Бегайте по Майданам, но потом не плачьте,
Мы (нацболы) не бегаем по майданам, а выступаем против либшизы - как ещё сказать, что это не за, а против, я не знаю, какими словами.
Я об этом говорю уже в 10-ый раз.
Впрочем, наш майдан уже случился в 91 (победа "соросов"), всё нынешнее - его последствия.
И нового майдана в России не будет ни при каких обстоятельствах, по ряду причин, и впервую очередь благодаря политике Путина последних лет (те его действия, о которых как раз мы, нацболы, просили ещё в 90-х, и теперь им рады).
И это мы говорим всем: вы в упор не видите врага извне.
Но это не означает, что мы будем игнорировать проблемы внутренней политики, на благо коррупционеров. Это было бы немыслимо.
Вот у меня потолок упал, и это - в центре Петербурга, по халатности администрации, и все хотят замять и не нести ответ.
А что же тогда происходит на том же Дальнем Востоке?
Люди там выходят на улицу, потому что достали. Достала власть центра, для которого Дальний Восток - другая планета. Арест Фургала - просто катализатор.
Да, возглавить этот протест и примазаться к нему пытаются представители очень разных сил.
Наша задача, в данной ситуации - прорывать завесу молчания и дезинформации провластных СМИ вокруг Хабаровска, путём организации и просвещения превратить стихийный протест в осмысленный и направленный.
Митинг по законам о наркомании выглядел бы точно так же.
Более того, к сожалению, каким бы ярким он ни был, власть бы его не услышала, понимаешь?
Ты веришь в то, что взяла бы и услышала. Но это не так. Мы хотим, чтоб это было так, но оно не так.
И вот когда ты будешь лезть в администрацию Путина через окно с требованием принудительного лечения, для того, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме (а без этого уж точно никак, просто митинг не даст ничего, нужна широчайшая огласка), тогда ты поймёшь о какой внутренней политике я говорю.
Кратко это так: им всем пох. И условные соросы с обеих сторон.