я xуею если честно.Ей сложно читать книги, а это часть программы. Нужна поддержка/мотивация команды
Я уехал на работу, Надя дома
Перед отъездом попросил быть активнее на форуме
я xуею если честно.
здесь торчки по 25 лет в зависимости читали. а наде сложно, чё сложно? ты чё ей на латинском даёшь?
мотивация форума?? это в смысле: наденькая ты такая красивая умная, прочитай одну страничку пожалуйста, а надя: мало написали сегодня у меня в теме, не буду читать и ножкой топ!!!!!!!
мотивация это: не прочитаешь сегодня кучу книг, жрать овёс сырой будешь!!!!!!!!!!!!1
я здесь вспоминаю сижу:Ей сложно читать книги, а это часть программы. Нужна поддержка/мотивация команды
Я уехал на работу, Надя дома
Перед отъездом попросил быть активнее на форуме
Главное чтбы она не рассматривала тебя,как способ сье.бать от сектантов. Лечиться,значит лечитьсяНе. Умненькая хорошая это не мотивация.
Про торчков 25 мотивация
Про овёс это мы прошли до НГ
Сейчас она либо читает, либо едет к маме, а куда оттуда все мы прекрасно знаем
ДаГлавное чтбы она не рассматривала тебя,как способ сье.бать от сектантов. Лечиться,значит лечиться
о чём вы доктор(основатель уфимского синдрома)Главное чтбы она не рассматривала тебя,как способ сье.бать от сектантов. Лечиться,значит лечиться
...здесь собой пожертвовал, с работы на дистанционку перешел, сына не вижу.
я пишу не как о xуйне, а как о бесполезной жертве, вчитайся в мои предложенияэа почему ты об этом пишешь, как о какой-то ху____не?
по твоему это так просто, уйти с работы на три месяца. терпеть мат, ругань, быть нянькой для взрослого человека
.
видел видел, как она трудилась не покладая рук.Что ругал если ленилась и указывал на ошибки разбивая азогнозию..
..
но если ты взялся дак делай нормально, а то и себе жизнь усложняешь и наде только укрепляешь анозогнозию, ..
позже, занят щасвот эти два пункта расшифруй
И на что ты намекаешь?Надеюсь, Маруся твое предположение увидит
Ужасно, пытаюсь прийти в себя ещё.Надя, привет как самочувствие и мироощущение? Какие мысли? Какие планы?
увидит твои предположения и наругает))))))))))И на что ты намекаешь?
Так маруся сама говорит про помешательство родаков из за алкашки, я как будтот что то другое сказал...увидит твои предположения и наругает))))))))))
я имею ввиду - зая тупитТак маруся сама говорит про помешательство родаков из за алкашки, я как будтот что то другое сказал...
Да как обычно блин сквозь пальцы читаетя имею ввиду - зая тупит