Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я про учёных вообще, во всем мире, вне Ленина И не пытаюсь ничего применять) мне более того не понятно, зачем ты это всё затеяла.
Но атеисты не верят в наличие души. Вот, просто знай)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А мне кажется, не в своём) Вот прикинь, если бы мне "повезло" и меня приобщили к Богу, то тогда бы не повезло тебе, когда ты столкнулась бы с наркоманией мужа. Я бы сидела себе на сайте верующих, а ты бы металась по сети, как я три года назад и искала бы пятый угол...
Не думала об этом?)

Да кто кипятится?) Я же Козерог) Мы не кипятимси)
Не все верующие сидят на сайтах верующих.
Так же как и не все женщины сидят на вуман.ру

) Пойду я ))) атеистический тупик... Реальное название улицы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Почему же? Душу поступки показывают. Че там непостижимого-то?

Поступки и действия это мозг, разум, нейронные связи, мышцы и т.д
Какие поступки могут быть, например, у слепоглухонемого человека? Скажи, а душа есть у него?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Не все верующие сидят на сайтах верующих.
Но-но, демагог)) Покажи мне хоть одного верующего ученого) Вон, умнейший человек, Толстой, и тот орал, что биология и астрология - лженауки.
А, ведь, грамотнейший человек в своё время. Но вера ему застила глаза.

Не было бы атеистов, сидела бы ты до сих пор в пещере, в шкуре)) Потому как, все открытия делались - вопреки религиозным учениям и отрицали их раз за разом. Помнишь, сколько ученых было сожжено за ересь? Ты Циолковского читала, про гениев?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Поступки и действия это мозг, разум, нейронные связи, мышцы и т.д
Какие поступки могут быть, например, у слепоглухонемого человека? Скажи, а душа есть у него?
Ну, ты вот, мракобесно рассуждаешь, сестра))
Почему для тебя Душа - понятие чисто христианского толка? Почему ты отрицаешь душу - без сказки? А душа - это твой опыт, чувства, воспитание...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Какие поступки могут быть, например, у слепоглухонемого человека?
Такие же точно, как у любого здорового, сестра) Один слепоглухонемой пнет ногой собачку, а второй - погладит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Может атеисты и в жизнь со смертью не верят?))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
А мне кажется, не в своём) Вот прикинь, если бы мне "повезло" и меня приобщили к Богу, то тогда бы не повезло тебе, когда ты столкнулась бы с наркоманией мужа. Я бы сидела себе на сайте верующих, а ты бы металась по сети, как я три года назад и искала бы пятый угол...
Не думала об этом?)

Да кто кипятится?) Я же Козерог) Мы не кипятимси)

Всё что делается , делается во благо. Ты, тот человек, который мне помог в трудное время. И не просто так я пришла к тебе. Некие силы, понимаешь... а атеизм отвергает всё сверхестественное.
Верующие не сидят на сайтах, я таких не знаю )
Марусь, душа моя, если бы ты была приобщина к Богу, то и жизнь твоя была бы совсем другой и ты не помогла бы людям попавшим в беду это факт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Всё что делается , делается во благо. Ты, тот человек, который мне помог в трудное время. И не просто так я пришла к тебе. Некие силы, понимаешь... а атеизм отвергает всё сверхестественное.
Верующие не сидят на сайтах, я таких не знаю )
Марусь, душа моя, если бы ты была приобщина к Богу, то и жизнь твоя была бы совсем другой и ты не помогла бы людям попавшим в беду это факт.
Да ёшкин кот)) Ну при чем тут Бог и встреча со мной?)) Так не только обо мне речь-то! Ты вот ща чем пользуешься? Телефоном... А знаешь сколько людей, еретиков, в веках, было зверски убито, чтобы донести до тебя этот телефон-то?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
а атеизм отвергает всё сверхестественное
Так сверхъествественное, Анна, это же не мифы и не сказки. То, что ты считаешь сверхъестественным - это вселенское ДОБРО.
А оно - есть, однозначно. Но никакой загадки тут нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Это ты логическую цепь теряешь, когда пытаешься применять демагогию. О каком развитии до Ленина в России ты мне говоришь? И про какие такие открытия?
)))) Вот так замес пошел))) обобщенное и конкретное, все в кашу))форум ваш чудеса добрые в мир несет, точечно конкретно, вот эт чудо: мужик 7 лет жрал соль ,все просрал, ща вместе(параллельно)со мной здоров, трезв 4 ый месяц, а думал, что через 4 дня без порошка мозги откажут. Родители рады, на связи с ними. Каждый в меру своего ума , воспитания, знаний полученных верит в бога, чудеса, добро. Не уходитеуж от темы, в дебрито)))слишком сложная тема для здесь, спорить можно до бесконечности)))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
)))) Вот так замес пошел))) обобщенное и конкретное, все в кашу))форум ваш чудеса добрые в мир несет, точечно конкретно, вот эт чудо: мужик 7 лет жрал соль ,все просрал, ща вместе(параллельно)со мной здоров, трезв 4 ый месяц, а думал, что через 4 дня без порошка мозги откажут. Родители рады, на связи с ними. Каждый в меру своего ума , воспитания, знаний полученных верит в бога, чудеса, добро. Не уходитеуж от темы, в дебрито)))слишком сложная тема для здесь, спорить можно до бесконечности)))

А мы и не спорим. Культурно делимся своим житьём-бытьём. Общаемся за чашкой чая.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Такие же точно, как у любого здорового, сестра) Один слепоглухонемой пнет ногой собачку, а второй - погладит...

А если ещё и лежачий? А?а? Опять что-нибудь вставит щаз

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
А мы и не спорим. Культурно делимся своим житьём-бытьём. Общаемся за чашкой чая.
Вот именно) Тем более, если учесть, что чем больше мы спорим - тем больше с поиска на сайт приходит - так мы ваще работаем на благо человечества))