Naivnayaya - Соль, правда ли ее не бросить самому?

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Читайте статьи. Не дочитав их до конца не начинайте лечение!
Пока читаете, все что не знаете спрашивайте здесь.
Я поняла,то есть пока я не дочитаю статьи пусть гуляет где хочет ?Он очень импульсивный человек,нервничает как только начинаю говорить про то,из-за чего ушла.Говорит я все бросил хочешь едь домой,не хочешь не едь,я не верю что ты предатель.Сейчас точно с его стороны все будет в штыки,тогда вернусь домой изучу все и буду действовать,как раз успокоится.Воевать с его мамой себе дороже,она знает про наркотики,но говорит только- "никогда бы не подумала что наркоман,как его папаша"и лечить там никто не будет.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я поняла,то есть пока я не дочитаю статьи пусть гуляет где хочет ?Он очень импульсивный человек,нервничает как только начинаю говорить про то,из-за чего ушла.Говорит я все бросил хочешь едь домой,не хочешь не едь,я не верю что ты предатель.Сейчас точно с его стороны все будет в штыки,тогда вернусь домой изучу все и буду действовать,как раз успокоится.Воевать с его мамой себе дороже,она знает про наркотики,но говорит только- "никогда бы не подумала что наркоман,как его папаша"и лечить там никто не будет.
Маме его скинь статьи всё равно, сама читай, 2 недели тебе хватит на чтение.
Потом решишь, надо ли это тебе, если да - начнёшь действовать. Торчка к ребёнку не пускай. Так и говори - ты наркоман, ребёнка не дам, ко мне не приходи.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну, хотя бы не мешала бы лечению.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
@Naivnayaya привет, классный ник. Вот для тебя как раз тема, от наивности избавляет:
https://nenormaforum.info/threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/
Посмотри на досуге
Да уж,я посмотрела.Вы правы сначала прочту статьи, посмотрю на его состояние, если пойму что одной будет тяжело , а я одна -буду обращаться в РЦ.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Его отец тоже наркоман? А мать подбухивает?

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Отец давно умер и насколько я знаю употреблял героин,мама да, выпивает.
Мама сама в отрицании, не верит, что вслед за мужем и сын пошёл.
Скинь ей статьи, пусть читает и про себя много нового узнает.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Мама сама в отрицании, не верит, что вслед за мужем и сын пошёл.
Скинь ей статьи, пусть читает и про себя много нового узнает.
Он сидел в тюрьме 10 лет, с 17 лет,и понятно что не много людей осталось,способных и желающих помочь ему. Только "друзья" детства которые на людей из-за наркотиков за год стали не похожи.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Он сидел в тюрьме 10 лет, с 17 лет,и понятно что не много людей осталось,способных и желающих помочь ему. Только "друзья" детства которые на людей из-за наркотиков за год стали не похожи.
Значит, либо ты ему поможешь, либо никто. Занимайся пока чтением, приползет. Но пока не дочитаешь, мер не предпринимай, можешь навредить. Отписывайся тут по ситуации

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Значит, либо ты ему поможешь, либо никто. Занимайся пока чтением, приползет. Но пока не дочитаешь, мер не предпринимай, можешь навредить. Отписывайся тут по ситуации
А пока читаю жить лучше вместе или оставаться у родителей?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А пока читаю жить лучше вместе или оставаться у родителей?
Ты живёшь сейчас со своими родителями и ребёнком, так? А он у своей матери? Пусть так и будет тогда. Читай. Я так понимаю, он пока не лезет к тебе и говорит, что ему вы не нужны. Вот пусть пока так.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ты живёшь сейчас со своими родителями и ребёнком, так? А он у своей матери? Пусть так и будет тогда. Читай. Я так понимаю, он пока не лезет к тебе и говорит, что ему вы не нужны. Вот пусть пока так.
Он жил у матери пару дней,потому что элементарно даже не было на дорогу домой,все потратил.Сейчас поехал в дом,где мы жили.Он так говорит постоянно на зло,после того как несколько дней покурит эту ерунду,характер очень изменился после употребления.Он и до этого был сложным человеком,постоянно была необходимость аккуратно строить диалог.Сейчас просто очень нервный и все кто ему говорит о косяках,тыкает носом,сами плохие и идут лесом,все включая бабушек,тетушек,других сотрудников на работе.Для него то что я уехала из дома к маме ( не важно что его несколько суток не было дома,он везде закинул меня в блок,курил с друзьями и посылал) это предательство.Он пришел и спросил еду ли я домой,сказал что до конца не верит что я предатель. Обычно проходило несколько дней,приходил в себя ,проходил нервоз,он извинялся.Но если я домой не вернусь он будет злиться, делать дикие вещи,просто вроде как мне на зло,потому что он сейчас действительно думает что предала его.Я думаю приехать и общаться только по факту по бытовым вопросам,пройдёт этот солевой психоз у него,я дочитаю статьи и буду разговаривать.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Что ты там манипулируешь? Это он крутит-вертит тобой как хочет.
Нашёл предательницу вонючий наркоскот. Не позволяйте больше, чтобы он вас так называл!

Команда что тебе говорит?! Сидеть у родителей, пока на изоляцию не согласится и на лечение.

Если домой вернётесь, для него это будет, что теперь ему можно спокойно продолжать употребление. Не сразу конечно, нет. Спустя недели 3, неделей больше, неделей меньше.
Потому что его память вытеснит негативные моменты употребления и останется получение очередной дозы эйфории.

За что сидел? Почему вы не берете в расчёт предыдущие 2 брака? В каких отношения сейчас состоит с предыдущими жёнами? Если ли в этих союзах дети? Если есть дети, помогает ли он им материально.?

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Нашёл предательницу вонючий наркоскот. Не позволяйте больше, чтобы он вас так называл!

Команда что тебе говорит?! Сидеть у родителей, пока на изоляцию не согласится и на лечение.

Если домой вернётесь, для него это будет, что теперь ему можно спокойно продолжать употребление. Не сразу конечно, нет. Спустя недели 3, неделей больше, неделей меньше.
Потому что его память вытеснит негативные моменты употребления и останется получение очередной дозы эйфории.

За что сидел? Почему вы не берете в расчёт предыдущие 2 брака? В каких отношения сейчас состоит с предыдущими жёнами? Если ли в этих союзах дети? Если есть дети, помогает ли он им материально.?
Детей нет, не считается для меня потому что это было в тюрьме, познакомились они в интернете и расписались там, расстались потому что сложно ждать. Сидел за драку.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Так и поступлю.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Детей нет, не считается для меня потому что это было в тюрьме, познакомились они в интернете и расписались там, расстались потому что сложно ждать. Сидел за драку.
10 лет за драку? Может за убийство? или еще чего?
за драку я не слышал чтоб на 10 лет садили да еще и в 17 лет

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну, политический еще может быть. Любят некоторые рассказывать, что за убеждения оппозиционные или за неудачные репосты. Это классика уже

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Обычно малолеткам дают максимум 10-ку, пожизненное дать не могут, бОльший срок тоже. Но 10 можно малолетке получить как раз за убийство, наркоту (и то сложно) или террористическую хрень. Про драку херня какая-то.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Обычно малолеткам дают максимум 10-ку, пожизненное дать не могут, бОльший срок тоже. Но 10 можно малолетке получить как раз за убийство, наркоту (и то сложно) или террористическую хрень. Про драку херня какая-то.
вот и я о том же у нас в городе одного идиота тоже в 16-17 лет посадили на 9 лет но там был букет статей , грабежи , тяжкие телесные ,износилование , похищение человека и т.д и т.п. А тут за драку 10 лет - бред .