- Реакции
- 12.313
В вашем понимании, атеист - это человек без чувств))
Так выходит?)
В моём понимании атеистов нет ) вот и всё, это всё сказки и отмазки
В вашем понимании, атеист - это человек без чувств))
Так выходит?)
И лежачий тоже) Хоть какой человек - себя проявляет.А если ещё и лежачий? А?а? Опять что-нибудь вставит щаз
Так это гордыня, сестра) Ты настолько уверена в своей правоте, что отрицаешь иное мышление у людей))В моём понимании атеистов нет ) вот и всё, это всё сказки и отмазки
Никакая она не ваша. Она - общественная))Ну ка руки прочь, от нашей души ))))
Так в чем чудо-то, а? Это не чудо, а закономерный результат верного мышления индивида. То есть, меня. У меня верное мышление, основанное на том, что мы все должны друг другу помогать.форум ваш чудеса добрые в мир несет, точечно конкретно, вот эт чудо: мужик 7 лет жрал соль ,все просрал, ща вместе(параллельно)со мной здоров, трезв 4 ый месяц
А мне сама жизнь чудом кажется))) хожу, радуюсь, улыбаюсь, дел кучу переделала и все легко, здорово. Кабут запас счастья лежал во мне 5 лет мертвым грузом, силы появились, со всеми поделится хочется.А мы и не спорим. Культурно делимся своим житьём-бытьём. Общаемся за чашкой чая.
Так в чем чудо-то, а? Это не чудо, а закономерный результат верного мышления индивида. То есть, меня. У меня верное мышление, основанное на том, что мы все должны друг другу помогать.
Так что - никакого чуда)
Так это не чудо, сестра) Это нормальная жизнь человека с чистой совестью))А мне сама жизнь чудом кажется))) хожу, радуюсь, улыбаюсь, дел кучу переделала и все легко, здорово. Кабут запас счастья лежал во мне 5 лет мертвым грузом, силы появились, со всеми поделится хочется.
И моя проповедь, ёптыть, призывает вас всех поступать также))закономерный результат верного мышления индивида
И моя проповедь, ёптыть, призывает вас всех поступать также))
А вы мне всё про своё мракобесие...
Знаете, для тех кто все ещё там, за стеклом, эт чудо, сразу не верят же не понимают. А читай, все поймёшь, не всегда работает, кого держать некому. Эт я так выразилась, про чудо. Просто обыкновенное чудо, объяснимое. А то что эт вообще кому-то надо, не все понимают, вы ведь в добро верите, эт главное.Так в чем чудо-то, а? Это не чудо, а закономерный результат верного мышления индивида. То есть, меня. У меня верное мышление, основанное на том, что мы все должны друг другу помогать.
Так что - никакого чуда)
Ой, ну без меня прошвырнитесь пока по темам... Мне надо дописать алкоголизм.Индивид-индивид, ступай писать статьи с миром.
А лучше по темам пройдись, там без тебя тяжко
А зря! Если бы это все понимали, пользу добра - то жить было бы всем давно легче.А то что эт вообще кому-то надо, не все понимают
И лежачий тоже) Хоть какой человек - себя проявляет.
Да очень просто. Озлобленный злобно зыркает глазами на того, кто ухаживает, а добрый человек - старается не приносить окружающим негатива.Как проявляет сябя глухослепонемой лежачий человек, паралич. Как?
И опережая вопрос, если он не может зыркать: тогда он живой т.руп и не хер тут обсуждать))Да очень просто. Озлобленный злобно зыркает глазами на того, кто ухаживает, а добрый человек - старается не приносить окружающим негатива.
Эх, гордыня у тебя сестра, непомерная... ))
Одно дело верить в сказку, верней в науку, которая может быть когда-то, а другое - упереться рогом и отрицать то, что доказано несколько веков назад учеными.
Вот потому Ленин и крушил церкви. Людям нельзя религию иметь, они не смотрят вперед тогда и не делают открытий.
Да очень просто. Озлобленный злобно зыркает глазами на того, кто ухаживает, а добрый человек - старается не приносить окружающим негатива.
Ой, ну без меня прошвырнитесь пока по темам... Мне надо дописать алкоголизм.