Надежда на вашу помощь

• Последние ответы
  • Новые темы

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Когда поняла ? Это тебе говорят с самого начала.
Отрицание метода абсолютное, не понятна причина пребывания здесь. Игнорирование пользователей разбирающихся в теме. Занос хвоста упырю во время расшатывания пси состояния (мешаешь работе по выводу из равновесия).

Попадаешь под пункт -
4. Ни в коем случае не начинайте действия по инструкции, не прочитав её до конца(то есть, все 130 статей). Если вы делаете это, то команда форума сразу видит, что вы лжёте и имеет право игнорировать вашу тему. Почему так? Потому что, для выполнения инструкции вы должны понимать логику психически больного человека - досконально. Если вы её не понимаете, то все может окончится печально: угрозами самоубийства, избиениями вас и прочими нехорошими вещами.
В чем мои ошибки?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
неприятные эмоции вызывают подобные воспоминания.
заложил её компьютер в ломбар д -когда рабочие деньги проторчал - опять она выкупала -

Тебе же абсолютно было плевать на все её переживания, на мораль(что это оч. Плохо).
любая мать будет защищать своего ребёнка на любом уровне - и пытаться найти оправдание его поступкам.
"Слепая" мать -да. А нормальная, оценивающая последствия, будет меры принимать-наркоучет, заявление о краже (всегда назад заберёт, но хотя бы напугает скотину)

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
А кто это за неё сделать должен?
Она что инвалид немощный и слабоумный?
У нас в стране 50 процентов минимум неполных семей
прошлого то не вернуть - осознать не получилось - это только сейчас понтиаю сколько натворил чего и приекс бед кому и себе - чем сейчас то это не восстановить - понятно что причиной всему было употребление. и нет желания такой жизнью жить больше

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
прошлого то не вернуть - осознать не получилось - это только сейчас понтиаю сколько натворил чего и приекс бед кому и себе - чем сейчас то это не восстановить - понятно что причиной всему было употребление. и нет желания такой жизнью жить больше
Какие с матерью отношения у тебя?она чего то там говорит, а ты её посылаешь... подальше? Так ведь?
Или она авторитет в доме?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Какие с матерью отношения у тебя?она чего то там говорит, а ты её посылаешь... подальше? Так ведь?
Или она авторитет в доме?
с чего вы вообще такое думаете???? нормальные отношения - что просит делаю - я чего враг себе - и она не враг - понимаю что любая моя активность только мне на пользу - не лежать же на печи три месяца?! куда посылаю?! с чего вы вообще такие выводы делаете - отношения надо налаживать - или получается как - что на форуме она меня мою грязь вспоминаем - а потом за одним столом сидим и обсуждаем мерзость моих поступков. так что ли .каша какая-то.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
с чего вы вообще такое думаете???? нормальные отношения - что просит делаю - я чего враг себе - и она не враг - понимаю что любая моя активность только мне на пользу - не лежать же на печи три месяца?! куда посылаю?! с чего вы вообще такие выводы делаете - отношения надо налаживать - или получается как - что на форуме она меня мою грязь вспоминаем - а потом за одним столом сидим и обсуждаем мерзость моих поступков. так что ли .каша какая-то.
Кашу ты как раз транслируешь. Я спросила авторитет ли мать ?
Или тебе плевать на всё, что она говорит.
Ты ж самый умный и большой мальчик уже?

Почему с ней не обсуждаются статьи? Ответь хоть здесь.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Кашу ты как раз транслируешь. Я спросила авторитет ли мать ?
Или тебе плевать на всё, что она говорит.
Ты ж самый умный и большой мальчик уже?

Почему с ней не обсуждаются статьи? Ответь хоть здесь.
авторитетов у нас нет. есть уважение и влияние. в чем обсуждение закл\ключается?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
А что такое со словом авторитет не так?
да че опять то не так суть не меняется. вообще не по делу вопрос. я не знаю значения ваших авторитетов - поэтому у меня уважение и жизненный ориентир на человека который по факту мне всю жизнь подавал лишь положительные примеры и я с детства познавал что такое хорошо и что такое плохо

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Авторитет: в общем смысле: общепризнанное значение, влияние, власть; в узком — влияние какого-либо лица, основанное на занимаемом им положении, должности, статусе и так далее. Влияние, побуждающее уважение к лицу, основанное на его выдающейся и признанной мудрости, знаниях, нравственных достоинствах, жизненном опыте. У В. И. Даля в словаре, Авторитет — свидетельство или мнение известного человека в деле науки, принимаемое слепо, на веру, без поверки и рассуждений.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Авторитет: в общем смысле: общепризнанное значение, влияние, власть; в узком — влияние какого-либо лица, основанное на занимаемом им положении, должности, статусе и так далее. Влияние, побуждающее уважение к лицу, основанное на его выдающейся и признанной мудрости, знаниях, нравственных достоинствах, жизненном опыте. У В. И. Даля в словаре, Авторитет — свидетельство или мнение известного человека в деле науки, принимаемое слепо, на веру, без поверки и рассуждений.
понятно ну я примрно тоже самое и имел ввиду только на семейно-бытовом уровне

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Почему не обсуждаются с матерью дома статьи?

