- Реакции
- 95.733
Спрашивай у парламента.А я победила на выборах и не от партии.
А как независимый кандидат, при поддержке парламентской партии КПРФ.
Где моя должность?
Спрашивай у парламента.А я победила на выборах и не от партии.
А как независимый кандидат, при поддержке парламентской партии КПРФ.
Где моя должность?
На майдан выходят на болотную площадь, а мы - одновременно на площадь революции (события 2012 года, майданутые vs нацболы, как пример).Нет, если вы выходите на Майдан - вы рушите страну.
Я спрашиваю.Спрашивай у парламента.
Да, с тобой говорить бестолково... Ну, может дойдет, лет через пять, когда наворотите делов?На майдан выходят на болотную площадь, а мы - одновременно на площадь революции (события 2012 года, майданутые vs нацболы, как пример).
Хочешь сказать, что у вас тоталитаризм, шо ппц? И вы хотите демократии?)) Ты к этому?Я спрашиваю.
Голосовавшие за меня люди спрашивают.
СМИ хотели спросить, так тираж изъяли))
Ну так мы наоборот вышли против майданутых.Ну, может дойдет, лет через пять, когда наворотите делов?
Разве против? Против кого вы вышли?Ну так мы наоборот вышли против майданутых.
Чему тут доходить?
Против, говорю я, а ты меня не слышишь.
Нет.Хочешь сказать, что у вас тоталитаризм, шо ппц?
Я тебе в данном случае привела пример, наиболее известный, 2012 года, когда майданутые пошли на болотную площадь, а мы - против них, не с ними, - на площадь революции.Разве против? Против кого вы вышли?
А я тебе говорю за сейчас... Сейчас вы поддержали Майдан в Хабаровске и подливали маслица в огонь, со своим Китаем.Я тебе в данном случае привела пример, наиболее известный, 2012 года, когда майданутые пошли на болотную площадь, а мы - против них, не с ними, - на площадь революции.
Лена, я 5 лет говорю, что нет никакого У НАС. Есть у ВАС, через нас. И я это говорила ещё 5 лет назад, на политфоруме и постараюсь найти.которые случились у вас
Попробуйте вы мои темы найти... Там, прям буквально писала: отрывают ручки-ножки, а вы, русские, не верили мне, смеялись и говорили, что я выдумываю.Политфорум - лучший форум 2020 о политике и обществе.. Политический форум.
Вот тут я во время Майдана много писала русским, чтобы не велись на провокацию. Буквально писала, что не верьте бреду, это от вас ручки и ножки отрывают по кускам, то есть - дружественные страны. А когда оторвут, примутся вас разрывать.
Не могу найти свои темы... Логин мой забанен почему-то, по давности, что ли... А по словам - ничего не нахожу.
Но я тебе говорю. То, что сейчас в Хабаровске, это продолжение Майдана. Нашего.