Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
родителей нет на форуме. есть моя вторая половинка. ей удолось меня уьедить, что без вас, комады форума и чтения статей я ничего сомостоятельно не сделаю. её ник Юлиана.
Отсидка дома осуществлена? Вопросники заполняли? Почему изложения статей не пишешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
У меня в перерыве неделя- две недели каждый день сняться сны именно про это, как будто я что-то нахожу , эти трубки дымящиеся..
То просто ужас какой то!
Это не ужас, а рефлекс... Завтра приходи с женой и будешь лечиться.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
У меня в перерыве неделя- две недели каждый день сняться сны именно про это, как будто я что-то нахожу , эти трубки дымящиеся..
То просто ужас какой то!
у меня, сны приходили по этому поводу лишь когда сам себя раздроконишь, тоесть с кем нибуть из ...... поговоришь, о том как было хорошо, 100%приснится....но снилось так, что я её не курил... как только сон формировал мамент затяжки я просыпался с чувстовам, слава богу что этого не произошло..... а вот канапля когда снилась, во сне я курил и даже ощущул, как меня прёт.....но просыпался в ужасно встревоженном состоянии и без гронично радовался, что это был всего лишь сон

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
у меня, сны приходили по этому поводу лишь когда сам себя раздроконишь, тоесть с кем нибуть из ...... поговоришь, о том как было хорошо, 100%приснится....но снилось так, что я её не курил... как только сон формировал мамент затяжки я просыпался с чувстовам, слава богу что этого не произошло..... а вот канапля когда снилась, во сне я курил и даже ощущул, как меня прёт.....но просыпался в ужасно встревоженном состоянии и без гронично радовался, что это был всего лишь сон
Цыц!!! Тягу тут гонять - запрещено.

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Здравствуйте! Насколько прочный Ваш замок? Вы в статусе девушки? Дети общие? Как давно заперт? Напишите Подробнее, что у Вас происходит.
Нужно наверное тему создать свою. Пока здесь кратко. Он находится у меня в квартире. Я работаю, ухожу закрываю. Замок обычный. Сайт прочитала с его создания. И сразу сформировалась стойкая зависимость от сайта и форума) Маруся конечно глыба. Головой понимаю всё, сижу здесь постоянно. На примерах других поняла все нюансы. Но на практике сложнее всё. Отношения у нас сложные.

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Читаю вот Женьку и создаётся впечатление очень очень недалеко го человека. По факту всё не так запущено. Конечно запущено по факту((Так то он мысли нормально формулировать может. Но здесь не узнаю его))

Алексей-Лелик

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Сны эти снятся только если ты подсел на соль. Это мое личное мнение

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
С вахты он приехал 1 февраля. И с этого времени он находится дома. За четыре года это первая адекватная по всем правилам отсидка. Ранее они были просто бы неосуществимы по многим причинам. Удержать насильно я естественно не смогу. Только вправлять мозг на моменты тяги, ну как я это представляю. На данный момент человек сам этого хочет, понимает что это ему надо в первую очередь. Даже перечитав уйму тем я могу предложить, что даже при таком раскладе типа идеальном, меня может ждать всё что угодно. Он был всегда адекватным, ну в сравнении с другими торчами в силу своего изначально не агрессивного характера,. Понятно что просто время не пришло, всё бы было.Не всё мы соблюдаем. Телефон есть у него. Понимаю что это плохо. Пользуется ватсап ом. На улицу выходили по делам его. Связанными с долгами. Три раза где-то. С нами живёт общий ребёнок

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
))))здравствуйтеСтас! Ну это я, тётя Юля . А что?)

