- Реакции
- 31
ОкУскорьтесь
ОкУскорьтесь
А торч с сестрой, как-то общается? Тут такое дело, что индуцированный бред распространяется на все ближайшее окружение. Сестре тоже желательно прочитать статьи/книгу и зарегестрироваться на сайте, она бы тут не помешала. А вот ее незнание, как раз таки может навредить, торч может ей с манипулировать или она не дай бог, какую нибудь «медвежью услугу» окажет, вот, как с матерью например.Телефон стоит на пароле, на ноутбук скачала родительский контроль.
Маме я все обяснила, что на изоляции 3 месяца. Я отправила книгу, но она не понимает как пользоваться. Попросила сестры, все ссылки скинула на форумы чаты,и вопросик,попросила помощи, чтоб маму Зарегестривала и помогла разобраться с сайтом, но она не стала это объяснять, боится тоже за здоровье мамы.
С алкоголем есть проблемы. А так он очень редко общается, в разных городах, только я рядом.А торч с сестрой, как-то общается? Тут такое дело, что индуцированный бред распространяется на все ближайшее окружение. Сестре тоже желательно прочитать статьи/книгу и зарегестрироваться на сайте, она бы тут не помешала. А вот ее незнание, как раз таки может навредить, торч может ей с манипулировать или она не дай бог, какую нибудь «медвежью услугу» окажет, вот, как с матерью например.
А вы не знаете сестра сама не употребля(ет, ла), может с алкоголем есть проблемы?
А где торч?С алкоголем есть проблемы. А так он очень редко общается, в разных городах, только я рядом.
торчит наверноА где торч?
Дело в том, что механизм зависимости и формы деградаций одинаковые, что от алкогольной зависимости, что от наркотической. Так как этанол - это тот же наркотик. Сейчас уроки скину. Завтра начнёшьторчит наверно
книга нудная, столько про алкашей мне это не совсем интересно, я эти темы начал скипать
интересна моя проблема
там не чего для себя черпнуть
Не переобуешься никуда не свалишь? Жену кошмарить не будешь? Какой этаж?торчит наверно
книга нудная, столько про алкашей мне это не совсем интересно, я эти темы начал скипать
интересна моя проблема
там не чего для себя черпнуть
да я тут ,сижу дома. Сваливать вообще не собираюсь.Не переобуешься никуда не свалишь? Жену кошмарить не будешь? Какой этаж?
да я тут ,сижу дома. Сваливать вообще не собираюсь.
Этаж высокий на простынях не получится спустится , если только всем этажом собрать
Это уроки @Ошибка 404 открываются ?Ручки с окон снимите @MiraW ты работаешь днями, надолго уходишь?120 уроков - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Вы можете купить расшифровку для уроков в магазине. Деньги идут на развитие проекта. Это только для родственников!!! Больным эта книга не нужна! https://ridero.ru/books/120_urokov_nenorma/ Этот метод работает 100% при одном условии: вы...renatabasharova.com
да не снимаются они у нас.Ручки с окон снимите @MiraW ты работаешь днями, надолго уходишь?120 уроков - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Вы можете купить расшифровку для уроков в магазине. Деньги идут на развитие проекта. Это только для родственников!!! Больным эта книга не нужна! https://ridero.ru/books/120_urokov_nenorma/ Этот метод работает 100% при одном условии: вы...renatabasharova.com
Окна не пластиковые что ли? Куришь?да не снимаются они у нас.
я так понимаю нужно просто каждую главу законспектировать, так?Это уроки @Ошибка 404 открываются ?
пластиковые, но не стандартные, а на балконе дак вообще не как не заблокировать. Заклеить?)Окна не пластиковые что ли? Куришь?
Работаю с раннего утра, до часов 16:00.Ручки с окон снимите @MiraW ты работаешь днями, надолго уходишь?120 уроков - Метод Ренаты Башаровой
Он из квартиры может выйти или кому-то открыть изнутри?Работаю с раннего утра, до часов 16:00.