- Реакции
- 5.103
Так она есть с 91.Не будет, верно. Потому шо она уже есть.
В десятый раз пишу)
Так она есть с 91.Не будет, верно. Потому шо она уже есть.
А я тебе говорила - как. Петиции, народные. Надо придумать, как это организовать дешево...Ну тогда ты покажи как - не лох.
Если у тебя есть некие другие варианты, кроме описанных мною выше.
Какие это варианты?
Какие вы дурные, как мы прям... Не, пока вы ещё не в курсе, что такое фашизм в стране. Пока вам кажется, что все безопасно и ниче не произойдет...Так она есть с 91.
В десятый раз пишу)
И ты считаешь, что никто этого не делал?А я тебе говорила - как. Петиции, народные. Надо придумать, как это организовать дешево...
Не читают те, где голосов мало.Например, был проект "народная инициатива", те же петиции.
Ну так их не читают и всё.
Как организовать дешево петиции)Как он должен звучать?
Да срать власти на все эти фигуры. Народ должен хотеть, народ.Без того, чтобы делать лично из себя политическую фигуру, узнаваемую, отсидеть, или действительно как клоун по токшоу со своей книгой ходить, то есть говорить от своего лица и быть узнаваемой - не выйдет.
Властьимущих необходимо заставить себя слушать, просто сами по себе к петициям они не потянутся.
Да рано или поздно змея укусит свой хвост, я думаю) мозайка соберётся, и будет ясно, что к чему ) если кому не ясно ещё )Во, вот и следите за новшествами, а не вникайте в древние писания)))
А люди потом страдают от вас!А мы следим за всем, за чем считаем нужным ) и вникаем, во что хотим )
Ещё одна инфантилка. Всё ясно, вопросов больше не имею по теме: зачем вам вера?Да рано или поздно змея укусит свой хвост, я думаю)
Пока ясно одно: человек - животное крайне недоразвитое и глупое, по сравнению с другими животными. Только человек умудрился научиться себя травить, научился терять инстинкты, научился жрать себе подобных...и будет ясно, что к чему
Ещё одна инфантилка. Всё ясно, вопросов больше не имею по теме: зачем вам вера?
Кто из-за меня страдает, ну ка?А люди потом страдают от вас!
И я, и вы сами.Кто из-за меня страдает, ну ка?
Ты, что ли?
А сайт я почему начала писать? Потому как - пострадала от вселенского идиотизма. И продолжаю страдать, лично я.Ты, что ли?
Я тебе пятьсот раз говорила, что не вера это в твоём понимании. И обсуждать это не буду - тоже. Почему? Не хочу. А главное, тебе ответ не нужен. Тебя несёт.Ещё одна инфантилка. Всё ясно, вопросов больше не имею по теме: зачем вам вера?
Мда.А сайт я почему начала писать? Потому как - пострадала от вселенского идиотизма. И продолжаю страдать, лично я.
Всё, рукалицо, Марусь.И я, и вы сами.
Да это вас несет, а не меня, Фло... Вы защищаете такую штуку, которая ведет к нашим же страданиям. Тут, на Земле. А понять это, как-то размыслить над этим - не хотите.Я тебе пятьсот раз говорила, что не вера это в твоём понимании. И обсуждать это не буду - тоже. Почему? Не хочу. А главное, тебе ответ не нужен. Тебя несёт.
Шо, реально не понимаешь?
Наркоманизация и 12 Шагов - отчего случилась? От безграмотности населения? Так или нет?Всё, рукалицо, Марусь.