- Реакции
- 4.980
Слушай, ты в опроснике писал, что сам оплачиваешь учебу. А сестра пишет что за счет семьи учишься.
Слушай, ты в опроснике писал, что сам оплачиваешь учебу. А сестра пишет что за счет семьи учишься.
Так как работаю в семейном бизнесе, это считалась как моя зарплата. Ну если по факту деньги были семьи!Слушай, ты в опроснике писал, что сам оплачиваешь учебу. А сестра пишет что за счет семьи учишься.
А, окис, поняла.Так как работаю в семейном бизнесе, это считалась как моя зарплата. Ну если по факту деньги были семьи!
Мы же договаривались, что по темам ходить нельзя. Разве нет?Так как работаю в семейном бизнесе, это считалась как моя зарплата. Ну если по факту деньги были семьи!
Случайно попалМы же договаривались, что по темам ходить нельзя. Разве нет?
А на тему сёстры тоже нельзя заходить?Мы же договаривались, что по темам ходить нельзя. Разве нет?
Правда, не ходи, а то навредишь сам себе. Я тоже ходила по темам и плевала на всех, о чем сейчас очень жалею. Не порть сам себе лечение.Случайно попал
МожноА на тему сёстры тоже нельзя заходить?
Тоже. У тебя пока только своя и все.А на тему сёстры тоже нельзя заходить?
Так можно или нельзяТоже. У тебя пока только своя и все.
Опа! Несостыковочка . Пусть ходит к родным.Тоже. У тебя пока только своя и все.
Увидел?Так можно или нельзя
А,о. Я думала нельзя. ИзвиняюсьОпа! Несостыковочка . Пусть ходит к родным.
Увидел! Ещё один вопрос я могу изложению по темам писать в ноутбуке(ворд).Увидел?
Если тебе выходы в сеть ограничат и оставят только этот сайт то можно. @Лилик есть программа родительский контроль .Увидел! Ещё один вопрос я могу изложению по темам писать в ноутбуке(форд).
Тогда я просто так поверхностно все читал. И в тот момент и запомнил этот форум@Арт77 слушай, а ты 7 апреля регался, а чего раньше к нам не пришел, тему не создал?
Давай, удачи на экзамене!)Всем доброго вечера! Работать со статьями начну завтра. Сегодня нет возможности, завтра экзамен, буду готовиться! Всем спасибо!
Спасибо!)Давай, удачи на экзамене!)