Да, согласна, сумбурная она вышла. Вчера читала её вслух и сама поняла, что растянула. Подправим)Не сочтите за наглость.
Нужно отправить статью дня на три "в стол". Забыть про неё, не читать.
А через три дня снова за неё взяться, там будет ясно что не так.
Вы писатель, Маруся. Статья- это другое, -журналистика. Чтобы она дошла до читателя, нужны некоторые приёмы подачи, соблюдение правил. Журналистика древнее проституции, ей более 200 лет. И игнорировать технические приёмы подачи, выработанные за эти годы- ошибка.
Не нашла пока ничего лучше... Здесь о технике построения статьи, об использовании глаголов-сущ,прил,и т. д .; о цитатах, фактах и проч.
Как писать статьи правильно: советы журналиста
Как писать основной текст статьи? - Журналистика для начинающих - - Каталог статей - Журфак КГУ - сайт о журналистике
10 правил написания журналистских текстов | Пресс-центр МЦ | VK
Есть, есть. Все, поняла твою логику. Ты просто не веришь этим данным... Или не знаешь о них.Только доказательств до сих пор нет. Переходных костей недочеловеков.
Видимо, чего-то мы ещё не знаем или не нашли.
Ну как - почему? Виды менялись в зависимости от изменения окружающей среды. Допустим, какая-то там звезда взорвалась(например) и поменялось количество кислорода, на капелюшку. И вслед за этим начинают меняться и подстраиваться всё живое на Земле.Если человек от обезьяны получился, то почему обезьяны больше не становятся людьми? Вот тебе мой ответ на твоё кощунство )
Почему нет других обитаемых планет? Где эволюция, почему она остановилась?
Да ты благодаря ИМ, которых ты так неуважаешь, сидишь и пишешь с телефона. Ну что это такое, а?Ваще, в другое измерение, ОНИ знают путь, а мы мракобесы, гордецы неразвивающиеся путь этот никогда не отыщем.
Маруся, ты нас-то хоть позови, пожалуйста, когда проломишь вход.
Да... Раньше очень белые были, а ща желтые и уже ничто не берет.Маруся, а у тебя зубы жёлтые от сиг?
Но оно-так и есть же.Маруся, да ест душа, есть душа у всех людей.
Только у тебя душа, почему-то выражается в поступках, чувствах и действиях
Какой-то есть опыт, свой. Нам о нем знать не суждено, но он есть. Органы чувств, это ещё и обоняние, осязание. И на этой инфе мозг тоже сохраняет опыт и на этой инфе строит мышление.А про слепохлухонемого лежачего человека ты говоришь, что он т.руп, но душу не отрицаешь. Так какой у него опыт, чувства, воспитание, поступки?
Ну она может быть, а почему нет-то? Только это не душа, как в религии, а сгусток энергии, как-бы выразиться... Он присущ всему живому. Он и у яблока есть.А что ты скажешь по поводу научных работ учёных, которые душу взвесили?
Скажу, что слухами земля полнится. Когда-то кому-то приглючилось то, что он попал в белый коридор и люди уже с детства знают такую инфу... И ничего нет удивительного в том, что человек в состоянии поломанного сознания ловит именно такой глюк.А что ты скажешь про клинические смерти и опыт людей, которые его пережили?
Скажу то, что эти люди обладают знаниями, нам пока неизвестными и они развивались быстрей своего поколения. Были гениями, скажем так. А нам пока многое неизвестно ещё в науке.А что ты скажешь про святых, которые реально исцеляли людей и всё про них знали? Даже глубоко, если не копать: Серафим Саровский, Матрона Московская.
Да мы и от свиньи пока не так далеко ушли)))А днк свиньи тебе ничего не подсказывают?
100%))А обезьяны не становятся людьми больше, потому что некоторые обезьяны оказались умнее и поняли что это глупое мероприятие ))
Именно! Гордецы, неразвивающиеся, верящие теории древних ученых, а на современных ученых плюющие.Ваще, в другое измерение, ОНИ знают путь, а мы мракобесы, гордецы неразвивающиеся путь этот никогда не отыщем.
И вы своей слепотой и отрицанием их труда - прогресс тормозите.Именно! Гордецы, неразвивающиеся, верящие теории древних ученых, а на современных ученых плюющие.
Вот вы кто.
Для кого ученые стараются? Для нас, для человечества.
Циолковского не читали? Он очень сокрушался, что человечество задавливает своих изобретателей из века в век.Для кого ученые стараются? Для нас, для человечества
А я вот, считаю, что отделение науки от чувств - это ошибка древних мыслителей и вы её просто повторяете, бездумно.Несколько лет назад услышал мысль, сути которой в следующем:
Наука - это наука, а Вера - это вера. Смешивать эти два понятия означает зарождать спор в любом случае. Всегда найдутся противоречия. Наука это про доказать, вера это про чувствовать. Так человек устроен - ему хочется и знать, и верить. И гармония там, где эти два понятия внутри самого человека уживаются без противоречий. При желании всегда можно их «подружить».
Это кратко конечно, но своё видение я переосмыслил. Во мне есть вера, но при этом я учитываю научные достижения и пользуюсь благами цивилизации.
И все чудненько :)
Вот изучите жизнь множества изобретателей. Это все - гуманисты высшей степени, которые не ради славы работали, а ради прогресса человечества. И большинство из них и денег никогда не имели и не стремились к ним.И чтобы примирить веру и науку, надо понять, что наука - это тоже жизнь ваша
А вот этот вопрос - тоже интересен. А что она дает-то вам? Для чего этот костыль, так сказать? Надо мне это понять...Во мне есть вера
Верно) А чтобы это случилось, люди не должны разделять себя на классы, касты, группы... А верующие и неверующие - это группы) И верующие крайне отрицательно воспринимают неверующих.И нужно здесь и сейчас , чтобы люди помогали друг другу, уважали, любили, ценили, растили детей хороших и добрых.
.А о Христе, больше всего нравится то, что важнейшим Он считает любить Бога и любить людей.