Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ты чё тут на заборах пишеш! Создавай новую тему евген статьи и там пиши . Начинай с первой статьи и вперёд.
я понимаю, что этоине твоя прихать и для чего это нужо, я прекрасно понимаю..... да чтоб в башке моей как можно больше и лучше осела и разместилась информация данная Юлей"злым модэратором"
да только вот я такой человек упрямый и пока не доделаю то, что начал до конца не успокоюсь.тоесть пока я до конца не прочту то что начал. по второму кругу начинать, не намерен. закончу чтение по первому кругу. начну читать повторому, и создам тему статьи.можете мене хуё...в пачку напихать,но я не отступлю пока не закончу начетое.вот в этом весь я!пока не прочту до конца, не начну сначало!

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
я понимаю, что этоине твоя прихать и для чего это нужо, я прекрасно понимаю..... да чтоб в башке моей как можно больше и лучше осела и разместилась информация данная Юлей"злым модэратором"
да только вот я такой человек упрямый и пока не доделаю то, что начал до конца не успокоюсь.тоесть пока я до конца не прочту то что начал. по второму кругу начинать, не намерен. закончу чтение по первому кругу. начну читать повторому, и создам тему статьи.можете мене хуё...в пачку напихать,но я не отступлю пока не закончу начетое.вот в этом весь я!пока не прочту до конца, не начну сначало!
Ты дебил? Тебе сказано создавай новую тему и начинай заново, упрямый наш)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты дурень, уже каторый раз бросаешь ? и к чему тебя твоя самоуверенность привела? Делай как говорят? По изложения мы отслеживаем ход твоих мыслей и даём подсрачники если в гавно лезешь.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Уже не парадокс. Можно тётя Иулия
Юля, почему у торча телефон не отобрали? Почему гулять ходит. Вы нарушаете правила форума!!! Телефон у скота забрать!!! А также доки, одежду.
Читай правила! Вы взяли его на лечение, вы ставите ему условия!!!

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Тебе чё, дятлу, непонятного команда пишет?
Ты раз упрямый такой, чё тогда на этом форуме делаешь, а?
Тему новую создавай, наркоскот вонючий!

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Юля, почему у торча телефон не отобрали? Почему гулять ходит. Вы нарушаете правила форума!!! Телефон у скота забрать!!! А также доки, одежду.
Читай правила! Вы взяли его на лечение, вы ставите ему условия!!!
Гулять не ходит. Вот с телефоном да...

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
content-1b2ccae502b71fd6622beae4984b484b.jpg

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я смотрю тебя ещё не пропустило! Ты зачем не правильно делаешь? Лечиться собираешься?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Я смотрю тебя ещё не пропустило! Ты зачем не правильно делаешь? Лечиться собираешься?
Ключевая фраза у него в этом весь я, и упрямый. Я долго не решалась на всё это. Потому что знала что ждёт. И знаю как надо. Наш случай через ж. Сейчас мы не разговариваем. Потомучто часто идёт ругань. Человек требует к себе уважительного отношение. Не с той интонацией и ещё много мелочей вызывают возмущение. У него занебесное чувство собственного достоинства. Гордость и хз что там. У нас нет по факту ничего общего. Кроме ребёнка.ну и любви великой. Он может уйти в любую минуту. В один конец. И в последний раз. И он это знает. Просто дома у него не вариант бросить.

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Он конечно читает . И то когда атмосфера дома благопрятная. А когда ругаемся у него начинает болеть голова. И сколько бы я не зачитывалась как надо и вроде знаю, но по факту получается бред! Приехал человек в гости, требует уважительного к себе отношения. Типа это моя вина, что он не может выйти из дома, я ж не даю. И скандал, или просто недовольное лицо, если не купила хлеба или сигарет. Получается я ношу тяжёлые сумки и хуевая. Потому что он что то в голове своей надумал. Или я грубо ответила.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Он конечно читает . И то когда атмосфера дома благопрятная. А когда ругаемся у него начинает болеть голова. И сколько бы я не зачитывалась как надо и вроде знаю, но по факту получается бред! Приехал человек в гости, требует уважительного к себе отношения. Типа это моя вина, что он не может выйти из дома, я ж не даю. И скандал, или просто недовольное лицо, если не купила хлеба или сигарет. Получается я ношу тяжёлые сумки и хуевая. Потому что он что то в голове своей надумал. Или я грубо ответила.
Да плюньте ему в рожу в следующий раз

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Смотрит стс и тнт. Что меня вымораживает. Объясняю почему нужно другое в его случае. И фильмы тупые блокбастеры знаю, что отнимаем ваше время. Я вообще человек холодный и рассудочный и вижу все. Меня не понять розовыми соплями. И меня до слез обидно почему я не могу отпустить это всё

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Конечно по сообщениям всё ужасно. Но есть луч света))) бывает в нас идилия. И чувства есть. И к ребёнку отлично относится

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Смотрит стс и тнт. Что меня вымораживает. Объясняю почему нужно другое в его случае. И фильмы тупые блокбастеры знаю, что отнимаем ваше время. Я вообще человек холодный и рассудочный и вижу все. Меня не понять розовыми соплями. И меня до слез обидно почему я не могу отпустить это всё
А че объяснять то ? Провод выдернуть и все

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
требует к себе уважительного отношение
Антох, ты стал мемным экспертом ?)))))
Как у тебя дела? Работаешь?
На таких наркоскотов бестолковых мне жалко слова свои даже тратить. Никита у меня все отлично , устроился на работу.Как твое настроение?