Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Так статьи надо читать и писать как понял своими словами
я дошёл до 25 статьи. я пишу от руки в тетрадь. потом разшифровываю, что написал, выписал.потчерк ужасный стал

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Мы должны видеть что ты пишешь )))
хотел загрузить фаил(с фотать) не удалось, выдал ошибку, файл слишком большой......значит буду писать..... сейчас анализирую,свои знания и, что то понимаю, что просто так, без наводящих вопросв и двух слов свезать не могу, о том что прочитал..... (((
батя бы мне сказал, значит так читал! садись и читай снова! так то я понимаю, что прочитав все 160ст. прейдётся перечитать их не раз.... и не два, а до тех пор, пока от зубов отскакивать не будет..... ну либо.... прочитав ст. любую следующию , сначало, усный пересказ, потом письменый...... так быстрее и надёжнее на мой взгляд..... представляю, как это будет тяжело.... мне чтение не легко даётся..... (тут мои мысли потерялись)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
хотел загрузить фаил(с фотать) не удалось, выдал ошибку, файл слишком большой......значит буду писать..... сейчас анализирую,свои знания и, что то понимаю, что просто так, без наводящих вопросв и двух слов свезать не могу, о том что прочитал..... (((
батя бы мне сказал, значит так читал! садись и читай снова! так то я понимаю, что прочитав все 160ст. прейдётся перечитать их не раз.... и не два, а до тех пор, пока от зубов отскакивать не будет..... ну либо.... прочитав ст. любую следующию , сначало, усный пересказ, потом письменый...... так быстрее и надёжнее на мой взгляд..... представляю, как это будет тяжело.... мне чтение не легко даётся..... (тут мои мысли потерялись)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Мы должны видеть что ты пишешь )))
...... при регулярном употреблении наркаман(его мозг) о другой, нормальной жизни. веть вся эта суита, по наркотикам, вытеснят нормальный образ жизни, т. к. большую часть времени он(наркаман) тратит на добычу наркотиков и просто напросто не успивает сделать другие дела повседневной, обыкновенной жизни. и современнем мозг забывает о том, что можно интересоватся другой жизнью.
а когда наркотик отпускает, вспоминаются не сделанные дела, накатывает деприсуха,от того, что сам себя начинаешь проклинать и ненавидить...... и сам не понимаешь как ты уже бедишь за новой дозой "счастья"

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
...... при регулярном употреблении наркаман(его мозг) о другой, нормальной жизни. веть вся эта суита, по наркотикам, вытеснят нормальный образ жизни, т. к. большую часть времени он(наркаман) тратит на добычу наркотиков и просто напросто не успивает сделать другие дела повседневной, обыкновенной жизни. и современнем мозг забывает о том, что можно интересоватся другой жизнью.
а когда наркотик отпускает, вспоминаются не сделанные дела, накатывает деприсуха,от того, что сам себя начинаешь проклинать и ненавидить...... и сам не понимаешь как ты уже бедишь за новой дозой "счастья"
...... ЗАБЫВАЕТ о другой, нормальной жизни.....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Женя пишешь номер статьи
Ее название
И дальше содержание как понял
ок...... это была 25ст......если это важно, то и обыкновенне люди тоже порой боятся начать новую жизнь и не видят себя где то в другой отросле, если это касается многолетней работы на производстве например, ну или например, семейная пара которая вроде бы как и жизни нет друг с другом, но что то держит, так называемая любовь или просто привычка быть рядом..... не смотря на то, что и не могут быть счасливы вмести

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ок...... это была 25ст......если это важно, то и обыкновенне люди тоже порой боятся начать новую жизнь и не видят себя где то в другой отросле, если это касается многолетней работы на производстве например, ну или например, семейная пара которая вроде бы как и жизни нет друг с другом, но что то держит, так называемая любовь или просто привычка быть рядом..... не смотря на то, что и не могут быть счасливы вмести
как то так отложилась 25 ст. в моей голове

