- Реакции
- 95.684
Почему же? Душу поступки показывают. Че там непостижимого-то?Душа она и есть душа, непостижимая.
Почему же? Душу поступки показывают. Че там непостижимого-то?Душа она и есть душа, непостижимая.
А почему - тупик? Почему? Надо в жизни смысл видеть, а не после неё.
Не все верующие сидят на сайтах верующих.А мне кажется, не в своём) Вот прикинь, если бы мне "повезло" и меня приобщили к Богу, то тогда бы не повезло тебе, когда ты столкнулась бы с наркоманией мужа. Я бы сидела себе на сайте верующих, а ты бы металась по сети, как я три года назад и искала бы пятый угол...
Не думала об этом?)
Да кто кипятится?) Я же Козерог) Мы не кипятимси)
Ну так, а кто же его запрещает иметь-то? Или, вера может только дать смысл жизни? Это же не так вовсе)Смысл нужен всегда.
Почему же? Душу поступки показывают. Че там непостижимого-то?
Но-но, демагог)) Покажи мне хоть одного верующего ученого) Вон, умнейший человек, Толстой, и тот орал, что биология и астрология - лженауки.Не все верующие сидят на сайтах верующих.
Ну, ты вот, мракобесно рассуждаешь, сестра))Поступки и действия это мозг, разум, нейронные связи, мышцы и т.д
Какие поступки могут быть, например, у слепоглухонемого человека? Скажи, а душа есть у него?
Такие же точно, как у любого здорового, сестра) Один слепоглухонемой пнет ногой собачку, а второй - погладит...Какие поступки могут быть, например, у слепоглухонемого человека?
С хера, вдруг?)) Если душа - это не только религиозное понятие???Но атеисты не верят в наличие души. Вот, просто знай)
А мне кажется, не в своём) Вот прикинь, если бы мне "повезло" и меня приобщили к Богу, то тогда бы не повезло тебе, когда ты столкнулась бы с наркоманией мужа. Я бы сидела себе на сайте верующих, а ты бы металась по сети, как я три года назад и искала бы пятый угол...
Не думала об этом?)
Да кто кипятится?) Я же Козерог) Мы не кипятимси)
Да ёшкин кот)) Ну при чем тут Бог и встреча со мной?)) Так не только обо мне речь-то! Ты вот ща чем пользуешься? Телефоном... А знаешь сколько людей, еретиков, в веках, было зверски убито, чтобы донести до тебя этот телефон-то?))Всё что делается , делается во благо. Ты, тот человек, который мне помог в трудное время. И не просто так я пришла к тебе. Некие силы, понимаешь... а атеизм отвергает всё сверхестественное.
Верующие не сидят на сайтах, я таких не знаю )
Марусь, душа моя, если бы ты была приобщина к Богу, то и жизнь твоя была бы совсем другой и ты не помогла бы людям попавшим в беду это факт.
Так сверхъествественное, Анна, это же не мифы и не сказки. То, что ты считаешь сверхъестественным - это вселенское ДОБРО.а атеизм отвергает всё сверхестественное
В вашем понимании, атеист - это человек без чувств))Может атеисты и в жизнь со смертью не верят?))
)))) Вот так замес пошел))) обобщенное и конкретное, все в кашу))форум ваш чудеса добрые в мир несет, точечно конкретно, вот эт чудо: мужик 7 лет жрал соль ,все просрал, ща вместе(параллельно)со мной здоров, трезв 4 ый месяц, а думал, что через 4 дня без порошка мозги откажут. Родители рады, на связи с ними. Каждый в меру своего ума , воспитания, знаний полученных верит в бога, чудеса, добро. Не уходитеуж от темы, в дебрито)))слишком сложная тема для здесь, спорить можно до бесконечности)))Это ты логическую цепь теряешь, когда пытаешься применять демагогию. О каком развитии до Ленина в России ты мне говоришь? И про какие такие открытия?
)))) Вот так замес пошел))) обобщенное и конкретное, все в кашу))форум ваш чудеса добрые в мир несет, точечно конкретно, вот эт чудо: мужик 7 лет жрал соль ,все просрал, ща вместе(параллельно)со мной здоров, трезв 4 ый месяц, а думал, что через 4 дня без порошка мозги откажут. Родители рады, на связи с ними. Каждый в меру своего ума , воспитания, знаний полученных верит в бога, чудеса, добро. Не уходитеуж от темы, в дебрито)))слишком сложная тема для здесь, спорить можно до бесконечности)))
Такие же точно, как у любого здорового, сестра) Один слепоглухонемой пнет ногой собачку, а второй - погладит...
С хера, вдруг?)) Если душа - это не только религиозное понятие???
Вот именно) Тем более, если учесть, что чем больше мы спорим - тем больше с поиска на сайт приходит - так мы ваще работаем на благо человечества))А мы и не спорим. Культурно делимся своим житьём-бытьём. Общаемся за чашкой чая.