- Реакции
- 5.103
Да, вопрос мировоззрения.Глупость. Буржуи сейчас все, от миллионеров, до хозяев киоска с шаурмой...
Да, вопрос мировоззрения.Глупость. Буржуи сейчас все, от миллионеров, до хозяев киоска с шаурмой...
А отчего же тогда вы большевики до сих пор, ежели это новая идеология? Которая и термины новые должна включать?Так написал)
Просто кто-то не читал.
Лимонов презрел идею анархии, вот что я тебе скажу.Вот злюсь я на него, что он мог, а не сделал. Не зря Летов отвалил из этой партии... Потому как - он мог, а не сделал, он же писатель...
Так надо или не надо?А отчего же тогда вы большевики до сих пор, ежели это новая идеология? Которая и термины новые должна включать?
Лен, не надо мне вот этого, реально.
А, я, кстати, так и поняла.Вот злюсь я на него, что он мог, а не сделал.
Лен, не надо. Это партия не с анархистским подходом, а со старинным и неработающим. И это - вина Лимонова.Так надо или не надо?
Если всерьёз надо, то я могу объяснить всё обстоятельно.
Но искренне считаю, что тебе лучше не тратить на это время сейчас, поскольку есть насущное (мне понравилось, как ты объединила две инструкции).
Если действительно захочешь вникнуть, то я могу создать отдельную тему про партию и объяснять. Я просто не готова к поверхностному диалогу на тему партии (хоть и имею ответы на все по ней вопросы). Но оно тут надо?
Неправда. Он бы мог новую идеологию пропихнуть, мог бы осмыслить все, переиграть... А он ходил только языком трепал в телевизоре и обсирал всех... А толку-то? Толку?А, я, кстати, так и поняла.
Что злишься.
Ну так это чувство сродни как злиться на себя.
Тогда понимаю.
Он сделал всё, что мог, это точно.
Такой - да Собчак дура, хаха... И шо? Толку? Так сядь напиши народу вариант другой... А зачем? Ему некогда, надо бегать красоваться...А он ходил только языком трепал в телевизоре и обсирал всех...
Зря так считаешь. Соросы уже к вам и в Беларусь полезли... Им мало нас, они уже к вам клешни тянут. А вы, последователи Летова, называете себя большевиками и позоритесь, вместо борьбы...Но искренне считаю, что тебе лучше не тратить на это время сейчас
Ну а я тебе говорю, что это - не так.Ходил якал и веселился, вот чем он занимался. Да, да и ещё раз да.
Потому что, если бы партия делала то, зачем создавалась бы, то не свалил бы. Вот я о чем...А почему ты не рассматриваешь его позицию не с той стороны, что он из партии СВАЛИЛ, а с той, что он в ней БЫЛ?
Почему свалил, это уже последствия и ход истории.
Но - был же.
Не тратить время - тут я имела ввиду твоё личное время.Зря так считаешь.
Да при чем тут авторитет? Я за идеологию говорю. У Лимонова она сомнительная весьма. Это не идеалист, а болтун, как по мне.А про Летова - он твой авторитет...
Потом обсудим, ща надо кое-шо сделать другое... Послала тебе в личку, шо я ща делаю.Не тратить время - тут я имела ввиду твоё личное время.
Или всё таки ты серьёзно хочешь поговорить об нбп?
Тогда обсудим.
Нет) Большевиков я одобряю в 1917 году. Но никак эти разумения на 2020 год не одобряю. Это абсурд.Ты сама - нацбол по мировоззрению, я тебе уже говорила.
Нацболы (национал-большевики) с тобой полностью согласны!Нет) Большевиков я одобряю в 1917 году. Но никак эти разумения на 2020 год не одобряю. Это абсурд.
Ну ты ж понимаешь, что пока у вас нет своей идеологии и терминов, это все - болтовня?Нацболы (национал-большевики) с тобой полностью согласны!
Это те, которые не националисты, и не большевики.
А национал-большевики.
Опять выдернула, не первое, так тогда второе))
Все эти доводы о партии и Лимонове я слышала столько же раз, сколько ты о реальности созы.Послала тебе в личку, шо я ща делаю.