- Реакции
- 95.732
Ну скидывай в личку, прочту.Когда и если будет актуально, я всё тебе объясню и скину все материалы.
Ну скидывай в личку, прочту.Когда и если будет актуально, я всё тебе объясню и скину все материалы.
И о чем это говорит? О лени и о бездействии. Если до сих пор так говорят, значит - херово работаете.Только даже не 4 года, а 13 лет (сколько я в партии).
Да есть это всё у нас.Ну ты ж понимаешь, что пока у вас нет своей идеологии и терминов, это все - болтовня?
Даже прочтёшь?))Ну скидывай в личку, прочту.
Не, ну просто, чтобы ты там ни писала, а идеология партии открытая - это уже довод...Даже прочтёшь?))
Хорошо, дай мне, пожалуйста, дней 10 разобраться с пиз-децом, стандартные "ответы на вопросы к нацболам" я уже где-то скидывала тебе лично в ответ на вопрос одной из тем, пару месяцев назад, но "статьи не читаны"))
Так что лучше я просто вычленю из этой, отсюда, беседы все твои вопросы, и отвечу на них подробно, и пришлю.
Нет, нбп запрещена законодательно (с чего бы это, чем помешали?).Кстати, её восстановили или он новую партию-клон замутил?
Не, ну погоди, там все описано так, как сейчас преподносят это явление - созависимость. Оно же - есть. И его внедрили всякие Москаленки...
Разве нельзя предположить, что если людям ставят палки в колёса и, при этом, этих людей немного и денег "на пиар" нет вообще, то люди - правы? Как ты говоришь, иногда банан - это просто банан.чтобы ты там ни писала, а идеология партии открытая
Конечно, есть.Разница есть, между действиями?
Да блин!!! Ну что ты мне говоришь-то???Разве нельзя предположить, что если людям ставят палки в колёса и, при этом, этих людей немного и денег "на пиар" нет вообще, то люди - правы? Как ты говоришь, иногда банан - это просто банан.
Сделаю просто так, как пообещала - отвечу.
Сейчас прочту сообщение из лички и надо бы спать.
Нацболы - здоровая партия? Именно поэтому вы прыгали в Хабаровске?? Ты соображаешь, что вы чудите? Да вы допрыгаетесь до того, что вас постигнет тоже, что у нас...Конечно, есть.
Рада б оказаться неправой, но, скорее, всего, та партия, которой реально дают действовать и высказываться - симулякр. Как наш КПРФ.
А партия Рабиновича есть в парламенте? (это ж Украина, я не знаток).
Если да, то я права(((
Здоровую партию в ваш парламент никто сейчас не пустит.
Это не означает, что в неё не следует вступать (вопрос цели).
Конечно, не просто так.Не просто же так её люди считают фашисткой...
Ты издеваешься надо мной? У вас лозунг - фашисткий. Символика - под фашистов... Зря ты защищаешь этот сюр, зря. Это глупо.Конечно, не просто так.
А так преподносят те, кому надо.
Преподносят.
Ну а что делать-то?Россия — всё, остальное — ничто!
Да ваш лозунг, тоже самое, что наше: Украина - всё!!! Ну как же ты не понимаешь?Вот вам бы сейчас как раз таки на Украине такой лозунг не помешал бы
Бороться, цивилизованно, против этих вещей. Как люди, а не как подростки взбалмошные...Ну а что делать-то?
Когда навязывают глобализацию и либшизу.
Так вот именно, что полностью наоборот мы себя ведём.Вы себя ведете, как наши националисты, бендеровцы.