Начало моей новой счастливой жизни!

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Но вообще собирался уже вот-вот бросать.
Не бросай. У тебя сейчас горомналка расшатана, а если бросишь сиги, это будет стресс для организма. А если стресс, то пойдет тяга. Можешь просто мало курить

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Мне в этом поселке по душе.
И знаю, что скоро этот поселок и район в целом начнет набирать большие обороты.
Прорыв будет, и он не за горами. Специальность твоя какая, как ты себя видишь?

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Прорыв будет, и он не за горами. Специальность твоя какая, как ты себя видишь?
Специальность моя связана с гражданской и гос. службой(администрация, министерства, местные органы управления и т.д.)
Вижу, как буду помогать своим сельчанам, продвигать район вперед.

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Не бросай. У тебя сейчас горомналка расшатана, а если бросишь сиги, это будет стресс для организма. А если стресс, то пойдет тяга. Можешь просто мало курить
Вот кстати по поводу тяги. Месяц сижу на изоляции, не отрицаю тяги были, но они такие мимолетные(вспоминал как употреблял с друзьями и такая ностальгия была), буквально 5-10 минут и все проходило, а таких сильных тяг еще не было.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот кстати по поводу тяги. Месяц сижу на изоляции, не отрицаю тяги были, но они такие мимолетные(вспоминал как употреблял с друзьями и такая ностальгия была), буквально 5-10 минут и все проходило, а таких сильных тяг еще не было.
Не ностальгируй, ты шо? Ты ж тягу так гоняешь, не надо.
Да ты потому что просто дома сидел, а тут работа будет, правду из тебя тащить будут.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
таких сильных тяг еще не было
Такая херня случается, если что-то не вышло не получилось как минимум, а как максимум, если не готов и не осведомлён заранее. Не всё в этом мире гладко.

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Не ностальгируй, ты шо? Ты ж тягу так гоняешь, не надо.
Да ты потому что просто дома сидел, а тут работа будет, правду из тебя тащить будут.
Вот если честно, самое сложное для меня будет расстаться с марихуаной, я ее капец как любил. С мефедроном я уже точно завязываю навсегда! Понимаю, что говорю громкие слова, но я правда всем сердцем хочу чтоб этот наркотик в моей жизни больше не появился! Но вот с травкой **** намного тяжелей мне будет расстаться.

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Вот если честно, самое сложное для меня будет расстаться с марихуаной, я ее капец как любил. С мефедроном я уже точно завязываю навсегда! Понимаю, что говорю громкие слова, но я правда всем сердцем хочу чтоб этот наркотик в моей жизни больше не появился! Но вот с травкой **** намного тяжелей мне будет расстаться.
Но я понимаю, что употребление марихуаны может повлечь за собой и употребление мефедрона.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Не любил ты ее. Тю! Ты просто зависим был и на ней больше всего сидел. Я когда только начинала лечиться, не хотела вообще от мефа отказываться, думала посижу и опять пойду. Потом думала траву оставить. А сейчас понимаю, что вся наркота вообще болото, больше никогда туда не сяду.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Вот если честно, самое сложное для меня будет расстаться с марихуаной, я ее капец как любил.
Укурок хули, госадмин, вы там все такие походу, какой от вас прок?? Кормить вас бюджетом, сс..ка

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Укурок хули, госадмин, вы там все такие походу, какой от вас прок?? Кормить вас бюджетом, сс..ка
Ахахаха. Да, согласен. Странно получается, госадмин и траву покуривать любит, уже не то пальто!

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Не любил ты ее. Тю! Ты просто зависим был и на ней больше всего сидел. Я когда только начинала лечиться, не хотела вообще от мефа отказываться, думала посижу и опять пойду. Потом думала траву оставить. А сейчас понимаю, что вся наркота вообще болото, больше никогда туда не сяду.
Ну начну читать статьи, работать над собой. Понимаю что мне нужно в жизни придти к полной чистоте.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я по сути тоже с травы начинала и к чему меня это привело-название моей темы. Сесть в 16 на 15 лет это пидец

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ(1) - СТАТЬЯ ПЕРВАЯ(1)

----

- Прочитав первую статью, я понял что в первую очередь не нужно заниматься самолечением. На форуме находятся специалисты, которые разбираются в этом, ребята которые уже прошли этот курс и им нужно просто доверять и действовать по их инструкции. Не бояться жестких методов, здесь со мной нянчиться никто не будет. Команда форума отдает полный отчет своим действиям, нужно выполнять все их советы, требования. Моей задачей является убрать анозогнозию, вернуть мое мышление в нужный лат, потому что сейчас я не могу оценивать ситуацию трезво и здраво, мои мысли сейчас в большинстве случаев являются бредом. В этой задачи мне будут помогать мои родственники и так же они должны поддерживать связь с командой форума что бы отслеживать мое поведение, изменения. Я понимаю что без близких не справлюсь, потому что единицы из тысячи смогли самостоятельно пройти этот курс и вылечиться, я же рисковать не буду и буду действовать четко по инструкции.

- Вывод: Я понимаю что моя болезнь излечима в одно случае: если я буду придерживаться полностью инструкции.

- Пример: Я регистрировался на форуме еще 7 апреля, так же изучал статьи, выбирал какие то отрывки из статьей и делал свои выводы, думая что справлюсь сам, в итоге я навредил себе еще больше и потерял еще больше здоровья, и времени, и я снова тут, и я до сих пор болен.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ(1) - СТАТЬЯ ПЕРВАЯ(1)

----

- Прочитав первую статью, я понял что в первую очередь не нужно заниматься самолечением. На форуме находятся специалисты, которые разбираются в этом, ребята которые уже прошли этот курс и им нужно просто доверять и действовать по их инструкции. Не бояться жестких методов, здесь со мной нянчиться никто не будет. Команда форума отдает полный отчет своим действиям, нужно выполнять все их советы, требования. Моей задачей является убрать анозогнозию, вернуть мое мышление в нужный лат, потому что сейчас я не могу оценивать ситуацию трезво и здраво, мои мысли сейчас в большинстве случаев являются бредом. В этой задачи мне будут помогать мои родственники и так же они должны поддерживать связь с командой форума что бы отслеживать мое поведение, изменения. Я понимаю что без близких не справлюсь, потому что единицы из тысячи смогли самостоятельно пройти этот курс и вылечиться, я же рисковать не буду и буду действовать четко по инструкции.

- Вывод: Я понимаю что моя болезнь излечима в одно случае: если я буду придерживаться полностью инструкции.

- Пример: Я регистрировался на форуме еще 7 апреля, так же изучал статьи, выбирал какие то отрывки из статьей и делал свои выводы, думая что справлюсь сам, в итоге я навредил себе еще больше и потерял еще больше здоровья и времени и я снова тут и я до сих пор болен.
Смотри, все правильно. Но ты изложение пиши просто в тетрадь, а потом твой родственник будет фоткать и присылать нам. Что с уроками кстати подумал?