Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
И поверьте, ни каких лобзаний, просто и вычерно.Спасибо за поддержку!
И поверьте, ни каких лобзаний, просто и вычерно.Спасибо за поддержку!
ХорошоИ поверьте, ни каких лобзаний, просто и вычерно.
Пошла спать. Спасибо всем!Хорошо
Влада, вам 55 лет?
Пошла спать. Спасибо всем!
59Сколько вам лет?
стас привет,Сделайте МРТ, скажите, что Стасик назвал меня умственно отсталой и направил к вам. Точно, или нейроинфекция или анозогнозия инкапсулировалась.
Московский научно-исследовательский институт психиатрии, филиал ФГБУ “НМИЦ ПН им. В. П. Сербского” Минздрава России
Какое-то- отрицание, не находите, Влада?
А так и говорить, как с циничным, бессердечным подонком. Пусть на себе прочувствует такое отношение.Не могу поверить, что такое написал мой сын. В своей теме. Что до наркомании он был циничный. Что был хорошим со мной, чтобы что-то получить свое. В голове не укладывается. Когда упала и разбилась кошка мы вместе плакали. И потом он плакал, когда вспоминал о ней. Плакал, когда я уезжала. Радовался, когда приезжала. Всегда помогал. Мелкий был, а руку всегда подавал, сумку брал помочь. Я не идеальная мать. Но сына люблю очень. Для него жила. Всегда беспоктилась. Когда уже подростком пришёл с порезаной ладонью, думала найду ту сволочь и убью. В детском саду из-за синяка разборки устраивала. Все хотела защитить, уберечь. Я и вместо отца хотела быть. Но что с детства у него такие чувства были... Не могу поверить. Как мне теперь с ним говорить?
Плачет. Может это наркоман так думает? Но ведь сказано, что думал так ещё в детстве.А так и говорить, как с циничным, бессердечным подонком. Пусть на себе прочувствует такое отношение.
Ну как ,в статьях есть))Не могу поверить, что такое написал мой сын. В своей теме. Что до наркомании он был циничный. Что был хорошим со мной, чтобы что-то получить свое. В голове не укладывается. Когда упала и разбилась кошка мы вместе плакали. И потом он плакал, когда вспоминал о ней. Плакал, когда я уезжала. Радовался, когда приезжала. Всегда помогал. Мелкий был, а руку всегда подавал, сумку брал помочь. Я не идеальная мать. Но сына люблю очень. Для него жила. Всегда беспоктилась. Когда уже подростком пришёл с порезаной ладонью, думала найду ту сволочь и убью. В детском саду из-за синяка разборки устраивала. Все хотела защитить, уберечь. Я и вместо отца хотела быть. Но что с детства у него такие чувства были... Не могу поверить. Как мне теперь с ним говорить?
Погиб. 22 года былоНу как ,в статьях есть))
Жестокая любовь
До вас начинает доходить...
А с папой что случилось?
Соболезную. ((Погиб. 22 года было
Сына на всем готовом тащилиПогиб. 22 года было
Не вздумайте жалеть! Вспомните лучше свои слезы из-за него.Плачет. Может это наркоман так думает? Но ведь сказано, что думал так ещё в детстве.
А сынуля, оказывается, только потреблядством все эти 40 лет занимался.Сына на всем готовом тащили
40 долгих лет. .
Если бы он только брал то, что ему дают. .. Ох если бы.А сынуля, оказывается, только потреблядством все эти 40 лет занимался.
Наверное, старания ,чтобы он выучился прикладывалиСпасибо за поддержку!