Надежда на вашу помощь

• Последние ответы
  • Новые темы

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
и вот когда уже доходит до материнского отчаяния - вызывает интервенцию - только тогда начинаю задумываться до какого состояния безнадежности нужно было довести родную мать - чтобы она отдала сына своего любимого неизвестным людям - неизвестно куда отвезут и как будут обращаться - я даже не сопротивлялся понял что мне это надо только там в рц. но видимо не так лечили - а видимо не так осознал. Так что- чтобы осознать - необходимо потерять. как часто мы не ценим то что имеем-а когда теряем плачем. я больше не хочу ни терять не быть причиной потерь.
А знаешь как мне было страшно, когда я в первый раз приехала к тебе на свиданку в тюрьму. Мне казалось, что посадили меня. Надо было вообще ничего тебе не передавать, ни то что приезжать. Но ты уже знаешь¬не приеду и не передам даже пачку сигарет.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Ты не написал как не узнал меня и бежал за мной по лестнице с дикими глазами. Как я кричала на весь подъезд "помогите". После чего мне жизнь стала мукой.
я про подъезд не помню. но если этот момент - то да он самый нервны получается.
находясь в одурманивании сложно восстановить цельную картину - но раз такое было то понимаю что это нанесло глубокую травму и оставаило причиненную боль. ятолько читая статьи начал видетьсебя со стороны в употреблении.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
не получилось даже в шутку обернуть - то что не узнал тебя

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
ну наверное хотел остановить выяснить что случилось - для меня то со стороны все нормально казалось
Хорошо, что не остановил. В таком состоянии не соображал ничего. А могло бы быть и хуже. Либо ты сел на долго, либо не было бы больше у тебя матери.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Лёш, ты о чем? Какие шутки? Я боялась домой идти. Похудела на 10 кг за неделю. После этого ты стал жить один. Ходящий серый скелет стал. Банки собирал. Тоже не помнишь?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Хорошо, что не остановил. В таком состоянии не соображал ничего. А могло бы быть и хуже. Либо ты сел на долго, либо не было бы больше у тебя матери.
ну уж плохих мыслей точно не намеревался - это уж перебор - но если это тебя тогда так испугало - то я не знаю чем загладить себя перед тобой - нет оправдания - это все наркота это из-за неё всё. сам не ведал наверное что делал.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Лёш, ты о чем? Какие шутки? Я боялась домой идти. Похудела на 10 кг за неделю. После этого ты стал жить один. Ходящий серый скелет стал. Банки собирал. Тоже не помнишь?
помню - тоже не самый приятный период. но я никогда не пытался поговорить о своих проблемах -поинтересоваться твоими - жил своей неопределенной жизнью...

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Продолжить, если для тебя это шутки? Увидел в моей комнате женщину с чемоданом. Спросил "это к тебе?". Я одна была. Лёш, это глюки были от наркотика. Если ты не понимаешь

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Продолжить, если для тебя это шутки? Увидел в моей комнате женщину с чемоданом. Спросил "это к тебе?". Я одна была. Лёш, это глюки были от наркотика. Если ты не понимаешь
не ну этого я не помню - грешен -каюсь - коли такое было

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
помню - тоже не самый приятный период. но я никогда не пытался поговорить о своих проблемах -поинтересоваться твоими - жил своей неопределенной жизнью...
Моими проблемами? Ты даже если и говорил о своих проблемах, так это только нужны были деньги.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты считаешь это жизнью?

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
да нет какая жизнь -выживание или существование
Смотри на себя со стороны, каким чудовищем и каким ничтожеством ты был. У тебя есть шанс стать другим и уважать себя

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Когда поняла ? Это тебе говорят с самого начала.
Отрицание метода абсолютное, не понятна причина пребывания здесь. Игнорирование пользователей разбирающихся в теме. Занос хвоста упырю во время расшатывания пси состояния (мешаешь работе по выводу из равновесия).

Попадаешь под пункт -
4. Ни в коем случае не начинайте действия по инструкции, не прочитав её до конца(то есть, все 130 статей). Если вы делаете это, то команда форума сразу видит, что вы лжёте и имеет право игнорировать вашу тему. Почему так? Потому что, для выполнения инструкции вы должны понимать логику психически больного человека - досконально. Если вы её не понимаете, то все может окончится печально: угрозами самоубийства, избиениями вас и прочими нехорошими вещами.
Я поняла

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787