- Реакции
- 95.688
Ну безусловно есть! У любого существа есть чувства и память, опыт.Я тебя спросила, душа у него есть?
Ну безусловно есть! У любого существа есть чувства и память, опыт.Я тебя спросила, душа у него есть?
Вот именно - две стороны медали. Попы в те времена - защищали царя, командовали народом, ого-го. И на одного хорошего попа - было уйма взяточников и прочей пакости. И эти все взяточники и царевы прихлебатели - были губитлями простых крестьян. Или их не морил голодом царь? Или их не убивали царские солдаты, пачками? А они и права голоса тогда не имели.Он крушил не просто церкви, он убивал людей, крушил семьи, судьбы. Есть две стороны медали.
Пиши уж как было.
Лично я таких не знаю.И разве нет научных деятелей, врачей, учёных глубоко верующих людей, которые сделали множества открытий и прорывов?
Глубокое верование подразумевает в веру всего писания, в буквальную веру всей этой истории. О каком прорыве тут речь тогда? Верующий человек не усомнится ни на миг, что нечто во вселенной - не Богом создано...глубоко верующих людей, которые сделали множества открытий и прорывов
Лично я таких не знаю.
Вот именно - две стороны медали. Попы в те времена - защищали царя, командовали народом, ого-го. И на одного хорошего попа - было уйма взяточников и прочей пакости. И эти все взяточники и царевы прихлебатели - были губитлями простых крестьян. Или их не морил голодом царь? Или их не убивали царские солдаты, пачками? А они и права голоса тогда не имели.
Почему жизнь попов и господ вы за жизнь считаете, в революцию, а кучу, кучу - невинноубиенных крестьян за сто лет ДО революции - в расчет не берёте, а?
Обычные, только в тот момент они стали на сторону зла. Они защищали свой статус, не думая о том, что революция даст 80% остального, угнетенного населения.Почему не берём, всех берём. Батюшки они же обычные люди или ты их к святым причитываешь?
Вот именно - две стороны медали. Попы в те времена - защищали царя, командовали народом, ого-го. И на одного хорошего попа - было уйма взяточников и прочей пакости. И эти все взяточники и царевы прихлебатели - были губитлями простых крестьян. Или их не морил голодом царь? Или их не убивали царские солдаты, пачками? А они и права голоса тогда не имели.
Почему жизнь попов и господ вы за жизнь считаете, в революцию, а кучу, кучу - невинноубиенных крестьян за сто лет ДО революции - в расчет не берёте, а?
А с чего ты это взяла-то? При чем тут Бог?И вот это вот всё, что на земле происходит между обычными людьми, какого бы-то ни было сословия, чина, ранга почему ты Богу это всё предъявляешь? )
Обычные, только в тот момент они стали на сторону зла. Они защищали свой статус, не думая о том, что революция даст 80% остального, угнетенного населения.
А с чего ты это взяла-то? При чем тут Бог?
Ань, не было разных. Попы тогда были пи.дарасами поголовно почти. Они долго революцию сдерживали и науськивали прихожан на большевиков... Если один из них и был человек, так это - исключение из правил. Были и такие, что в большевики шли.Были разные, ты метёшь всех под одну гребёнку.
Вот, что толку ковыряться в истории и древности, когда нам тут и сейчас нужно спасаться и жизнь свою достойно проживать.
Так потому как вера в Бога - мракобесие. Ты уж выбирай. Или в Бога верить, или в науку...При том, что ты говоришь, что вера в Бога это мракобесие.
Ты чего верующим не даёшь спокойно быть верующими?
Так потому как вера в Бога - мракобесие. Ты уж выбирай. Или в Бога верить, или в науку...
Если ты веришь в Бога, то ты отрицаешь факт, что нашей Земле много миллиардов лет и мы - результат эволюции. Так же выходит?
Если так, то это - мракобесие.
Короче, все писатели того времени - они брехуны, да? Да описано же в литературе уйма примеров, какая обстановка была в стране тогда.Ой, да, ладно )
Картинок этих и карикатур на всех найдётся.
А вот нет, ответь мне) Значит, ты отрицаешь, что нашей Земле - 4 миллиарда лет?Ты ваще, что тут делаешь? Тебе некогда, иди пиши про алкашку.