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
А можно имя изменить? А то вчера просто юля не регалось, ничего не регалось. Наобум написала дурацкое Юлиана.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
раздел3.ст.11.почему так сложно признатся себя в алкоголизме?
Анозогнозия алкоголика-это чесный ответ самаму себе, как он относится к алкоголизму.
еслиб алкоголик, не осуждал алкоголизм яросно, то и причин обманывать себя годами не было бы. т. к. потеря само критики ни, что иное, как психозащита которую выстраивает организмв ответ на требовонье разума, прекратить пить.
алкоголик стыдится статуса алкоголик по причинам:
чтоб бросит пить, нужна сила воли.
он не болен, а распущен.
а алкоголики бухают, т. к. тупые и им ни чего не ин тересно.
алкоголик эгоистичен и ему плевать на семью.
алкоголики лентяи, потому и меняют работу на выпевку.
алкоголик ни кого не жалеет кроме себя.
алкоголик убегает от проблем мира, так какслабый и без вольный человек.
алкаголики душевно больны.
у каждого человека в голове есть масса утверждённых убеждений, которыми мы пользуимся в зависимости от ситуации.
оргонизм не разум!
если вы уверены, что всё решается умом, это гордыня!
разница между гордыней и гордостью токова.в критический момент гордость можно засунуть в зад,а вот гордыня засунет в задницу вас сама.
в том, что, человек пьёт и не может остановится его вины в этом нет. организм реогирует на яд так как ему положено от природы.
даже если вы сами добились каких либо успехов в жизни, у вас есть машина, кв. или дом, собственный бизнэс который вам приносит не плохой заработок, вы раздаёте умные и правельные советы всё это не делает вас на ступень выше всех остальных. вы обычный человек который стремится к лучему и это нормально. человек существо сооцеальное.и от природы он стримится к лучшему. тоесть ваши умпехи, это то что заложенно природой и не делает вас Исусом Христом. и даже он не ставил себя на ступень выше.
уберите гордыню и вы поймёте, что стыдится диагноза алкоголик или наркаман также не лепо как стыдится диагназа ОРВИ.
диагноз алкоголик или наркампн люди стыдятся лишь из за своего не знания, которое подкрепляется, сопровождается диз. инфой. об олкаголизме или наркамании.
а аот диагноз ОРВИ не потдаётся сомнениям и вы знаете, что нужно предпринять, что бы не заболеть. но всё ровно болеете. так как не предпринимаете во время полученые знания. тоесть не пьёте витамины не одиваете маску в момент пандэмии. а когда заболеваете вам не стоновится стыдно. вы без всякого стыда звоните начальнику и говорите о том, что заболели. но если отталкивотся от вашей гордыни вам должно быть стыдно, стыдно звонить на работу и говорить о том, что вы заболели, т. к. не соблюдали всех извесных правил, а просто ходили на работу и подвергали других опасности заболеть. тоесть тогда вам было пофиг, а теперь вы стесняетесь?
так окроете же глоза!
посмотрите по сторонам и поймите же вы на конец, что стеснятся надо своих бездействий и наплевательского отношения к самаму себе и окружающим. возможно и стёмно не знать элементарных вещей, но очень стрёмно СТЫДИТЬСЯ своих элементарных не знаний.
как правело алкоголизм побуждает стыдится совсем не хитрые факты:
это выглядет безобразно, грязно, эгоистично, глупо, озлобленно, бессовестно и ужастно воняющий.
но и призирать алкоголиз как и наркаманию это не правельно. человек сам не замечает как скатывоется на нет. а одно из, это может каснутся каждого. а из за своей гордыни и диз. инфы., через какието несколько лет ты можешь сам стаять рядом с тем кого так яросно не навидел.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ну да, так далеко я тут ещё не заходил. не верил, а точнее был дафига в себе уверенн, что сам справлюсь. не чего не выходило. поэтому решительно настроился выполнять всё по инструкции, без своих додумак....
Это ты на калыму срулил, вопреки всем советам?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
раздел3.ст.11.почему так сложно признатся себя в алкоголизме?
Анозогнозия алкоголика-это чесный ответ самаму себе, как он относится к алкоголизму.
еслиб алкоголик, не осуждал алкоголизм яросно, то и причин обманывать себя годами не было бы. т. к. потеря само критики ни, что иное, как психозащита которую выстраивает организмв ответ на требовонье разума, прекратить пить.
алкоголик стыдится статуса алкоголик по причинам:
чтоб бросит пить, нужна сила воли.
он не болен, а распущен.
а алкоголики бухают, т. к. тупые и им ни чего не ин тересно.
алкоголик эгоистичен и ему плевать на семью.
алкоголики лентяи, потому и меняют работу на выпевку.
алкоголик ни кого не жалеет кроме себя.
алкоголик убегает от проблем мира, так какслабый и без вольный человек.
алкаголики душевно больны.
у каждого человека в голове есть масса утверждённых убеждений, которыми мы пользуимся в зависимости от ситуации.
оргонизм не разум!
если вы уверены, что всё решается умом, это гордыня!
разница между гордыней и гордостью токова.в критический момент гордость можно засунуть в зад,а вот гордыня засунет в задницу вас сама.
в том, что, человек пьёт и не может остановится его вины в этом нет. организм реогирует на яд так как ему положено от природы.
даже если вы сами добились каких либо успехов в жизни, у вас есть машина, кв. или дом, собственный бизнэс который вам приносит не плохой заработок, вы раздаёте умные и правельные советы всё это не делает вас на ступень выше всех остальных. вы обычный человек который стремится к лучему и это нормально. человек существо сооцеальное.и от природы он стримится к лучшему. тоесть ваши умпехи, это то что заложенно природой и не делает вас Исусом Христом. и даже он не ставил себя на ступень выше.
уберите гордыню и вы поймёте, что стыдится диагноза алкоголик или наркаман также не лепо как стыдится диагназа ОРВИ.
диагноз алкоголик или наркампн люди стыдятся лишь из за своего не знания, которое подкрепляется, сопровождается диз. инфой. об олкаголизме или наркамании.
а аот диагноз ОРВИ не потдаётся сомнениям и вы знаете, что нужно предпринять, что бы не заболеть. но всё ровно болеете. так как не предпринимаете во время полученые знания. тоесть не пьёте витамины не одиваете маску в момент пандэмии. а когда заболеваете вам не стоновится стыдно. вы без всякого стыда звоните начальнику и говорите о том, что заболели. но если отталкивотся от вашей гордыни вам должно быть стыдно, стыдно звонить на работу и говорить о том, что вы заболели, т. к. не соблюдали всех извесных правил, а просто ходили на работу и подвергали других опасности заболеть. тоесть тогда вам было пофиг, а теперь вы стесняетесь?
так окроете же глоза!
посмотрите по сторонам и поймите же вы на конец, что стеснятся надо своих бездействий и наплевательского отношения к самаму себе и окружающим. возможно и стёмно не знать элементарных вещей, но очень стрёмно СТЫДИТЬСЯ своих элементарных не знаний.
как правело алкоголизм побуждает стыдится совсем не хитрые факты:
это выглядет безобразно, грязно, эгоистично, глупо, озлобленно, бессовестно и ужастно воняющий.
но и призирать алкоголиз как и наркаманию это не правельно. человек сам не замечает как скатывоется на нет. а одно из, это может каснутся каждого. а из за своей гордыни и диз. инфы., через какието несколько лет ты можешь сам стаять рядом с тем кого так яросно не навидел.
Ты чё тут на заборах пишеш! Создавай новую тему евген статьи и там пиши . Начинай с первой статьи и вперёд.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Это ты на калыму срулил, вопреки всем советам?
это самоувереность, была
Ты чё тут на заборах пишеш! Создавай новую тему евген статьи и там пиши . Начинай с первой статьи и вперёд.
где ты был раньше?))