Начало моей новой счастливой жизни!

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Подтолкнуло меня к употреблению мой юношеский интерес. Не могу сказать что кто-то поспособствовал этому, виноват сам!
В 17 лет. Марихуана. Все так же одноклассники предложили после школы пойти на квартиру и покурить
Смотри что получается. Все же не сам ты пошел и начал употреблять без чьей либо помощи. Ведь тебе предложили по курить уже действующие наркоманы.
Это стандартная ситуация. Представь себе что в среднем, каждый наркоман подсаживает на наркотики еще 10 человек. Это в среднем.
Наркотики тем и коварны, что зависимость формируется практически мгновенно. Если ты один раз попробовал и у тебя появилось влечение. Все. Ловушка захлопнулась. И ты стал наркоманом.
Первый раз я попросил наркотик у брата своего друга, про наркотик я узнал через телеграм, там постоянно весела эта позиция и мне было интересно как дурманит этот наркотик
Ну а здесь ты уже был наркоманом, поэтому у тебя в телеграмме были каналы по наркоманским интересам.

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Смотри что получается. Все же не сам ты пошел и начал употреблять без чьей либо помощи. Ведь тебе предложили по курить уже действующие наркоманы.
Это стандартная ситуация. Представь себе что в среднем, каждый наркоман подсаживает на наркотики еще 10 человек. Это в среднем.
Наркотики тем и коварны, что зависимость формируется практически мгновенно. Если ты один раз попробовал и у тебя появилось влечение. Все. Ловушка захлопнулась. И ты стал наркоманом.

Ну а здесь ты уже был наркоманом, поэтому у тебя в телеграмме были каналы по наркоманским интересам.
Согласен. Те ребята, которые предложили мне покурить марихуану, бросили ее уже года 2 назад и вообще не знакомы с зависимостью, а я завис))
Это так чисто интересный факт)

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Согласен. Те ребята, которые предложили мне покурить марихуану, бросили ее уже года 2 назад и вообще не знакомы с зависимостью, а я завис))
Алкоголь пьют?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не думай о тех ребятах.
Знаешь, чем эта мысль губительна для тебя?
Тем что ты завидуешь им, что они могут по курить и "бросить",а ты нет .
И в дальнейшем, если ты не проработаешь эту ситуацию в твоей голове, она выползет в самый неподходящий момент и ты будешь саам с собой торговаться "да я тоже могу употребить и бросить,я же вылечился, от одного раза ничего не будет, вон ребята курили и бросили, я тоже так могу".
Но нет . Не можешь.
Да и ребята не факт что слезли окончательно, если слезли то хорошо,. Поймешь потом когда изложения по статьям будешь писать.

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Не думай о тех ребятах.
Знаешь, чем эта мысль губительна для тебя?
Тем что ты завидуешь им, что они могут по курить и "бросить",а ты нет .
И в дальнейшем, если ты не проработаешь эту ситуацию в твоей голове, она выползет в самый неподходящий момент и ты будешь саам с собой торговаться "да я тоже могу употребить и бросить,я же вылечился, от одного раза ничего не будет, вон ребята курили и бросили, я тоже так могу".
Но нет . Не можешь.
Да и ребята не факт что слезли окончательно, если слезли то хорошо,. Поймешь потом когда изложения по статьям будешь писать.
Меня кстати всегда интересовал один вопрос, почему некоторые могут контролировать себя в этом деле, а некоторые нет. У меня есть друзья, которые курят очень редко(про тяжёлые наркотики я не говорю), они курят там например на праздниках и тд. А я вот например подсел на анашу в своё время конкретно, каждый день ее курил. С чем это связано

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Меня кстати всегда интересовал один вопрос, почему некоторые могут контролировать себя в этом деле, а некоторые нет. У меня есть друзья, которые курят очень редко(про тяжёлые наркотики я не говорю), они курят там например на праздниках и тд. А я вот например подсел на анашу в своё время конкретно, каждый день ее курил. С чем это связано
Привет. Никто не может это контролировать. И любой кто попробовал наркотик - наркоман. Они не сдерживают себя ,а заменяют наркотики на алкоголь. И наоборот.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Они считают, что сами выбирают когда курить , но за них это решает рефлекс. Праздники для них - это просто предлог , чтобы употреблять

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Привет. Никто не может это контролировать. И любой кто попробовал наркотик - наркоман. Они не сдерживают себя ,а заменяют наркотики на алкоголь. И наоборот.
Привет. И да и нет.
Наркомания стартует с первого влечения.
Влечение- это например мысль "о, классный эффект, можно будет повторить" и употребляют повторно. Или "да я покурю немного и перестану" в общем, когда в голове заякорилась положительная мысль о наркотике- это влечение.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет. И да и нет.
Наркомания стартует с первого влечения.
Влечение- это например мысль "о, классный эффект, можно будет повторить" и употребляют повторно. Или "да я покурю немного и перестану" в общем, когда в голове заякорилась положительная мысль о наркотике- это влечение.
Здравствуйте. Да, не правильно выразилась. Ведь есть и те у кого первое употребление стало антирефлексом.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@Арт77 тебе пока нельзя ходить по другим темам, я же тебе утром говорила, почему не услышал?

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Интересное название темы!)
не интересное, а позорное. Это более подходит. В наркомании нет ничего интересного. Это не нормально, когда девочка в почти 17 лет работала в вебкаме и чуть не села на 15 лет

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980