- Реакции
- 7.986
Я про то что стас писалНу вроде нормально пишет статьи.
Только что
Начинайте ждем
Я про то что стас писалНу вроде нормально пишет статьи.
А где участие с вашей стороны в его писанине. Или вы думаете, что прочитает и исцелиться! Вы должны читать его изложения и носом его тыкать в те моменты в которых замечаете его неправильное мышление.Ну вроде нормально пишет статьи.
Вчера плакал, просил прощения. Не ел. Утром не мог вздохнуть. Болело в груди. Вызывала скорую. НевралгияЯ про то что стас писал
Только что
Начинайте ждем
Я ему все выговаривала. Он отвечал что пишет как понимает. Сегодня мышление нормальноеА где участие с вашей стороны в его писанине. Или вы думаете, что прочитает и исцелиться! Вы должны читать его изложения и носом его тыкать в те моменты в которых замечаете его неправильное мышление.
А пару блондинок медсестер он не просил у вас заказать к скорой?Вчера плакал, просил прощения. Не ел. Утром не мог вздохнуть. Болело в груди. Вызывала скорую. Невралгия
Ему не 20лет. Употребление не проходит бесследноА пару блондинок медсестер он не просил у вас заказать к скорой?
А вы еще ему в форуме задавайте вопросы неудобные, в теме с изложениями.Я ему все выговаривала. Он отвечал что пишет как понимает. Сегодня мышление нормальное
Метод отказывать в мед. Помощи практикуется в рц. И не надо к этому относиться так. Вспомните как актёр умер в рцА пару блондинок медсестер он не просил у вас заказать к скорой?
Конечно. Как будет мозг не туда соображать напишу конечноА вы еще ему в форуме задавайте вопросы неудобные, в теме с изложениями.
Ему реально было плохо.А пару блондинок медсестер он не просил у вас заказать к скорой?
По вашему опыту скажите :сколько напоминать ему о прошлом? Какая реакция с его стороны будет считаться признаком на выздоровление?
ХорошоА вы еще ему в форуме задавайте вопросы неудобные, в теме с изложениями.
Так я и задаюА вы еще ему в форуме задавайте вопросы неудобные, в теме с изложениями.
опять жестить надо ну разогрейте помогите нам с чего начать?Я про то что стас писал
Только что
Начинайте ждем
Надеюсь, что искреннеи вот когда уже доходит до материнского отчаяния - вызывает интервенцию - только тогда начинаю задумываться до какого состояния безнадежности нужно было довести родную мать - чтобы она отдала сына своего любимого неизвестным людям - неизвестно куда отвезут и как будут обращаться - я даже не сопротивлялся понял что мне это надо только там в рц. но видимо не так лечили - а видимо не так осознал. Так что- чтобы осознать - необходимо потерять. как часто мы не ценим то что имеем-а когда теряем плачем. я больше не хочу ни терять не быть причиной потерь.
Ты не написал как не узнал меня и бежал за мной по лестнице с дикими глазами. Как я кричала на весь подъезд "помогите". После чего мне жизнь стала мукой.Надеюсь, что искренне
А зачем бежал тоТы не написал как не узнал меня и бежал за мной по лестнице с дикими глазами. Как я кричала на весь подъезд "помогите". После чего мне жизнь стала мукой.