Нет у меня сейчас времени искать где речь об этом идёт.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Почему не обсуждаются с матерью дома статьи?

Нет у меня сейчас времени искать где речь об этом идёт.
ну это вам виднее видимо еще не вышел на кровень выздоровления. не я же себе диагнозы ставлю. а потому что некоторые статьи действительно не нуждаются в обсуждении. и до тех пор пока я не начал печатать статьи мы половину статей прочитали вслух и по каждой было дано моё краткое видение содержания

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Почему не "раскрывается"(психологически) перед ней?
Сидишь в Короне дома.
Подавляешь мать. И не перечь! Это видно.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
ну это вам виднее видимо еще не вышел на кровень выздоровления. не я же себе диагнозы ставлю. а потому что некоторые статьи действительно не нуждаются в обсуждении. и до тех пор пока я не начал печатать статьи мы половину статей прочитали вслух и по каждой было дано моё краткое видение содержания
Что значит "дано"?!
Наркоман "соловьём" поет, о подвигах своих в процессе чтения совместного с близкими. кается.

С тобой ничего подобного не происходит.
Нет у тебя контакта с матерью, вывод такой напрашивается.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Почему не "раскрывается"(психологически) перед ней?
Сидишь в Короне дома.
Подавляешь мать. И не перечь! Это видно.
потому что я не могу воспроизводить то что прочел. у меня с детства такая хрень - прочитал книжку и забыл её - с изложением проблема - так что не гоняйте одноногого на спринт. мне корону как снять - вам об сказать или что должно произойти. угодничеством я не занимаюсь кака идет выздоровление так и идет - а писать сладкие строчки о да я все понимаю я все осознаю каждый день - это мартышкин труд. в какой момент корона отлетает мне ведомо. и то что написано в инструкциях соблюдается - а уж как они работают - пл каким законам биохимии - то мне это не известно - хотя уж поверьте очень хочется знать что такого писали люди - что вы посчитали что их корона отлетела - Ни в коем случае не хочу сейчас перетягивать канат я просто выразил свое мнение и попытался ответить на Ваш вопрос. уж извините если опять корону увидели.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Что значит "дано"?!
Наркоман "соловьём" поет, о подвигах своих в процессе чтения совместного с близкими. кается.

С тобой ничего подобного не происходит.
Нет у тебя контакта с матерью, вывод такой напрашивается.
такого соловьиного "дара" у меня к сожалению нет и я не упомню всех грехов в которых мне надо покаяться. Вон оно как оказывается петь соловьем надо о подвигах - а я вот дебил сижу тут вторую неделю б-ть и мне только сейчас что то начинают разъяснять как это всё должно работать - хотя бхть спрашивал -вопрошал - нет надо своё гнуть - видимо не стеми людьми общался. значит есть - вроде вас -кто может током объяснить что делать. но я не печатная машинка печатать быстро не умею. и читать по десять статей с описанием и обсуждением не имею возможности физической просто. Извините если был грубым где-то....

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
такого соловьиного "дара" у меня к сожалению нет и я не упомню всех грехов в которых мне надо покаяться. Вон оно как оказывается петь соловьем надо о подвигах - а я вот дебил сижу тут вторую неделю б-ть и мне только сейчас что то начинают разъяснять как это всё должно работать - хотя бхть спрашивал -вопрошал - нет надо своё гнуть - видимо не стеми людьми общался. значит есть - вроде вас -кто может током объяснить что делать. но я не печатная машинка печатать быстро не умею. и читать по десять статей с описанием и обсуждением не имею возможности физической просто. Извините если был грубым где-то....
Ты или правда ничего не понял. Или может я не понятно пишу.
Ещё раз попробую.
Не искреннен с матерью. Когда люди (наркоман и трезвый родственник) вместе читают и обсуждают, больной делится(раскрывается, поет соловьём) о жизни своей никчёмной и раскаивается. Как правило в этот момент происходит осознание и взаимопонимание. И пр.

Никто не просил тебя каяться прилюдно на форуме.

Но и с матерью этого не произошло, насколько я понимаю.