Конечно, Ваше мнение важно для нас...А мнение не команды спрашивают?)
Уважение у них весьма формальное, показное... А в душе они уверены, что атеисты - куда ниже их, души нет в них...
Ну не обижай. Тебя тут все верующие искренне уважают и любят.
Верят только все немножко по своему, по разному, по своему разумению и наитию).
Душа бессмертная есть в каждом, даж в еретике, сестра
Насчет летоисчисления в библии- да когда мы ее читать то стали,в 90-х переводы появились с церковнославянского, неизвесно кем сделанные. И понимать ее не так то поверхностно нужно.
Раньше ее запрещалось читать просто так, другие книги настольные были- жития святых, катехизис, молитвослов.
Может быть в этом и кроется ошибка, не знаю, спорить не буду, лишь предположение .
Библия писалась образно, так, как чувствовали апостолы,что слышали, а не знали.
«У Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» (2 Петра 3:8)
Верующие - вот не уважают других людей, так я заметила. Уважение у них весьма формальное, показное... А в душе они уверены, что атеисты - куда ниже их, души нет в них...
Но ведь это же вранье... Зачем повторять это вранье, которое посеяли древние люди? Древние люди - боялись ученых и их можно понять. Но сейчас-то? За что не уважать тех, кто не верит и отдаёт предпочтение фактам?
Душу поступки показывают. Че там непостижимого-то?
А про слепохлухонемого лежачего человека ты говоришь, что он т.руп, но душу не отрицаешь. Так какой у него опыт, чувства, воспитание, поступки?Ну, ты вот, мракобесно рассуждаешь, сестра))
Почему для тебя Душа - понятие чисто христианского толка? Почему ты отрицаешь душу - без сказки? А душа - это твой опыт, чувства, воспитание...
А вот нет, ответь мне) Значит, ты отрицаешь, что нашей Земле - 4 миллиарда лет?
А с чего ты это взяла-то? При чем тут Бог?
Ань, не было разных. Попы тогда были пи.дарасами поголовно почти
Так потому как вера в Бога - мракобесие. Ты уж выбирай. Или в Бога верить, или в науку...
Если ты веришь в Бога, то ты отрицаешь факт, что нашей Земле много миллиардов лет и мы - результат эволюции. Так же выходит?
Если так, то это - мракобесие.
Короче, все писатели того времени - они брехуны, да? Да описано же в литературе уйма примеров, какая обстановка была в стране тогда.
Или это Ленин подделал книжки?)) Так они издавались ещё тогда, когда и Ленин не родился...
Это ты тоже отрицаешь, несмотря на неопровежимую доказанность этого всего?
Люди[1] (лат. Homo) — род семейства гоминидов отряда приматов. Включает вид человек разумный (Homo sapiens) и близкие ему вымершие виды. Предками Homo, вероятно, являются австралопитеки[2].
Иногда этот род рассматривают как непрерывную фратрию, то есть разномастную совокупность популяций, которые обмениваются генными потоками в течение долгого периода времени, и поэтому не образуют репродуктивные барьеры, сохраняя принадлежность к одному виду. При этом популяции эти по направленности адаптаций и скорости эволюции очень разнородны. В то же время, в прошлом, человечество, возможно, состояло из нескольких видов, в частности неандертальцев считают видом, отдельным от кроманьонцев.
Если человек от обезьяны получился, то почему обезьяны больше не становятся людьми? Вот тебе мой ответ на твоё кощунство )
Почему нет других обитаемых планет? Где эволюция, почему она остановилась?
А обезьяны не становятся людьми больше, потому что некоторые обезьяны оказались умнее и поняли что это глупое мероприятие ))Если человек от обезьяны получился, то почему обезьяны больше не становятся людьми? Вот тебе мой ответ на твоё кощунство )
Почему нет других обитаемых планет? Где эволюция, почему она остановилась?
Это мне обезьяньи молекулы в ДНК подсказывают, они помнют)А обезьяны не становятся людьми больше, потому что некоторые обезьяны оказались умнее и поняли что это глупое мероприятие ))
Это мне обезьяньи молекулы в ДНК подсказывают, они помнют)
А обезьяны не становятся людьми больше, потому что некоторые обезьяны оказались умнее и поняли что это глупое мероприятие ))