- Реакции
- 95.710
Как - гоню? Исключительно от этого все беды. От безграмотности.Не, ты гонишь)))
Как - гоню? Исключительно от этого все беды. От безграмотности.Не, ты гонишь)))
Да на хера мне сведующие где-то там? Мне охота понять логику - реального, живого верующего. Вот Анна, например. Хочу понять логику.Вообще, реально, найти сведущих людей, думаю они есть)
Да я и не собираюсь переубеждать) Но ответить-то мне можно?Тех, кто верит, ты не переубедишь)
Маруся, ну глубже всё на самом деле)))Да я и не собираюсь переубеждать) Но ответить-то мне можно?
Есть вообще такая штука, кстати, Аюрведа.Вот я спросила: ты отрицаешь то и то в науке? Она отвечает - да.
Спрошу - а почему? На каких размышлениях основан этот вывод?
Или, она ответит - нет, я согласна с наукой.
Тогда я спрошу: а как тогда можно брать за правило жизни те правила, которыми пользовались люди 2 000 лет назад?
Ну как же - нельзя? Почему?Маруся, ну глубже всё на самом деле)))
Может и нельзя ей тебе ответить)
Ладно, поехала я на Левый... Опять свёкра кондратий хватил((Есть вообще такая штука, кстати, Аюрведа.
Она вообще уж не помню сколько лет существует.
Типа изначально) и работает до сих пор. Её по-моему даже к медицине хотели причислить))
Ладно, поехала я на Левый... Опять свёкра кондратий хватил((
Как - гоню? Исключительно от этого все беды. От безграмотности.
Ну я говорю о времени, когда научно было найдено существование Иисуса) А люди, они 2 млрд лет живут, если ваще...Вот кстати, 2000 лет говоришь и т.д...
Блин, уже третий кондратий( Хана ему, наверное((Удачи тебе. И свекру оклематься... Отпишись потом...
Неправда. В основном от веры. Короче, приеду потом и поспорим ещё))И безграмотность - она не от веры во что-то Высшее.
А от невежества и нежелания учиться
Как так?? Почему???? Ценна сама жизнь! Жить же - интересно!Если человек - только продукт эволюции и случайного соединения молекул, а вселенная управляется случаем, тогда во всем мироздании нет никакой цели и человеческая жизнь не имеет никакой ценности.
Какую, бляха?)) Логика? В чем?Но если человек создан Богом по Его образу и подобию с определенной целью, тогда каждая личность представляет собой величайшую ценность.
А как же тогда все книги ученых философов о морали? Это и есть научный материализм.Научный материализм не может нам ничего сказать о духовных ценностях.
Как так? Это же вранье. Наглое совершенно.Поклонники науки, отвергая все другие ценности, уничтожают человека отрицанием его духовных качеств, что собственно и делает его человеком.