- Реакции
- 4.487
С прапорщиком Задовым надо их свести. Это будут бесподобные диалоги)))каким нах золотым человеком.
вопрос: очём мечтала и чем гордилась до наркоты?
С прапорщиком Задовым надо их свести. Это будут бесподобные диалоги)))каким нах золотым человеком.
вопрос: очём мечтала и чем гордилась до наркоты?
Да давай че, а это который ??С прапорщиком Задовым надо их свести. Это будут бесподобные диалоги)))
Это который генерал Маннергейм)))Да давай че, а это который ??
ты с ним согласна?Я так и планировала, но вот только мы на почве этой поссторитлоись недавно, он говорит рано ещё работать.
тест о совместимости нади и генерала:Да давай че, а это который ??
Ахаха, не. Там у этого метадонового такая корона, что он бы спросил влияние племен западного Зимбабве на становление Третьего рейха и личности самого Гитлера))тест о совместимости нади и генерала:
в каком году началась вторая мировая война?
Ну согласилась иначе бы не смогла жить у него, короче посмотрим че как мне бытьты с ним согласна?
или у вас не обсуждаются костины решения?
Да я видела , как твоё лечение ?Посмотреть вложение 12287
надя тебя вроде здесь нет, а смотри как рейтинги решили))
Тема огонь на самом деле , ахахАхаха, не. Там у этого метадонового такая корона, что он бы спросил влияние племен западного Зимбабве на становление Третьего рейха и личности самого Гитлера))
гораздо лучше,Да я видела , как твоё лечение ?
Да мы на равне прям :)Посмотреть вложение 12287
надя тебя вроде здесь нет, а смотри как рейтинги решили))
Он тоже отсюда что ли? С форума? Ты как, богатырь наш?)))))Ахаха, не. Там у этого метадонового такая корона, что он бы спросил влияние племен западного Зимбабве на становление Третьего рейха и личности самого Гитлера))
1939,,,тест о совместимости нади и генерала:
в каком году началась вторая мировая война?
кто выиграл во второй мировой войне?1939,,,
зачем редактируешь?1939,,,
Дедыкто выиграл во второй мировой войне?
Потому что не правильно, а что ?зачем редактируешь?
в бой идут одни старики насмотрелась?