было плохо на столько что не смог говорить где был и что делал , выглядел ужасно с ее слов. Думала муж в таком же состоянии в нашем доме,самое худшее подумала.Подняла на уши его семью,оказалось он просто спал и был один.Мои родители ясно дали понять что если я у них ,то подаю на развод и больше о нем не вспоминаю никогда.Он после разговора со своими родителями, со мной-обещал лечиться, вот на эмоциях и приехала.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Он на изоляции,но лечится сказал по своему ‍♀️.
Никак он не лечится. Зачем вы себя обманываете? Соль бросить ни самостоятельно, ни в наркологии, нельзя. Это невозможно. Так не бывает потому, что такого быть не может никогда. Вы вообще вменяемый человек? Ждёте точки невозврата? Передоза, убийства, суицида, пока г.олый начнет по улицам бегать, пока необратимые последствия для мозга произойдут, чего именно? Рычаги у вас есть, но вы перед торчем заискиваете и выслуживаетесь в надежде, что он оценит и от благодарности и человечности сам бросит. Так как это заведомо провальная позиция! Я всё же задам еще раз вопрос, на каком этапе статей вы остановились? Раздел, номер? Судя по вашим рассуждениям ни на какой, вы вообще не понимаете с чем имеете дело.
Вы статьи правда читаете? На какой статье какого раздела остановились?

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ночью звонила девушка его друга,сказала что подозревает они вместе с моим мужем,утром другу было плохо на столько что не смог говорить где был и что делал , выглядел ужасно с ее слов. Думала муж в таком же состоянии в нашем доме,самое худшее подумала.Подняла на уши его семью,оказалось он просто спал и был один.Мои родители ясно дали понять что если я у них , то подаю на развод и больше о нем не вспоминаю никогда, после разговора со своими родителями, со мной-он обещал лечиться, вот на эмоциях и приехала.
Родители ясно дали понять что кормить они меня будут только при условии что больше о нем не услышат,
Никак он не лечится. Зачем вы себя обманываете? Соль бросить ни самостоятельно, ни в наркологии, нельзя. Это невозможно. Так не бывает потому, что такого быть не может никогда. Вы вообще вменяемый человек? Ждёте точки невозврата? Передоза, убийства, суицида, пока г.олый начнет по улицам бегать, пока необратимые последствия для мозга произойдут, чего именно? Рычаги у вас есть, но вы перед торчем заискиваете и выслуживпетесь в надежде, что он оценит и от благодарности и человечности сам бросит. Так как это заведомо провальная позиция, я всё же задам еще раз вопрос, на каком этапе статей вы остановились? Раздел, номер? Судя по вашим рассуждениям ни на какой, вы не понимаете с чем имеете дело.
Только первых два раздела.Я не думаю что он сам бросит.Дело в том что мама его меня услышала,услышала от него что употребляет. Читать она ничего не будет. Он ей скажет что бросил сам, а я дура со своими статьями, она поверит, с другими родственниками такая же история. Если бы говорила что подам на развод, лишу родительских прав и тд и продолжала с ним ссорится, он бы нашёл поддержку там, жил бы у неё, курил коноплю со своим отчимом, так как это не наркотик для них, в том районе как раз и живут его друзья.Получается захотел переночевал у мамы , захотел покурил соль у нас дома. Мне казалось при таком раскладе путь к передозу быстрее.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Родители ясно дали понять что кормить они меня будут только при условии что больше о нем не услышат,
Только первых два раздела.Я не думаю что он сам бросит.Дело в том что мама его меня услышала,услышала от него что употребляет. Читать она ничего не будет. Он ей скажет что бросил сам, а я дура со своими статьями, она поверит, с другими родственниками такая же история. Если бы говорила что подам на развод, лишу родительских прав и тд и продолжала с ним ссорится, он бы нашёл поддержку там, жил бы у неё, курил коноплю со своим отчимом, так как это не наркотик для них, в том районе как раз и живут его друзья.Получается захотел переночевал у мамы , захотел покурил соль у нас дома. Мне казалось при таком раскладе путь к передозу быстрее.
.

