- Реакции
- 1.018
Девочку жалко, родители пи.здец.
Ей говорила Маруся от кости не уходить,обычные родителиДевочку жалко, родители пи.здец.
Это вы привыкли,что с вами нянчиться и облизывваютДевочку жалко, родители пи.здец.
Тебе лучше знать)Это вы привыкли,что с вами нянчиться и облизыввают
Как и тебе.Тебе лучше знать)
Что не так с мамой Нади?Тебе лучше знать)
И пьющий папа в России - не редкость.Тебе лучше знать)
Почему мне??Тебе лучше знать)
Хотя да,Китаем глаза твою тему видела))Тебе лучше знать)
Извини Зай, вступать с тобой в полемику на эту тему я не стану, хочешь по.******* об этом - тут есть Сер)Хотя да,Китаем глаза твою тему видела))
Батя сам алкаш.Извини Зай, вступать с тобой в полемику на эту тему я не стану, хочешь по.******* об этом - тут есть Сер)
Как по мне, все давно было ясно по поводу отношения матери Нади, насколько ей было похеру, тот же слив в ХРИСТИАНСКИЙ РЦ НА 9!!!! МЕСЯЦЕВ - тому показатель.
Причем она САМА разрешила Наде недолеченной вернуться и нормально так при ней же пили, наверное подумали раз Юлии можно, значит и им.
1.При чем тут Юля?Извини Зай, вступать с тобой в полемику на эту тему я не стану, хочешь по.******* об этом - тут есть Сер)
Как по мне, все давно было ясно по поводу отношения матери Нади, насколько ей было похеру, тот же слив в ХРИСТИАНСКИЙ РЦ НА 9!!!! МЕСЯЦЕВ - тому показатель.
Причем она САМА разрешила Наде недолеченной вернуться и нормально так при ней же пили, наверное подумали раз Юлии можно, значит и им.
У Нади явная психотравма, поэтому и нервные срывы, ей бы к психотерапевту хорошему сходить, так родителям видно проще слить ее за любой проступок теперь, ничего они не поняли из методики, видят лишь то что им надо и тыкают вырванными фразами из контекста, тут кстати таких много бывало мамаш и жен, я думаю ты замечалаБатя сам алкаш.
Мама в зависимости от бати.
Наде брать монатки и к Косте лечиться и не ныть.
Да,начинаешь жизнь видить,не у всех тепличные условия
Вряд ее мама вообще читала методикуУ Нади явная психотравма, поэтому и нервные срывы, ей бы к психотерапевту хорошему сходить, так родителям видно проще слить ее за любой проступок теперь, ничего они не поняли из методики, видят лишь то что им надо и тыкают вырванными фразами из контекста, тут кстати таких много бывало мамаш и жен, я думаю ты замечала
Думает,что это-Надина блажь.У Нади явная психотравма, поэтому и нервные срывы, ей бы к психотерапевту хорошему сходить, так родителям видно проще слить ее за любой проступок теперь, ничего они не поняли из методики, видят лишь то что им надо и тыкают вырванными фразами из контекста, тут кстати таких много бывало мамаш и жен, я думаю ты замечала
1. Такое же предположение, какие и ты любишь порой говорить, я же не утверждаю об этом, просто как вариант - тут из за этого многие крышей поехали.1.При чем тут Юля?
2.если мать эмоционально холодная это не повод быть наркоманкой.
3.наде уже есть 18.
Надеюсь, Маруся твое предположение увидит1. Такое же предположение, какие и ты любишь порой говорить, я же не утверждаю об этом, просто как вариант - тут из за этого многие крышей поехали.
2. Причем тут холод, если она не довела лечение даже дистанционно у Кости? Тут такая же Татьяна13 есть, подумала что сынуля здоров и отпустила его в другой город работу искать за 2 недели до конца изоляции и как итог он сорвался.
3. Тогда какого черта они вообще ее куда-то решили упекать? Выбросили бы просто, а не своевольничали, так им же просто проще не разбираться с проблемой дочери(я не про наркоманию) и слить ее подальше - что изоляция с Костей тоже показала.
Очень ждёмНа форуме тебя тоже ждем)) будешь главная по религиозным РЦ.
а что она сейчас делает?Очень ждём
а что она сейчас делает?