Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Будет действительно интересно, сама поймёшь, я думаю, что к чему
Как я пойму, если они мне ответа не дают? Не раз пытаюсь конкретно спросить у верующих, но они уходят от прямого ответа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Ищущий да обрящет) куда нам убогим- то)))
О, видишь) Значит, верующие это убогие перед атеистами, чтоли? Вот почему вы так хотите убедить атеистов, что им кажется, что они атеисты?))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тебе насколько современные нужны ученые?
Мы верим. Говорят 53 современных известных ученых о вере в Бога

Я думаю, можно в научный институт пойти, там тебе объяснят, заодно и проверишь, есть там верующие или нет)
Лично у меня нет желания ничего доказывать. Я знаю, мне достаточно. И это не слепая вера.
Лучше скажи, как твоя там партия?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Ну ты по ссыли-о переходила? Где там ученые-то? Где? Карл Юнг, что ли?) Или кто из этих людей, которые НИЧЕГО не изобрели?
Это не ученые, а калачи мочёные...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Лично у меня нет желания ничего доказывать. Я знаю, мне достаточно. И это не слепая вера.
Так мне не надо доказывать) Мне просто - интересно. И охота понять логику.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тебе кажется, что тебя хотят убедить)))я уж точно не когда не собиралась убеждать. Блин, этот диалог если его можно так назвать реально смахивает на спор мясоедов с веганами) веганы, как и верующие, бывают разные, но мясоедам,в большинстве своем, кажется, что если они не едят мяса, значит укоряют - и пусть безмолвно склоняют и их к отказу от мяса)) ну правда же, бред
О, видишь) Значит, верующие это убогие перед атеистами, чтоли? Вот почему вы так хотите убедить атеистов, что им кажется, что они атеисты?))
Я тебе лишь сказала, что атеисты отрицают наличие души и вообще вечной жизни, не важно, в буддизме или ещё как, у меня папа атеист, я знаю) Может есть какие-то другие атеисты...
Поговорку вспомнила "Если Бога нет - то в кого тогда не верят атеисты"?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
И это ты тут топишь, за атеизм свой, а не наоборот, ещё и статьи мечешь)
Может, тебя кто-то переубедить пытается в рл, не знаю.
Вольному воля) Бог внутри тебя)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Тебе кажется, что тебя хотят убедить)))
Не, ну не я же, а вы напару с Анной, постили мне раз 6 сегодня, нечто типа: вооот, видишь, все-таки ты не атеист))

Думаешь, мне это померещилось?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Я тебе лишь сказала, что атеисты отрицают наличие души и вообще вечной жизни
Не, ну это же твоя личная интерпретация)) Вечная жизнь может быть фактом научным, если теория галограмм - окажется верной))

Это же ты просто Душу и Вечную жизнь ассоциируешь исключительно с Богом. А одно к другому отношения - не имеет.

Атеизм
Атеизм в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование богов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А знакомый что? Или вы редко общаетесь?

Тут ещё вот какое дело
Я вот, к примеру, была раньше атеисткой тоже, лютой такой, махровой )
Вот и когда мяса не ела и не ем до сих пор ничего крепче курицы - всё страшно боялись за мою жизнь, или как минимум не понимали, как это. Особенно люди старшего поколения. Я им и говорю. Ребята, я знаю как это - есть мясо. А вы не знаете как это - его не есть. Вот и переживаете)
Образно конечно, и размыто, тороплюсь я ещё ща.
Пример дебильный, я не помню, честно, что такое демагогия, и давно уже не люблю вести такие разговоры.
Одно знаю - когда я была в чем-то убеждена, меня нельзя было переубедить или навязать что-то, ко всему нужно было самой прийти. Так и поэтому. Я не понимаю, что на тебя нашло. Думаю, если такое желание есть, докопаться до какой-то правды, то интернет вряд ли самое место подходящее.
Можно найти людей, которые обладая и знаниями в плане той же науки, физики и т.д. что-то объяснят. Наверняка, они есть.
А если тебе не интересно это, то зачем воду мутить то сутки целые?
Тех, кто верит, ты не переубедишь) даже не смотря на то, что тебя любят тут и уважают и многие благодарны )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
веганы, как и верующие, бывают разные, но мясоедам,в большинстве своем, кажется, что если они не едят мяса, значит укоряют - и пусть безмолвно склоняют и их к отказу от мяса))
Ну нет, тут дело принципиальное... Веган он себе вред наносит, или мясоед, на взгляд вегана. А вот верующий - единица зловредная для цивилизации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Я не понимаю, что на тебя нашло.
На меня нашло понимание, что безграмотность - тормозит развитие людей, а вера - самая прямая причина безграмотности.
Мы же все страдаем от безграмотности. Наркомания от чего в таком размахе? От неё же...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А знакомый что? Или вы редко общаетесь?

Тут ещё вот какое дело
Я вот, к примеру, была раньше атеисткой тоже, лютой такой, махровой )
Вот и когда мяса не ела и не ем до сих пор ничего крепче курицы - всё страшно боялись за мою жизнь, или как минимум не понимали, как это. Особенно люди старшего поколения. Я им и говорю. Ребята, я знаю как это - есть мясо. А вы не знаете как это - его не есть. Вот и переживаете)
Образно конечно, и размыто, тороплюсь я ещё ща.
Пример дебильный, я не помню, честно, что такое демагогия, и давно уже не люблю вести такие разговоры.
Одно знаю - когда я была в чем-то убеждена, меня нельзя было переубедить или навязать что-то, ко всему нужно было самой прийти. Так и поэтому. Я не понимаю, что на тебя нашло. Думаю, если такое желание есть, докопаться до какой-то правды, то интернет вряд ли самое место подходящее.
Можно найти людей, которые обладая и знаниями в плане той же науки, физики и т.д. что-то объяснят. Наверняка, они есть.
А если тебе не интересно это, то зачем воду мутить то сутки целые?
Тех, кто верит, ты не переубедишь) даже не смотря на то, что тебя любят тут и уважают и многие благодарны )
Пойду я))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На меня нашло понимание, что безграмотность - тормозит развитие людей, а вера - самая прямая причина безграмотности.
Мы же все страдаем от безграмотности. Наркомания от чего в таком размахе? От неё же...
Не, ты гонишь)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вообще, реально, найти сведущих людей, думаю они есть)
А слепая вера, безусловно!! - зло. Любая.