- Реакции
- 22.379
ловил, но не рыбу=))Это ты рыбак знатный да? ))
ловил, но не рыбу=))Это ты рыбак знатный да? ))
ПриветОтдохнуть с дороги))))) и буду читать...
Все ж проплачено
Жуть какая...люди там больные все , без ног без рук
Сестра!)разговаривают там так же типо я им друг или подруга
Будет, будетжаль писать никто не будет...
привет, НадюшаЯ рассказывала, что в церковь ходила в 2.
Есть кстати даже видео в интернете по моему..
Давали там просрочку практически, с того года продукты, были конечно и свежие немного, вода там из канализации, все ногти чёрные и руки тоже, холодно до жути, дом весь во льду там простуду подхватила, люди там больные все , без ног без рук. Нуу в общем всех принимают, с утра песни про бога, молитва.аллилуйя центр, ну чтоб вы понимали, разговаривают там так же типо я им друг или подруга. Курить там кстате тоже нельзя.. Клали мне руку на плече и молились всей сектой, ну это полусекста в общем, протестантская.
Вроде целостную картину создала, если есть вопросы, спрашиваете ))))))
*** сейчас понимают, что писала тут какую-то туфту вот и не заходит никто, сейчас хоть немного вообще вчпомнила как жить, я шучу))) в общем с самого начала все неправильно делала.... Сначала будеть время думаю начать , жаль писать никто не будет... Я п****ц конечно.......
Сразу гооврю я не употребляла ничего, про сначала, там вроде в дальнейших уроках есть посторонние статей..
Сдыднл, обидно..
извините конечно, а чему вы рады????Надь, поздравляю с возвращением, очень рада за тебя!
С
) Что хватило разума вернутся к Косте и к незаконченному здесь делу, значит есть у человека будущее.извините конечно, а чему вы рады????
то что надя нихера не вылечилась?
или то что её семье глубоко похер на надю?
или то что она из РЦ умудрилась свалить, за это рады?
Надь,а как ты из дома туда попала?Я рассказывала, что в церковь ходила в 2.
Есть кстати даже видео в интернете по моему..
Давали там просрочку практически, с того года продукты, были конечно и свежие немного, вода там из канализации, все ногти чёрные и руки тоже, холодно до жути, дом весь во льду там простуду подхватила, люди там больные все , без ног без рук. Нуу в общем всех принимают, с утра песни про бога, молитва.аллилуйя центр, ну чтоб вы понимали, разговаривают там так же типо я им друг или подруга. Курить там кстате тоже нельзя.. Клали мне руку на плече и молились всей сектой, ну это полусекста в общем, протестантская.
Вроде целостную картину создала, если есть вопросы, спрашиваете ))))))
*** сейчас понимают, что писала тут какую-то туфту вот и не заходит никто, сейчас хоть немного вообще вчпомнила как жить, я шучу))) в общем с самого начала все неправильно делала.... Сначала будеть время думаю начать , жаль писать никто не будет... Я п****ц конечно.......
Сразу гооврю я не употребляла ничего, про сначала, там вроде в дальнейших уроках есть посторонние статей..
Сдыднл, обидно..
тоже думал про это и писалНадь,а как ты из дома туда попала?
Был срыв на бухло чтоль?
Пила написалатоже думал про это и писал
ну не могут родители, даже такие, отправить просто так в РЦ
Наде к врачу бы(((дома плохо, у Кости плохо.помните как домой рваласьтоже думал про это и писал
ну не могут родители, даже такие, отправить просто так в РЦ
Не пила она, перечитай внимательнее эту тему и костину.Пила написала
Я процитировала ,где она отвечает да про пивоНе пила она, перечитай внимательнее эту тему и костину.
сама что пила? пиво?
бл.ять она случайно ответила потому что не так поняла, ты бы поняла если бы дочитала тему...Я процитировала ,где она отвечает да про пиво