Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
это, ребята!!!! вы что там из себя святых строите!?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
счастье в ковычках!!! тоесть в переносном смысле слова!!!
Не, сам факт, что ты это так назвал, говорит об обратном. Без отсидки, твой мозг так и будет тебя обманывать, заходя с огородов и медленно подводя к ск, ты и сам не раздуплишся, как начнеш все сначала. Думай, как начать лечение, не тяни время.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
с че
Сложилось такое мнение, что ты старую жизнь не желаешь отпускать. Вот ещё один обман! У тебя родные есть?
твоё право!!! думать всё что хочешь о бомне!!! но я всё сделаю для того чтоб изменится и ни когда туда не возврощатся!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
с че

твоё право!!! думать всё что хочешь о бомне!!! но я всё сделаю для того чтоб изменится и ни когда туда не возврощатся!!!
Ну, ну. Так начинай уже делать, ато одни слова. Расскажи родным и займись отсидкой. Тебе нужен покой и минимум раздражителей.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не, сам факт, что ты это так назвал, говорит об обратном. Без отсидки, твой мозг так и будет тебя обманывать, заходя с огородов и медленно подводя к ск, ты и сам не раздуплишся, как начнеш все сначала. Думай, как начать лечение, не тяни время.
ярик! я вам всем блогодарен! искрини! правда! если у тебя получилось у него и ещё у многих тут..... я уверен, что и у меня получится..... я не особенный..... модет даже и более запущенный чем кто либо..... я очень стараюсь делать так как говорится..... я читаю и вообще ни куда не выходу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
это, ребята!!!! вы что там из себя святых строите!?
Не, я к примеру вылечился и мне тут помогли и метод рабочий. Поэтому знаю, что тебя ждёт и как этого избежать знаю, как и многие здесь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ярик! я вам всем блогодарен! искрини! правда! если у тебя получилось у него и ещё у многих тут..... я уверен, что и у меня получится..... я не особенный..... модет даже и более запущенный чем кто либо..... я очень стараюсь делать так как говорится..... я читаю и вообще ни куда не выходу
Читай, не теряйся. Это все лечиться, если лечить.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не, я к примеру вылечился и мне тут помогли и метод рабочий. Поэтому знаю, что тебя ждёт и как этого избежать знаю, как и многие здесь.
я тебе верю!!! ибо я бы сюда не пришёл!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Читай, не теряйся. Это все лечиться, если лечить.
читаю......не знаю было ли у тебя так..... но я очень устаю..... прям как будто отпахал физически..... последний раз ск курил 10.11.2020

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
читаю......не знаю было ли у тебя так..... но я очень устаю..... прям как будто отпахал физически..... последний раз ск курил 10.11.2020
прошу вас всех, всю каманду форума! пожалуйста если вы видете, что в моих ответах, скрывается, что то, пожалуйсто, не надо на меня бросатся с кулаками, чтоб прийти к своему умо заключееию вы убедитесь в этом окончательно! а потом вы можете на меня хоть с вилами бросатся, но только обьясните где моя ошибка, а в процесе обьяснения можите пользовотся любым слогом обьяснения.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Конечно обманываешь. Думаешь просто так нужны три месяца!? Изоляция необходима, чтобы рефлекс угас, а так срыв не избежен, а за ним снова закладки, ослабленный организм, долги и так все по кругу. Ты разве этого добиваешься? Лучше подумай как организовать отсидку, а не ищи причины.
а сдесь есть алименщики?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
я
а сдесь есть алименщики?
я не ищу оправданий, о работе, я лишь хочу спросить совета у тех кто с этим сталкнулся и как избежал без того накопленых долгов