Сейчас он прекрасно знает что если выйдет из дома, я буду звонить его маме, бить тревогу, мама в этом случае его не пустит, потому что он нам обоим "пообещал" и не справиля, работы у него нет, его бабушка, которая будет сидеть с ребёнком тоже все увидит и будет за меня, у него в таком случае кроме дружков никого не останется, а без денег он им тоже не нужен.И в таком случае можно будет говорить о нормальном лечении, так как "шанс" был и теперь только так.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Сейчас он прекрасно знает что если выйдет из дома, я буду звонить его маме, бить тревогу, мама в этом случае его не пустит, потому что он нам обоим "пообещал" и не справиля, работы у него нет, его бабушка, которая будет сидеть с ребёнком тоже все увидит и будет за меня, у него в таком случае кроме дружков никого не останется, а без денег он им тоже не нужен.И в таком случае можно будет говорить о нормальном лечении, так как "шанс" был и теперь только так.
Могу процитировать свой разговор с его мамой ,там проблем никто не видит, я себя накручиваю видите ли, рассказала даже что с ножом у окна один раз всю ночь простоял г.олый, ждал кого-то ,сказали ну это же один раз было, он обещает что все, и доказывать обратное было себе дороже.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Никак он не лечится. Зачем вы себя обманываете? Соль бросить ни самостоятельно, ни в наркологии, нельзя. Это невозможно. Так не бывает потому, что такого быть не может никогда. Вы вообще вменяемый человек? Ждёте точки невозврата? Передоза, убийства, суицида, пока г.олый начнет по улицам бегать, пока необратимые последствия для мозга произойдут, чего именно? Рычаги у вас есть, но вы перед торчем заискиваете и выслуживаетесь в надежде, что он оценит и от благодарности и человечности сам бросит. Так как это заведомо провальная позиция! Я всё же задам еще раз вопрос, на каком этапе статей вы остановились? Раздел, номер? Судя по вашим рассуждениям ни на какой, вы вообще не понимаете с чем имеете дело.
Я не заискиваю, я прекрасно дала ему понять что он мне не муж после всех моментов, и относиться как к мужу не буду, пока не буду уверена что он бросил.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Сейчас он прекрасно знает что если выйдет из дома, я буду звонить его маме, бить тревогу, мама в этом случае его не пустит, .
Могу процитировать свой разговор с его мамой ,там проблем никто не видит,
Так мама его не пустит, или мама проблем не видит и все-таки пустит? Вы пишете посты, которые друг-другу по смыслу противоречат.

Вам нужно сделать так, чтобы идти ему кроме вас было некуда. Но и сесть на лечение у вас он должен на ваших условиях. На него должны сыпаться неприятности, связанные с его наркоманским бытием, как из рога изобилия. Вы должны его вынудить, создать такие невыносимые, некомфортные для употребления условия, чтобы единственным выходом для него было прийти к вам, просить о помощи и соглашаться на все, что вы скажете. Не он должен быть хозяином положения, а вы. Как вынудить торчка лечиться, используя рычаги, которые у вас есть, а они есть, это тоже прописано в одной из статей.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Так мама его не пустит, или мама проблем не видит и все-таки пустит?

Вам нужно сделать так, чтобы идти ему кроме вас было некуда. Но и сесть на лечение у вас он должен на ваших условиях. Вы должны его вынудить, создать такие невыносимые, некомфортные для употребления условия, чтобы единственным выходом для него было прийти к вам, просить о помощи и соглашаться на все, что вы скажете. Не он должен быть хозяином положения, а вы. Как вынудить торчка лечиться, используя рычаги, которые у вас есть, а они есть, это тоже прописано в одной из статей.
Сейчас постараюсь объяснить,она проблему не видит, потому что он же пообещал бросить, оставаться дома, и если у него "вдруг" не выйдет, что логично, буду с его мамой разговаривать по-другому и идти ему реально будет некуда.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Сейчас постараюсь объяснить,она проблему не видит, потому что он же пообещал бросить, оставаться дома, и если у него "вдруг" не выйдет, что логично, буду с его мамой разговаривать по-другому и идти ему реально будет некуда.
Так мама его не пустит, или мама проблем не видит и все-таки пустит? Вы пишете посты, которые друг-другу по смыслу противоречат.

Вам нужно сделать так, чтобы идти ему кроме вас было некуда. Но и сесть на лечение у вас он должен на ваших условиях. На него должны сыпаться неприятности, связанные с его наркоманским бытием, как из рога изобилия. Вы должны его вынудить, создать такие невыносимые, некомфортные для употребления условия, чтобы единственным выходом для него было прийти к вам, просить о помощи и соглашаться на все, что вы скажете. Не он должен быть хозяином положения, а вы. Как вынудить торчка лечиться, используя рычаги, которые у вас есть, а они есть, это тоже прописано в одной из статей.
Да, но пока надо доказать всем его родственникам и ему, если он правда в это верит, что что-бы бросить , просто сказать я бросил и отлежаться дома, избегая дружков - мало.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
и если у него "вдруг" не выйдет, что логично, буду с его мамой разговаривать по-другому и идти ему реально будет некуда.
Только не забывай, что каждый такой "вдруг" может быть последним

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

А вы откуда? Соли уже и до вас дошли?

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8