Пересказ – В статье говорится, что наркоманы на словах дают понять что все хорошо, а на деле безответственные манипуляторы и чтобы не выводить наркомана из себя, каждая жена должна не кричать, не попрекать просроченными платежами, что не работает, что нет денег, не донимать звонками, не обижаться, не говорить что плохой отец или муж и т.д. Так же говорится, что жена со временем в силу того, что тянет одна весь быт и платежи может войти в состояние дезориентации и может стать по поведению похожей на мужа наркомана. Так же говорится, что не нужно подстраиваться и потакать наркоману, нужно лечить и пресекать такое отношение и читать статьи и применять их на деле.
Вывод – Жизнь с наркоманом это тяжелая ноша, где жена дезориентирована и становится сама по поведению похожа на наркоманку и терпеть это нельзя, нужно пресекать и правильно лечить.
Мои мысли – Я сам вел себя отвратительно последний год всячески манипулировал, все было не по моему и дела всегда какие то находились, лишь бы из дома свалить, дела конечно делал особенно по началу, но в конце концов дела в последнее время были дезориентированными, их поведение стало сугубо химическим. Стал мало уделять времени семье и моя жена не молчала и не потакала мне, всячески пилила меня, когда что то я делал не так, но еще не знала как я вляпался, а я в свою очередь эти придирки использовал сам того не до конца осознавая, как лишний предлог свалить из дома, чтоб закрепить свои психозащиты и рефлекс[/QUOTE]
Это не то слово отвратительно, последний год был просто адом, я не понимала почему мог резко пропасть на сутки двое, хотя в последнее время начинал складываться пазл но я отгоняла от себя эти мысли, не была такого мнения, думала муж здравомыслящий человек. Полностью убедил меня в том что я пила и параноичка, я прям поверила в это. Я год ничего не знала, не спала ночами и была в шоке от поведения, но мне кажется знать и быть бессильной еще страшнее