- Реакции
- 101
Но вообще собирался уже вот-вот бросать.А ты куришь? Если да, то не бросай.
Но вообще собирался уже вот-вот бросать.А ты куришь? Если да, то не бросай.
Не знаю, чем примечательна?Поселок "Кутулик", место моей бывшей работы. Хочу попасть туда на гос. службу.
Не бросай. У тебя сейчас горомналка расшатана, а если бросишь сиги, это будет стресс для организма. А если стресс, то пойдет тяга. Можешь просто мало куритьНо вообще собирался уже вот-вот бросать.
Мне в этом поселке по душе.Не знаю, чем примечателена?
Прорыв будет, и он не за горами. Специальность твоя какая, как ты себя видишь?Мне в этом поселке по душе.
И знаю, что скоро этот поселок и район в целом начнет набирать большие обороты.
Специальность моя связана с гражданской и гос. службой(администрация, министерства, местные органы управления и т.д.)Прорыв будет, и он не за горами. Специальность твоя какая, как ты себя видишь?
Вот кстати по поводу тяги. Месяц сижу на изоляции, не отрицаю тяги были, но они такие мимолетные(вспоминал как употреблял с друзьями и такая ностальгия была), буквально 5-10 минут и все проходило, а таких сильных тяг еще не было.Не бросай. У тебя сейчас горомналка расшатана, а если бросишь сиги, это будет стресс для организма. А если стресс, то пойдет тяга. Можешь просто мало курить
Не ностальгируй, ты шо? Ты ж тягу так гоняешь, не надо.Вот кстати по поводу тяги. Месяц сижу на изоляции, не отрицаю тяги были, но они такие мимолетные(вспоминал как употреблял с друзьями и такая ностальгия была), буквально 5-10 минут и все проходило, а таких сильных тяг еще не было.
Такая херня случается, если что-то не вышло не получилось как минимум, а как максимум, если не готов и не осведомлён заранее. Не всё в этом мире гладко.таких сильных тяг еще не было
Вот если честно, самое сложное для меня будет расстаться с марихуаной, я ее капец как любил. С мефедроном я уже точно завязываю навсегда! Понимаю, что говорю громкие слова, но я правда всем сердцем хочу чтоб этот наркотик в моей жизни больше не появился! Но вот с травкой **** намного тяжелей мне будет расстаться.Не ностальгируй, ты шо? Ты ж тягу так гоняешь, не надо.
Да ты потому что просто дома сидел, а тут работа будет, правду из тебя тащить будут.
Но я понимаю, что употребление марихуаны может повлечь за собой и употребление мефедрона.Вот если честно, самое сложное для меня будет расстаться с марихуаной, я ее капец как любил. С мефедроном я уже точно завязываю навсегда! Понимаю, что говорю громкие слова, но я правда всем сердцем хочу чтоб этот наркотик в моей жизни больше не появился! Но вот с травкой **** намного тяжелей мне будет расстаться.
Не любил ты ее. Тю! Ты просто зависим был и на ней больше всего сидел. Я когда только начинала лечиться, не хотела вообще от мефа отказываться, думала посижу и опять пойду. Потом думала траву оставить. А сейчас понимаю, что вся наркота вообще болото, больше никогда туда не сяду.Вот если честно, самое сложное для меня будет расстаться с марихуаной, я ее капец как любил. С мефедроном я уже точно завязываю навсегда! Понимаю, что говорю громкие слова, но я правда всем сердцем хочу чтоб этот наркотик в моей жизни больше не появился! Но вот с травкой **** намного тяжелей мне будет расстаться.
Своеобразный трамплинНо я понимаю, что употребление марихуаны может повлечь за собой и употребление мефедрона.
Укурок хули, госадмин, вы там все такие походу, какой от вас прок?? Кормить вас бюджетом, сс..каВот если честно, самое сложное для меня будет расстаться с марихуаной, я ее капец как любил.
Ахахаха. Да, согласен. Странно получается, госадмин и траву покуривать любит, уже не то пальто!Укурок хули, госадмин, вы там все такие походу, какой от вас прок?? Кормить вас бюджетом, сс..ка
Ну начну читать статьи, работать над собой. Понимаю что мне нужно в жизни придти к полной чистоте.Не любил ты ее. Тю! Ты просто зависим был и на ней больше всего сидел. Я когда только начинала лечиться, не хотела вообще от мефа отказываться, думала посижу и опять пойду. Потом думала траву оставить. А сейчас понимаю, что вся наркота вообще болото, больше никогда туда не сяду.
Чистая жизнь это хорошо.Ну начну читать статьи, работать над собой. Понимаю что мне нужно в жизни придти к полной чистоте.
Я по сути тоже с травы начинала и к чему меня это привело-название моей темы. Сесть в 16 на 15 лет это пидецВот если честно, самое сложное для меня будет расстаться с марихуаной, я ее капец как любил. С мефедроном я уже точно завязываю навсегда! Понимаю, что говорю громкие слова, но я правда всем сердцем хочу чтоб этот наркотик в моей жизни больше не появился! Но вот с травкой **** намного тяжелей мне будет расстаться.
Смотри, все правильно. Но ты изложение пиши просто в тетрадь, а потом твой родственник будет фоткать и присылать нам. Что с уроками кстати подумал?РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ(1) - СТАТЬЯ ПЕРВАЯ(1)
----
- Прочитав первую статью, я понял что в первую очередь не нужно заниматься самолечением. На форуме находятся специалисты, которые разбираются в этом, ребята которые уже прошли этот курс и им нужно просто доверять и действовать по их инструкции. Не бояться жестких методов, здесь со мной нянчиться никто не будет. Команда форума отдает полный отчет своим действиям, нужно выполнять все их советы, требования. Моей задачей является убрать анозогнозию, вернуть мое мышление в нужный лат, потому что сейчас я не могу оценивать ситуацию трезво и здраво, мои мысли сейчас в большинстве случаев являются бредом. В этой задачи мне будут помогать мои родственники и так же они должны поддерживать связь с командой форума что бы отслеживать мое поведение, изменения. Я понимаю что без близких не справлюсь, потому что единицы из тысячи смогли самостоятельно пройти этот курс и вылечиться, я же рисковать не буду и буду действовать четко по инструкции.
- Вывод: Я понимаю что моя болезнь излечима в одно случае: если я буду придерживаться полностью инструкции.
- Пример: Я регистрировался на форуме еще 7 апреля, так же изучал статьи, выбирал какие то отрывки из статьей и делал свои выводы, думая что справлюсь сам, в итоге я навредил себе еще больше и потерял еще больше здоровья и времени и я снова тут и я до сих пор болен.