- Реакции
- 12.313
Если мои действия не правильные, то подскажите, а то только оскорбления
Читайте с самого начала вашу тему.
Темы других матерей читали?
Если мои действия не правильные, то подскажите, а то только оскорбления
Конечно читаю. Как отвечает Маруся. И беру в помощь.Читайте с самого начала вашу тему.
Темы других матерей читали?
С гнилыми конечностями
Конечно читаю. Как отвечает Маруся. И беру в помощь.
С гнилыми конечностями
Читаю все действия и все ответы.Не как отвечает Маруся, а как и что отвечают матери и что делают, какие меры предпинимают. Вот что для вас важно должно быть.
Сейчас может увидит по другомуИх это не касается, им пофигу чужие конечности.
Сейчас может увидит по другому
Сейчас может увидит по другому
Так из тем бросивших! Там смотрели и это и лекции про работу мозга. Своего не придумываюКлючевое "может". Влада, вам говорят нельзя, а вы - может. Это так вы слушаетесь команду?
А сцену с употреблением примерит?Не увидит, это просто картинка, просто, как фильм ужасов. На себя не примерит никогда, психозащита.
А сцену с употреблением примерит?
Сказал "туркнуло".Возможно. А вот какие эмоции вызовет это уже от вас зависит.
Сказал "туркнуло".
Я сама не ожидала. Сказала что это возможно такая реакция. Мысли нужно заменять другим.и посмотрели Учитель литературыА вы что?
Что надо было сказать? Если реко мендации не тревожить память, то должны быть и пояснения как реагировать на такие сцены в фильмах для бросающих
Вопрос был конкретно про фильм. Вопросы задаёте мне, а на мой отправляете читать статьи. Как бы вы ответили в той ситуации?Влада, вам все должны. Вы столько на форуме времени, что на каждый пук Алексея у вас должен быть готов ответ. Вся мат часть есть в статьях. Как вы её примените только от вас зависит.
Только такие ответы?Клиника