@Ошибка 404 видел тему создала тебе для уроков?
Вот пример, как оформлять. Только изложение/вывод/пример в ту тему, а в эту только вывод и пример
2 урок 15 статья
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Алкоголиками не становятся с рождения,до подросткового возраста до лет так 15-17 он вам просто не нужен и не интересен,так как вам и без него хорошо и вам есть чем заняться.
А вот алкоголиками становяться уже с подросткового возраста,просто цепляя на себя это клеймо когда в какой то компании начинают пробывать алкоголь,и уже через 10-15 лет могут спиться.
Алкоголики на стадиях 2-3 уже не знают как бросить,да и считают что это не излечимо и приводят массу доводов к тому чтоб не бросать.
В стране огровное количество разводов по причине (не сошлись характерами) а это не что иное как,причина именно в алкоголе,то есть человек даже на первой стадии становиться:более раздражительным,обитчивым,безответственным,подозрительным,черствым,что служит конечно же ухудшению отношению между супругов,отсюда и разводы.
Но это не говоря если толеррантность супругов одинаковая и они вместе начинают деградировать и тонуть,м то тут тоже масса скандалов истерик и даже рукопрекладств.
Здоровый человек даже не думает об алкоголе,а когда допустим сидит среди пира за столом с пьющими людьми,он просто не понимает как же они пьют этот яд и им же завтра будет очень плохо.Вот это здоровый человек.
Даже тот человек который бросил пить несколько лет назад,но готяет тягу в голове,говоря себе,что как же теперь я не смогу пить?Это так же алкоголик,а не здоровый человек,такой человек при не благоприятных жизненных условиях может просто взять и спиться.Так как у него в голове рефлекс укрепился и остался и самокритика не появилась,соответственно он болен попрежнему.
Пить уже нельзя ни когда если ты хочешь быть здоров,это нужно понимать,и не сетовать на судьбу о том,что я не могу пить в меру…
Нужно правильно лечиться,а если до сих пор есть такие мысли,то вам нужно более внимательно разбираться в самоучителе и лечить болезнь в голове.
Вывод:Пить если бросил,значит нужно понять что был алкоголиком и в будущем уже нельзя ни когда возвращаться в старое болото,это нужно понять,а изночально нужно вылечиться,вылечить болезнь в голове!!Не может быть у здорового тяги к алкоголю,либо просто этот “здоровый”не вылечился и ему нужно начинать все сначало,перечитывать статьи и делать вникая уроки,тогда будет тебе счастье.
Пример: До того момента пока я не понимал,что болезнь у меня в голове так же как и все алкоголики,я не знал как ее вылечить и считал что это просто не излечимо.Алкоголики в пример моего дяди так же считают,что бесполезно лечиться,он кодировался раза 4 уже точно а может когда я его кодировал уже в ростове это был пятый раз.Но он через время опять срывался,приэтом говоря,что все мне не чего не поможет.По факту он просто даже не понимает,где корень его проблемы,так же как и я не понимал,и леченение от алкоголизма не в кодировке,либо детоксе,а именно в перестроении нейронных связей в мозгах