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это очень важно
И название статьи тоже
Жень я что учительница первая твоя )))
Надо так что бы понимала команда когда проверяет )))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
вообще мне пожизни, с детсва очень тяжело читать, техника чтения никакая,читаю плохо, медленно..... но это не значит, что невнимательно! я за свою жизнь прочитал всего одну книку.Булгаков "мастер и маргарита" (мне очень понравилась эта книга) а прочитал я её когда пытался в очередной раз бросить ск. и очень хорошо помню, как скудно работало моё вооброжение.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Это очень важно
И название статьи тоже
Жень я что учительница первая твоя )))
Надо так что бы понимала команда когда проверяет )))
еслиб тебя звали Ольга Валентиновна...... то я бы ответил что да)))
Алин, в предь, тоесь со стотьи 26 так и буду делать..... номер, название, содержание

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
вообще мне пожизни, с детсва очень тяжело читать, техника чтения никакая,читаю плохо, медленно..... но это не значит, что невнимательно! я за свою жизнь прочитал всего одну книку.Булгаков "мастер и маргарита" (мне очень понравилась эта книга) а прочитал я её когда пытался в очередной раз бросить ск. и очень хорошо помню, как скудно работало моё вооброжение.

Когда употреблял последний раз? Сейчас где? Родственники где? Опиши свой день.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
еслиб тебя звали Ольга Валентиновна...... то я бы ответил что да)))
Алин, в предь, тоесь со стотьи 26 так и буду делать..... номер, название, содержание
Хорошо
Давай так

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Очень хорошая книга )))
Молодец

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Если тяжело читать, есть специальные приложения и браузеры копируешь текс статьи туда и программа теск преобразует в аудио но на экране идут субтитры, модешь скорость прочтения сам выбирать от очень медленного до любого, как сам выберешь. Будет двойной жффект-читаешь и слушаешь. Программы для людей с дислексией tts. Попробуй

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Когда употреблял последний раз? Сейчас где? Родственники где? Опиши свой день.
ск курил 10.11.2020г.уехал на вахту, там курил химку. если сделать анализ я 100%знаю что ск не покажет а вот с канабинолом нет уверености, так как курил его последний раз примерно 15.01.2021г.
день мой прохолит так:
я встаю часов 06:45ч. провожаю одеваю ребёнка, проважаю жену на работу, ребёнка в сад (она отводит) закрывает меня дома, как говорится от греха по дальше. и мой день проходит в изучениях статей

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Если тяжело читать, есть специальные приложения и браузеры копируешь текс статьи туда и программа теск преобразует в аудио но на экране идут субтитры, модешь скорость прочтения сам выбирать от очень медленного до любого, как сам выберешь. Будет двойной жффект-читаешь и слушаешь. Программы для людей с дислексией tts. Попробуй
спасибо. а я и не знал.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
и к стате, ну так между прочем, очень помогае обшение прогнать, выгнать дурь и головы не жели оставатся однаму на едене со своими мыслями
Останься наедине с учебником русского языка, пожалуйста...

