- Реакции
- 95.732
Ни на секунду. Как наши националисты.Я вас обвиняю в том, что вы просто не понимаете, что делаете. Ни на секунду.
Ни на секунду. Как наши националисты.Я вас обвиняю в том, что вы просто не понимаете, что делаете. Ни на секунду.
Да нет у вас либшизы никакой пока. Пока он есть - её не будет... Неужели ты не понимаешь, а?Путин и был вор, пока поддерживал вовсю либшизу, развалившую страну (а он это делал в начале своего правления, не мог не делать, потому что он сам - приемник этой либшизы).
Потом вектор его политики поменялся (несколько лет назад), внешней правда, никак не внутренней, но и то порадовало.
Я тебе сейчас серьёзно говорю, ты совсем не понимаешь, кто такие нацболы, вообще.И вам надо смотреть на нас и учиться. А вы - повторяете нашу ошибку... Нацики наши тоже с благими намерениями хвост поднимали. И шо? Соросы мигом этим воспользовались...
Национализм - это для них крутая вещь, для просачивания в страну.
А в 90-х - БЫЛА.Да нет у вас либшизы никакой пока
Он и сейчас вор) Только при чем тут либшиза? Против воровства боритесь... Пишите схемы, несите их в правительство - вот это будет работа партии. А то, чем вы занимаетесь, этим вы рушите страну вашу.Путин и был вор
В 90-х она была у всех.А в 90-х - БЫЛА.
Боже мой... Мне достаточно было вас в Хабаровске увидеть, чтобы понять окончательно всю степень вашей политики.Я тебе сейчас серьёзно говорю, ты совсем не понимаешь, кто такие нацболы, вообще.
И это не обязательно понимать. Мы с этого и начали.
Мы и писали.Пишите схемы, несите их в правительство - вот это будет работа партии.
Мы об этом и говорим.Коммунизм не вернуть в том виде. Плановую экономику - тоже. И не надо их возвращать-то, это - невозможно уже...
И что за схемы? Их не читали?Мы и писали.
И несли.
И очень много раз.
Ты пойми, нельзя таких вещей в стране делать, нельзя...Боже мой... Мне достаточно было вас в Хабаровске увидеть, чтобы понять окончательно всю степень вашей политики.
Мне очень охота, чтобы ты меня услышала. Соросы вас порвут, пойми... На куски разколят страну, стоит им зайти к вам, под видом благодетелей...Ты пойми, нельзя таких вещей в стране делать, нельзя...
"Как же их заставить читать статьи? Есть статьи - но ведь не читают!")Их не читали?
Так это как раз мы, нацболы хотим, чтоб про это услышали.Мне очень охота, чтобы ты меня услышала. Соросы вас порвут, пойми...
Сказать честно? И я на месте Путина не читала бы законопроекты от партии, которая использует экстремистские способы воздействия."Как же их заставить читать статьи? Есть статьи - но ведь не читают!")
Не читали.
Несли - тут условно.
Не только писали, читали, несли.
Множество инцидентов палок в колёса.
Даже я побеждала на выборах и по факту сейчас должна находиться в госдуме.
По факту. Моей. Победы. На выборах.
Конкретно сейчас, с 2016 и вплоть до конца 2020 я действующий член Гражданского Совета при ГД РФ, избранный народом.
А меня в ГД РФ просто не пускают.
Почему?
Нет причины!
(дорогой, почему мы расстались? может, потому что ты торчишь? нет, я не торчу).
Просто не пускают и всё, и не дают мне делать то, на что имею полное право.
Как это объясняется?
Никак.
Где моя корочка?
Нигде.
Так вот понимаешь, на этом фоне, о каких чтениях мы тут говорим?
И что мне делать?
Подавать в суд РФ на то, что мне не отдают мою должность с ГД?
Можно.
Но на данный суд нужны ооочень нехилые средства, СМИ, резонанс, а иначе всё равно объебу.т.
Нет, если вы выходите на Майдан - вы рушите страну.Так это как раз мы, нацболы хотим, чтоб про это услышали.
Это мы и говорим.
А я победила на выборах и не от партии.И я на месте Путина не читала бы законопроекты от партии