- Реакции
- 95.707
Как я пойму, если они мне ответа не дают? Не раз пытаюсь конкретно спросить у верующих, но они уходят от прямого ответа.Будет действительно интересно, сама поймёшь, я думаю, что к чему
Как я пойму, если они мне ответа не дают? Не раз пытаюсь конкретно спросить у верующих, но они уходят от прямого ответа.Будет действительно интересно, сама поймёшь, я думаю, что к чему
О, видишь) Значит, верующие это убогие перед атеистами, чтоли? Вот почему вы так хотите убедить атеистов, что им кажется, что они атеисты?))Ищущий да обрящет) куда нам убогим- то)))
Ну ты по ссыли-о переходила? Где там ученые-то? Где? Карл Юнг, что ли?) Или кто из этих людей, которые НИЧЕГО не изобрели?Тебе насколько современные нужны ученые?
Мы верим. Говорят 53 современных известных ученых о вере в Бога
Я думаю, что в научном институте 90% - *********, которые даром протирают штаны. Спорим?Я думаю, можно в научный институт
Так мне не надо доказывать) Мне просто - интересно. И охота понять логику.Лично у меня нет желания ничего доказывать. Я знаю, мне достаточно. И это не слепая вера.
Я тебе лишь сказала, что атеисты отрицают наличие души и вообще вечной жизни, не важно, в буддизме или ещё как, у меня папа атеист, я знаю) Может есть какие-то другие атеисты...О, видишь) Значит, верующие это убогие перед атеистами, чтоли? Вот почему вы так хотите убедить атеистов, что им кажется, что они атеисты?))
Ваще никак. Письмо послала и тишина... Ни ответа, ни привета пока.Лучше скажи, как твоя там партия?
Не, ну не я же, а вы напару с Анной, постили мне раз 6 сегодня, нечто типа: вооот, видишь, все-таки ты не атеист))Тебе кажется, что тебя хотят убедить)))
Не, ну это же твоя личная интерпретация)) Вечная жизнь может быть фактом научным, если теория галограмм - окажется верной))Я тебе лишь сказала, что атеисты отрицают наличие души и вообще вечной жизни
В Бога, которого им навязывают верующие."Если Бога нет - то в кого тогда не верят атеисты"
Ну нет, тут дело принципиальное... Веган он себе вред наносит, или мясоед, на взгляд вегана. А вот верующий - единица зловредная для цивилизации.веганы, как и верующие, бывают разные, но мясоедам,в большинстве своем, кажется, что если они не едят мяса, значит укоряют - и пусть безмолвно склоняют и их к отказу от мяса))
Знакомый потерялся, он в Киеве сейчас и уже другим занимается, оказывается...А знакомый что? Или вы редко общаетесь?
На меня нашло понимание, что безграмотность - тормозит развитие людей, а вера - самая прямая причина безграмотности.Я не понимаю, что на тебя нашло.
Не, ты гонишь)))На меня нашло понимание, что безграмотность - тормозит развитие людей, а вера - самая прямая причина безграмотности.
Мы же все страдаем от безграмотности. Наркомания от чего в таком размахе? От неё же...
Подсовывание вместо прямого ответа - размытый и непроверенные факты.я не помню, честно, что такое демагогия
Вообще, реально, найти сведущих людей, думаю они есть)На меня нашло понимание, что безграмотность - тормозит развитие людей, а вера - самая прямая причина безграмотности.
Мы же все страдаем от безграмотности. Наркомания от чего в таком размахе? От неё же...