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ст. 26 ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И ОСТАЮТСЯ НАРКАМАНАМИ?
эта ст. рассказывоет, о том, а точнее написана для тех, кто так и не понял почему их родной человеквсё токи влез в это. веть он прекрасно знает, о том, что наркотики это зло, яд, с.мерть. так как о вреде наркотиков вы сним разговариволи и у здарового человека ни как не кладывоется, как? как тебя угораздело?
одна из причин любопытство!
в этой статье за пример берётся экзотическая еда, (на мой взгляд офигенный пример) пауки, тараканы, гусиници и т. д.
представим, что вы приходите в ресторан таких экзо-блюд, естественно вы приходите туда не один, а сдрузьями. так как они вас туда привели они начинают заказывать всю эту экзо дрянь-на вашь взгляд. конечно вы не станите повторять за ними и закажите себе более привычные для вас блюдо. ваши друзья поедают всю это экзотику причмокивоя и расхваливоя, как это вкусно и полезно. и когда вы видите что то более ли менее похожожее на еду, тоесть не такое мерзкое на вашь взгляд + их рассказ о том, что это полезно и вкусно, вас это всё токи заинтересовывоет и вы просите попробывать, тоесть снимаете эмоциональный борьер. начинаете по моленьку пробывать(по чуть - чуть так как всё же боитесь отравится) и вы вроде не получили ни какого удовольствия, но и не отравились. но суть тут в том, что вы снимаете эмоциональный, моральный борьер.
и вот вы сного в том же ресторане, тойже компанией и 100% попробуете сново.
вернёмся к наркотикам, если вы не поймали передоз от наркотика и даже если не ощутили ни каких ярких впечатлений, это значит, что наркотик вам 100 % понравится(лся)
тут разум начинает работать не корректно. здравый смысл вас покидает и приходит анозогнозия. и все мысли связонные с наркотиком становятся не правельными. мозг всячески пытается оправдать последующее употребление.
очень часто встречаюстся следующие ситуации в жизни наркоманов. когда живут люди в мести, любят друг-друга. один из них подсаживоется на наркотики, естественно начинает это скрывать, отсюда скандалы из за несоотведствующего поведения. в этоге наркаман признаётся. вторая половинка, пытается убидить свою вторую половинку, уже подсевшую на наркотик, что это плохо. но ни какие убеждения любещего человека не работают. так как у наркамана уже есть анозогнозия. и он с широко открытыми глозами пытается докозать, что наркотик ни так уж и вреден. и часто это получается. и тем самым он подсаживоет своего любимого человека на наркотик. и они уже вмести его употребляют.
...... если вторая половинка, тоесть трезвый человек начинает ругатся, скандалить, создовать дизкомфорт наркаман сам пытается уговорить попробовать и чисто из любопытства он соглошается,мол ну что здесь реально токого, что он или она не может остановится, я попробую и вмести сним брошу, так как буду знать, что это и, как его или её убидить в том, что это всё токи вредно. но мы уже знаем, что тут исход один, анозогнозия.
мозг и разум наркамана это неправельно работающий комп. комп который работает с ошибками и выдаёт такую программу, которая будет защищать его употребление - это анозогнозия.
что касаемое психо защиты она есть у всех! у здаровых людей тоже.
например у вас есть жена, у жены есть подруга. этой подруге муж дарит то, что вы своей врятли бы смогли подарить. слишком дорого. все мы знаем, что так бывает.
но ваша жена скорее всего от завести устроит вам скандал или просто в душе растроится опят токи из - за завети, но влючив психо защиту она себя успокоит тем, что ваши отношения лучше(с.екс, любовь, дети) то чего возможно нет у них.
ещё есть такая штука, как рефлекс, он моментально запоминается мозгом при первом же употреблении наркотика.
РЕФЛЕКС - ЭТО ПЕРВИЧНЫЙ ОПЫТЗАФЕКСИРОВАННЫЙ МОЗГОМ, КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ТАК И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
рефлекс проктически не возможно перебороть пока разум не осознает важность решения. тоесть наркотик даёт положительный рифлекс при первомже употреблении. т. к. наркотик даёт положительный рефлекс, он вомного раз сильнее, чем рефлекс от того же кипятка.
если бы наркотик дал отрицательный рефлекс, например как кипяток - нука сунь руку))) то наркотика бы боялись, как огня. но только определённый вид наркотика, т. к. мозг запомнил это наркотик.
также есть такое пончтие, как бред наркамана,он проявляется с первым же употреблением. наркаман уверен, что он может остановится в любой момент, просто пока не хочет. т. к. у него всё впорядке и наркотик ему жить не мешает.
когда наркаман врёт своим близким,оправдывоя наркотик "он и не врёт вовсе" он сам убеждён в том, что говорит правду. по этому жто так убедительно звучит.