- Реакции
- 1.325
Сны снятся ещё. ЕстьНадь,тяга есть?
Сны снятся ещё. ЕстьНадь,тяга есть?
как справляешься?или терпишь?Сны снятся ещё. Есть
Да покурить выйду, поем пойду, поговорю, расскажу если захочется и по считаю что это реально нужнокак справляешься?или терпишь?
ды ты всяких типов не загружай, нах они нужныНе могу загрузить типов ему то на этот планшет не сохраняется фотография
и чё ты как только тяга, сразу жрать идёшь, ты смотри там, у кости то две комнаты, отдельной для тебя нетДа покурить выйду, поем пойду, поговорю, расскажу если захочется и по считаю что это реально нужно
В смысле едой тягу гонять?это как?Едой тягу нет смысла гонять. Разожрешься, ещё больше потупеешь
И снова в марафон худеть
еще больше потупеешь?Едой тягу нет смысла гонять. Разожрешься, ещё больше потупеешь
И снова в марафон худеть
))))))))))В смысле едой тягу гонять?это как?
Я просто перечислил способы, много не емВ смысле едой тягу гонять?это как?
я всё ещё не могу привыкнуть, как надя на лету переобуваетсяЯ просто перечислил способы, много не ем
Бл.ядь зая,если есть что сказать чем помочь,давай.Но ересь не пиши хотя б.Едой тягу нет смысла гонять. Разожрешься, ещё больше потупеешь
И снова в марафон худеть
Да как хочешь это назывпай, на это все так реагируют, надо было сразу подраскрытья всё ещё не могу привыкнуть, как надя на лету переобувается
это не тебе вопросЯ просто перечислил способы, много не ем
Бл.ядь зая,если есть что сказать чем помочь,давай.Но ересь не пиши хотя б.
Не пиши мне, пожалуйстаБл.ядь зая,если есть что сказать чем помочь,давай.Но ересь не пиши хотя б.