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Конечно устаешь, и будет ещё хуже, дальше на работу положишь хер, не от того, что ленивый, сил не будет. Организму нужен отдых и отсидка. Гармоналка к хера нарушена.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Конечно устаешь, и будет ещё хуже, дальше на работу положишь хер, не от того, что ленивый, сил не будет. Организму нужен отдых и отсидка. Гармоналка к хера нарушена.
Ярик, у этого кандидата на одноместный пмж, трезвый родственник есть?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ярик, у этого кандидата на одноместный пмж, трезвый родственник есть?
к щастью для меня есть. один. у родителей ни как из за брата. ему хоть кол на голове теши. ну пофиг ему. а если кто то приходит так он и меня тянет. а если ни тянет, так я сам подтянусь. потому что не могу удержатся. мама, папа пенсионеры у них нет сил воивать с ним, не говоря уже о том, что бы с нами, двумя лбами здоровыми!жалко мать, у неё из за нас столько болячек.пишу об этом и слёзы наварачиваются. мать жалко. по этому когда сам вылечумь займусь младшим братом. а пока я там не живу. любимый человек мой, дал мне последний шанс, она и нашла этот сайт ,форум.всё тут изучила, убедила меня, а у меня характер ужасный, толи от природы, толи от наркоты так как с канаплёй я познакомился в 17 лет и подсел на неё мгновенно. был момент брасал, 9 месяцев не курил. а потом подул, что бросил один раз, брошу и второй. тут то я и совершил ужасную ошибку, то что так подумал. второй раз брасать гашишь стало гораздо сложнее..... тогда то меня и познакомили с ск,буть оно проклето. обьяснив не ссы это лёгкий и не серьёзный наркотик отказатся будет легче чем от канапли, я поверил. но когда понял, что это ни так я рассказал родителям, что сомной, что то ни так и я ни чего поделать с этим не могу..... мои друзья сказали, что это у меня крыша едит,что я гоню и не потдержали моё предложение остановится.почему я сними соглосился я не могу обьяснить. но очень жалею.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
к щастью для меня есть. один. у родителей ни как из за брата. ему хоть кол на голове теши. ну пофиг ему. а если кто то приходит так он и меня тянет. а если ни тянет, так я сам подтянусь. потому что не могу удержатся. мама, папа пенсионеры у них нет сил воивать с ним, не говоря уже о том, что бы с нами, двумя лбами здоровыми!жалко мать, у неё из за нас столько болячек.пишу об этом и слёзы наварачиваются. мать жалко. по этому когда сам вылечумь займусь младшим братом. а пока я там не живу. любимый человек мой, дал мне последний шанс, она и нашла этот сайт ,форум.всё тут изучила, убедила меня, а у меня характер ужасный, толи от природы, толи от наркоты так как с канаплёй я познакомился в 17 лет и подсел на неё мгновенно. был момент брасал, 9 месяцев не курил. а потом подул, что бросил один раз, брошу и второй. тут то я и совершил ужасную ошибку, то что так подумал. второй раз брасать гашишь стало гораздо сложнее..... тогда то меня и познакомили с ск,буть оно проклето. обьяснив не ссы это лёгкий и не серьёзный наркотик отказатся будет легче чем от канапли, я поверил. но когда понял, что это ни так я рассказал родителям, что сомной, что то ни так и я ни чего поделать с этим не могу..... мои друзья сказали, что это у меня крыша едит,что я гоню и не потдержали моё предложение остановится.почему я сними соглосился я не могу обьяснить. но очень жалею.
а дальше было вообще пиз.... дец!!!
я познокомился с барыгой, в лился в доверие и в этоги спиз.... дили мы с корешем примено грамм по 200 этого говна.... о чём я пожалел не вероятно.... и очень удевлялся когда пацпны мечтали о таком весе, мол научусь я его кантролировать, дибилы, о чём вы мичтаете!!! какие у вас ужасные мичты, вы идиоты!!! я им в сем об этом говорил!!! и я немог ни чего с собой поделать, я потерял всё из-за этого ужаса мною приобретённого, я про.... ибал всё!!! работу, друзей, всё, что заработал и приобрёл я продал или заменял на эту дрянь!!!
были попытки я держался чуть больше месяца, но приходили какиенибуть друганы которых 100 лет не видел и всё начиналось по новой. лишь уехов на вахту я спасался на два месяца, но стоило вернутся в город вся з/п уходила в одном напровлении.