Начинаем путь в новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.258
я так понимаю нужно просто каждую главу законспектировать, так?
Не, конспект, это когда переписываешь тупо. А тебе нужно прочитать, основные мысли можно выписать (кратко!), закрыть статью и написать то, что запомнил своими словами. Как в школе, писал изложения?

Ниже вывод от прочитанной статьи и подробный пример из своей жизни.

MiraW

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.591

Lala

Команда форума
Реакции
21.258
Решайте этот вопрос, а то смысл им здесь заниматься, время тратить, если у него будет доступ к миру
Ну да жена ушла на работу, быстренько за закладкой сбегал и вернулся как ни в чем не бывало

MiraW

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Решайте этот вопрос, а то смысл им здесь заниматься, время тратить, если у него будет доступ к миру
Так, ок, а как решить, этот вопрос. Решим завтра. Может можно будет снять, снутри.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.591
Так, ок, а как решить, этот вопрос. Решим завтра. Может можно будет снять, снутри.
Да хоть новый замок поставьте на дверь, если есть возможность, поставьте вайфай камеру(она 1500 на вб стоит)
Раз вы не можете с ним быть постоянно, вы должны быть уверены на все сто, что он ничего не мутит без вас!!

Lala

Команда форума
Реакции
21.258
Да хоть новый замок поставьте на дверь, если есть возможность, поставьте вайфай камеру(она 1500 на вб стоит)
Раз вы не можете с ним быть постоянно, вы должны быть уверены на все сто, что он ничего не мутит без вас!!
@MiraW именно, он пока что невменько, психически больной чел, благо это временно, но нужно организовать изоляцию, иначе может с тягой не справиться и уйти.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.591
@MiraW именно, он пока что невменько, психически больной чел, благо это временно, но нужно организовать изоляцию, иначе может с тягой не справиться и уйти.
@MiraW не просто уйти, а найти очень грамотную причину, в которую даже вы поверите.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847
Можно еще к батарее на цепь пристегнуть, когда уходите, цепь такую, что бы максимум до стола или дивана доставала и ведерко ему на нужды поставить.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.591
Можно еще к батарее на цепь пристегнуть, когда уходите, цепь такую, что бы максимум до стола или дивана доставала и ведерко ему на нужды поставить.
Но это на ваше усмотрение, или можно за его выeбоны какие-нибудь)

Lala

Команда форума
Реакции
21.258
@Ошибка 404 видел тему создала тебе для уроков?
Вот пример, как оформлять. Только изложение/вывод/пример в ту тему, а в эту только вывод и пример

2 урок 15 статья
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Алкоголиками не становятся с рождения,до подросткового возраста до лет так 15-17 он вам просто не нужен и не интересен,так как вам и без него хорошо и вам есть чем заняться.

А вот алкоголиками становяться уже с подросткового возраста,просто цепляя на себя это клеймо когда в какой то компании начинают пробывать алкоголь,и уже через 10-15 лет могут спиться.

Алкоголики на стадиях 2-3 уже не знают как бросить,да и считают что это не излечимо и приводят массу доводов к тому чтоб не бросать.

В стране огровное количество разводов по причине (не сошлись характерами) а это не что иное как,причина именно в алкоголе,то есть человек даже на первой стадии становиться:более раздражительным,обитчивым,безответственным,подозрительным,черствым,что служит конечно же ухудшению отношению между супругов,отсюда и разводы.

Но это не говоря если толеррантность супругов одинаковая и они вместе начинают деградировать и тонуть,м то тут тоже масса скандалов истерик и даже рукопрекладств.

Здоровый человек даже не думает об алкоголе,а когда допустим сидит среди пира за столом с пьющими людьми,он просто не понимает как же они пьют этот яд и им же завтра будет очень плохо.Вот это здоровый человек.

Даже тот человек который бросил пить несколько лет назад,но готяет тягу в голове,говоря себе,что как же теперь я не смогу пить?Это так же алкоголик,а не здоровый человек,такой человек при не благоприятных жизненных условиях может просто взять и спиться.Так как у него в голове рефлекс укрепился и остался и самокритика не появилась,соответственно он болен попрежнему.

Пить уже нельзя ни когда если ты хочешь быть здоров,это нужно понимать,и не сетовать на судьбу о том,что я не могу пить в меру…

Нужно правильно лечиться,а если до сих пор есть такие мысли,то вам нужно более внимательно разбираться в самоучителе и лечить болезнь в голове.

Вывод:Пить если бросил,значит нужно понять что был алкоголиком и в будущем уже нельзя ни когда возвращаться в старое болото,это нужно понять,а изночально нужно вылечиться,вылечить болезнь в голове!!Не может быть у здорового тяги к алкоголю,либо просто этот “здоровый”не вылечился и ему нужно начинать все сначало,перечитывать статьи и делать вникая уроки,тогда будет тебе счастье.

Пример: До того момента пока я не понимал,что болезнь у меня в голове так же как и все алкоголики,я не знал как ее вылечить и считал что это просто не излечимо.Алкоголики в пример моего дяди так же считают,что бесполезно лечиться,он кодировался раза 4 уже точно а может когда я его кодировал уже в ростове это был пятый раз.Но он через время опять срывался,приэтом говоря,что все мне не чего не поможет.По факту он просто даже не понимает,где корень его проблемы,так же как и я не понимал,и леченение от алкоголизма не в кодировке,либо детоксе,а именно в перестроении нейронных связей в мозгах

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
торчит наверно
книга нудная, столько про алкашей мне это не совсем интересно, я эти темы начал скипать
интересна моя проблема
там не чего для себя черпнуть
Ауу ты и есть торч!!! Нудит твой мозг, не интересно ему! Ну да торчать интересней, целый день можно просрать на это же, да и всю жизнь

MiraW

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
@MiraW именно, он пока что невменько, психически больной чел, благо это временно, но нужно организовать изоляцию, иначе может с тягой не справиться и уйти

Цепь выйдет дешевле, чем камера окай)

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
А можно вообще в сарай посадить или в монастырь как вариант

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Lala

Команда форума
Реакции
21.258

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Поменяйте замок дверной. Личинку замка,поставьте чтоб с двух сторон был ключ. И ключи держите при себе