- Реакции
- 7.986
Не серьезно настроены)ц
у них 3:20
Не серьезно настроены)ц
Так было? А потом тебя жена спалила и закрыла. Но ты то по любому с запасами приехал, а?Думаю да, эта мысль его не покидала всю дорогу домой. И вот он на вокзале, в кармане бабки, контроля ноль и мысля , ну точно последний раз и все....
снасало не получалосьПомоги ей. Пусть регистрируется и вечером в твоей теме отпишитесь.
доброе утро!ц
Чего не спится в ночь глухую? Опять аптеку жрешь?доброе утро!
у нас утроЧего не спится в ночь глухую? Опять аптеку жрешь?
с Москвой разница семь часову нас утро
И шо с того? Аптеку жрешь или нет?у нас утро
в комсомольск-на-амуре сейчас09:24ч.Чего не спится в ночь глухую? Опять аптеку жрешь?
не понимаю, какую аптеку!?И шо с того? Аптеку жрешь или нет?
обсолютно трезвый!И шо с того? Аптеку жрешь или нет?
Я чето путаю? Женя, это не ты сидел на аптечных препаратах и страдаешь психическим расстройством?не понимаю, какую аптеку!?
если а.птека означее, что я, что то принялобсолютно трезвый!
Ты новичок? А я думала это Женя тот новый акк создал...обсолютно трезвый!
нет))) ни я)))Я чето путаю? Женя, это не ты сидел на аптечных препаратах и страдаешь психическим расстройством?
ну да, так далеко я тут ещё не заходил. не верил, а точнее был дафига в себе уверенн, что сам справлюсь. не чего не выходило. поэтому решительно настроился выполнять всё по инструкции, без своих додумак....Ты новичок? А я думала это Женя тот новый акк создал...
Родители на форуме или ты один?ну да, так далеко я тут ещё не заходил. не верил, а точнее был дафига в себе уверенн, что сам справлюсь. не чего не выходило. поэтому решительно настроился выполнять всё по инструкции, без своих додумак....
родителей нет на форуме. есть моя вторая половинка. ей удолось меня уьедить, что без вас, комады форума и чтения статей я ничего сомостоятельно не сделаю. её ник Юлиана.Родители на форуме или ты один?
да и вообще все мои попытки бросить оказались дырявымиродителей нет на форуме. есть моя вторая половинка. ей удолось меня уьедить, что без вас, комады форума и чтения статей я ничего сомостоятельно не сделаю. её ник Юлиана.