Naivnayaya - Соль, правда ли ее не бросить самому?

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Обычно малолеткам дают максимум 10-ку, пожизненное дать не могут, бОльший срок тоже. Но 10 можно малолетке получить как раз за убийство, наркоту (и то сложно) или террористическую хрень. Про драку херня какая-то.
Понятно же, что кто-то говорит неправду. Или она нам или еще грустнее он ей.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Наивная, ты с ним спишь? Понимаешь же, что ВИЧ и гепатит С можешь подхватить от него? Думаешь, если он говорит, что не изменял - то это правда?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
вот и я о том же у нас в городе одного идиота тоже в 16-17 лет посадили на 9 лет но там был букет статей , грабежи , тяжкие телесные ,износилование , похищение человека и т.д и т.п. А тут за драку 10 лет - бред .
Нет, конечно. Художественный свист

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я поняла,то есть пока я не дочитаю статьи пусть гуляет где хочет ?Он очень импульсивный человек,нервничает как только начинаю говорить про то,из-за чего ушла.Говорит я все бросил хочешь едь домой,не хочешь не едь,я не верю что ты предатель.Сейчас точно с его стороны все будет в штыки,тогда вернусь домой изучу все и буду действовать,как раз успокоится.Воевать с его мамой себе дороже,она знает про наркотики,но говорит только- "никогда бы не подумала что наркоман,как его папаша"и лечить там никто не будет.
Он ведёт себя как все наркоманы, защищающие свое употребление от посягательств родственника. Характер и импульсивность тут совершенно ни при чем. Обычный наркоман-манипулятор. Берите лопату побольше и счищайте ею свои иллюзии и лапшу с ушей. Вы его видите совсем не так, какой он есть сейчас в действительности. С таким восприятием реальности сложно вам будет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
...Но если я домой не вернусь он будет злиться, делать дикие вещи,просто вроде как мне на зло,потому что он сейчас действительно думает что предала его.Я думаю приехать и общаться только по факту по бытовым вопросам,пройдёт этот солевой психоз у него,я дочитаю статьи и буду разговаривать.
Манипулировать он будет, да, дрессировать вас своим неодобрением, давить на совесть, что вы предатель - это его гнилая наркоманская сущность в действии. Солевой психоз один пройдёт, следующий начнётся, какая разница? Если вы думаете, что частота употребления им наркоты зависит от вас и вашего поведения, и вы своим "плохим неуважительным и предательским" отношением к пану наркоману сами толкаете его на что-то, то дела ваши (именно ваши) плохи.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
И да, 10 лет за драку не дают. Вы не знаете, по какой статье/статьям отсидел 10 лет ваш муж? Так наведите справки. Может шторки то упадут. Нельзя же жить с человеком и позволять себя дурить жестко.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Не ищите в солевом торчке человека. Человеком там и не пахло сейчас. /Если/ вылечите, появится человек. А пока что это существо, у которого вся деятельность мозга направлена на то, чтобы подтянуть окружающую действительность под употребление. Чувства, эмоции, поступки - его мозг дергает его за ниточки, как марионетку, т.к. наркота распознается им как гарант его благополучного выживания. Тот, кто является помехой к употреблению - враг и препятствие. Кто не мешает и поможет достать дозу - хороший человек. Прибухивающая мама не мешает - она хорошая и понимающая, ей можно доверять. Вы мешаете - вы предатель и его не понимаете. Я вам скажу одну такую вещь, можете на слово поверить. Ему было бы гораздо спокойнее и комфортнее, если бы вы с ним заторчали вместе, вот тогда вы бы стали для него хорошей и понимающей. Всё еще хотите выслужиться перед торчем и завоевать его одобрение и доверие? Пусть вас это страшное осозние отрезвит.

