- Реакции
- 21.258
Спрашивай если что. Норма - урок в день делать, стремись к этомуДа , видел. Спасибо
Спрашивай если что. Норма - урок в день делать, стремись к этомуДа , видел. Спасибо
У тебя есть чем заняться, не правда ли? Вот займись своим лечениемА можно вообще в сарай посадить или в монастырь как вариант
Да он не такой))))Торчок, Все понятно?))
Тебе результат нужен? Поверь, цепь это не самый бесчеловечный вариант, когда тебя начнет качать, это будет не плохой страховкой. Я ж не говорю тебе всю изоляцию на ней сидеть, а когда твоя жена на работе. Это ты сейчас готов лечиться и весь такой осознанный, а когда на тяге тебя понесет, стоит ли так рисковать? Жизнь тебе важнее, или пару часов в день на цепи посидеть, пока жена на работе?А можно вообще в сарай посадить или в монастырь как вариант
Подробный распорядок дня нужен@Ошибка 404 составь свой режим дня и напиши его сюда
@Ошибка 404 составь свой режим дня и напиши его сюда
Давайте не спамить в теме для изложений, так проверять неудобно будет.Подробный распорядок дня нужен
Пример:
Подъем 7:00
Душ 7:00-7:15
Завтрак 7:20-8:00
Статьи 8:00-13:00
Обед 13:00-14:30
Уборка 14:30-15:30
Статьи 15:30-18:00
Ужин 18:00-19:00
Статьи 19:00-21:00
Отход ко сну 21:00-22:00
И обязательно нужно его придерживаться, так налаживается режим. Наладишь режим, гармоналка быстрее придет в норму. Гармоналка придет в норму, будешь лучше соображать.
Завтра обязательно напишите подробный распорядок дня.
Сорян, я то уже отправил, и только потом уже это прочитал.))Давайте не спамить в теме для изложений, так проверять неудобно будет.
Спрашивай если что. Норма - урок в день делать, стремись к этому
мне так каждую тему из 23 надо сделать? Или все 23 в одном посте так расписать?Вот пример, как оформлять. Только изложение/вывод/пример в ту тему, а в эту только вывод и пример
2 урок 15 статья
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Алкоголиками не становятся с рождения,до подросткового возраста до лет так 15-17 он вам просто не нужен и не интересен,так как вам и без него хорошо и вам есть чем заняться.
А вот алкоголиками становяться уже с подросткового возраста,просто цепляя на себя это клеймо когда в какой то компании начинают пробывать алкоголь,и уже через 10-15 лет могут спиться.
Алкоголики на стадиях 2-3 уже не знают как бросить,да и считают что это не излечимо и приводят массу доводов к тому чтоб не бросать.
В стране огровное количество разводов по причине (не сошлись характерами) а это не что иное как,причина именно в алкоголе,то есть человек даже на первой стадии становиться:более раздражительным,обитчивым,безответственным,подозрительным,черствым,что служит конечно же ухудшению отношению между супругов,отсюда и разводы.
Но это не говоря если толеррантность супругов одинаковая и они вместе начинают деградировать и тонуть,м то тут тоже масса скандалов истерик и даже рукопрекладств.
Здоровый человек даже не думает об алкоголе,а когда допустим сидит среди пира за столом с пьющими людьми,он просто не понимает как же они пьют этот яд и им же завтра будет очень плохо.Вот это здоровый человек.
Даже тот человек который бросил пить несколько лет назад,но готяет тягу в голове,говоря себе,что как же теперь я не смогу пить?Это так же алкоголик,а не здоровый человек,такой человек при не благоприятных жизненных условиях может просто взять и спиться.Так как у него в голове рефлекс укрепился и остался и самокритика не появилась,соответственно он болен попрежнему.
Пить уже нельзя ни когда если ты хочешь быть здоров,это нужно понимать,и не сетовать на судьбу о том,что я не могу пить в меру…
Нужно правильно лечиться,а если до сих пор есть такие мысли,то вам нужно более внимательно разбираться в самоучителе и лечить болезнь в голове.
Вывод:Пить если бросил,значит нужно понять что был алкоголиком и в будущем уже нельзя ни когда возвращаться в старое болото,это нужно понять,а изночально нужно вылечиться,вылечить болезнь в голове!!Не может быть у здорового тяги к алкоголю,либо просто этот “здоровый”не вылечился и ему нужно начинать все сначало,перечитывать статьи и делать вникая уроки,тогда будет тебе счастье.
Пример: До того момента пока я не понимал,что болезнь у меня в голове так же как и все алкоголики,я не знал как ее вылечить и считал что это просто не излечимо.Алкоголики в пример моего дяди так же считают,что бесполезно лечиться,он кодировался раза 4 уже точно а может когда я его кодировал уже в ростове это был пятый раз.Но он через время опять срывался,приэтом говоря,что все мне не чего не поможет.По факту он просто даже не понимает,где корень его проблемы,так же как и я не понимал,и леченение от алкоголизма не в кодировке,либо детоксе,а именно в перестроении нейронных связей в мозгах
Тебе нужно на каждую статью писать изложения, начиная с анотации.мне так каждую тему из 23 надо сделать? Или все 23 в одном посте так расписать?
Не в одном посте, по отдельностимне так каждую тему из 23 надо сделать? Или все 23 в одном посте так расписать?
капец, писателем из дома выйдуНе в одном посте, по отдельности
У себя в голове Читай, я ж скинула пример вышегде примеры почитать?
ну условно не из всего я же могу выводить пример из жизни.@Ошибка 404 ты сюда копируй вывод и пример, без изложения
@Ошибка 404 ты сюда копируй вывод и пример, без изложени
Проснулся в 7Подробный распорядок дня нужен
Пример:
Подъем 7:00
Душ 7:00-7:15
Завтрак 7:20-8:00
Статьи 8:00-13:00
Обед 13:00-14:30
Уборка 14:30-15:30
Статьи 15:30-18:00
Ужин 18:00-19:00
Статьи 19:00-21:00
Отход ко сну 21:00-22:00
И обязательно нужно его придерживаться, так налаживается режим. Наладишь режим, гармоналка быстрее придет в норму. Гармоналка придет в норму, будешь лучше соображать.
Завтра обязательно напишите подробный распорядок дня.
Послушай торч, что за я хочу это хочу то? Ты зачем здесь находишься?!Проснулся в 7
В уборной до 7.30
Приготовил завтрак до8.30
Посмотрел фильм или почитал что мне интересно это до 12
потом обед до 13
потом я занимаюсь статьями там пока не надоест часов до 18-19
Ужин до 19-20
Сериал до 21-22
Спать.
а как же добрые фильмы из списка?Послушай торч, что за я хочу это хочу то? Ты зачем здесь находишься?!
Режим:
Подъём 7:00
Уборная 7:30
Завтрак 8:00
Статьи 9:00
Обед 13:00
Статьи 14:00
Уборка дома /домашние дела 18:00
Ужин 19:00
Статьи 20:00
Отбой 22:00
Вот такой режим!
Ни каких фильмов не каких отлыниваний не каких что хочу!!!
Нет, ты раб своего больного мозга?!а как же добрые фильмы из списка?
или рекомендованная литература?
я че раб статей?