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
И да, 10 лет за драку не дают. Вы не знаете, по какой статье/статьям отсидел 10 лет ваш муж? Так наведите справки. Может шторки то упадут. Нельзя же жить с человеком и позволять себя дурить жестко.
По статье 111 части 3 могут дать и больше. Нанесение тяжких телесных повреждений. И в итоге человек может умереть в больнице или дома. А будет считаться как драка.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
По статье 111 части 3 могут дать и больше. Нанесение тяжких телесных повреждений. И в итоге человек может умереть в больнице или дома. А будет считаться как драка.
Возможно. Повлекшее с.мерть человека. Жена должна знать об этом.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Обычно малолеткам дают максимум 10-ку, пожизненное дать не могут, бОльший срок тоже. Но 10 можно малолетке получить как раз за убийство, наркоту (и то сложно) или террористическую хрень. Про драку херня какая-то.
На счёт того за что его посадили я сама долго не верила,проверяла за что и как,если честно не хочется писать подробности об этом в интернете,но в этом плане душа спокойна.Говорит бросил,дома сидеть не против,но про лечение слушать не хочет,даже бесится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На счёт того за что его посадили я сама долго не верила,проверяла за что и как,если честно не хочется писать подробности об этом в интернете,но в этом плане душа спокойна.Говорит бросил,дома сидеть не против,но про лечение слушать не хочет,даже бесится.
Про вопрос о близости ответь. Солевые гуляют направо и налево и по диагнали( и у очень многих уже есть сопутствующие заболевания.

И, это... Он действительно сейчас может верить в то, что бросил.
Вот только надолго ли - это большооооооой вопрос.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Мы знакомы с самого детства,когда посадили была в курсе за что.Позже когда списались и начались отношения наводила справки и узнавала подробнее.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Про вопрос о близости ответь. Солевые гуляют направо и налево и по диагнали( и у очень многих уже есть сопутствующие заболевания.

Да,сплю.Раньше когда не знала что торчит устанавливала приложение ему,которое в любой момент позволяет посмотреть что делает и где находится (включалась камера),сейчас до последнего раза просто были синхронизированы гугл аккаунты с возможностью смотреть местоположение ,историю поисковых запросов и время использования приложений,попытки измен были,но я надеюсь я их пресекала истериками,и много разговоров с ним было по этому поводу.Я все понимаю,он сам верит что бросил,только мои слова сейчас только нервируют его,говорит хочет спокойствия.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Ну самый большой перерыв это месяц на данный момент.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Да,сплю.Раньше когда не знала что торчит устанавливала приложение ему,которое в любой момент позволяет посмотреть что делает и где находится (включалась камера),сейчас до последнего раза просто были синхронизированы гугл аккаунты с возможностью смотреть местоположение ,историю поисковых запросов и время использования приложений,попытки измен были,но я надеюсь я их пресекала истериками,и много разговоров с ним было по этому поводу.Я все понимаю,он сам верит что бросил,только мои слова сейчас только нервируют его,говорит хочет спокойствия.
Точнее когда начала подозревать что что-то не чисто- установила.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Первое время не верила и смотрела это приложение постоянно как телевизор.За год и поняла что нельзя ни одному слову верить.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Первое время не верила и смотрела это приложение постоянно как телевизор.За год и поняла что нельзя ни одному слову верить.
Да читая статьи конечно я своих ошибок тоже накопала немало.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
.Я все понимаю,он сам верит что бросил,только мои слова сейчас только нервируют его,говорит хочет спокойствия.
Я так поняла, вы решили его больше не нервировать. Спите с ним, мозги не колупаете. Значит, торчать ему с вами очень комфортно, и бросать ему незачем. Лишь бы дома ночевал и не изменял. Ну что ж, удачи.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Я так поняла, вы решили его больше не нервировать. Спите с ним, мозги не колупаете. Значит, торчать ему с вами очень комфортно, и бросать ему незачем. Лишь бы дома ночевал и не изменял. Ну что ж, удачи.
Сейчас не сплю ,имела ввиду в течение всего срока употребления.

Naivnayaya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ну самый большой перерыв это месяц на данный момент.
Ну сейчас думаю перерыв будет больше,потому что я сказала всем что торчит,своим родителям,его маме,даже позвонила его сестре,а я так раньше не делала,покрывала.В данный момент он остался без работы,я дала ему понять что если это повторится у него будут большие проблемы,сказала что не буду ничего скрывать и сразу узнают все,в данный момент выхожу на работу,он будет дома,когда буду уходить будет приходить бабушка сидеть с ребёнком.Просто решила свое положение немного укрепить,потому что у него все прекрасно,я у родителей,а он в нашем пустом доме может не плохо чувствовать себя,объясняя всем что расстались из-за того что ебу ему мозг,а он такой что назло и даму может какую притащить,я ж предатель.