- Реакции
- 787
Смотри, не расслабляйся!Забыли, все ок!!!
Смотри, не расслабляйся!Забыли, все ок!!!
Я ваш медот сразу понял, слишком быстро мобилизовались и одинакого говорите))) мне по душе такой жесткий метод если он принесет результат.Хочу реабилитировать начало, когда тебе нужно было общение.
Попалось на глаза и это должно объяснить, почему выражения были резкими
Ни в коем случае!! Я с вами!Смотри, не расслабляйся!
Приятного аппетита :-)Перестань виниться. Осознал - умница. Наступить в говно может каждый. Признаться - сильные.
У тебя есть цель, считай, что это жизненное испытание. Руки, ноги целы, голову починишь.
Я тебя только об одном, не в свойственной манере форума))) прошу - довериться команде и ТОЧНО сделать всё по инструкции
Причин столько, сколько людей в этом дерьме.
Я ни как не мог и не хотел взрослеть, сейчас понимаю, что это избежание или отсрочка ответственности, хотелось куражить.
Кто-то на зло кому-то - типа: Вот тебе...
Кто-то из-за эксперементов...
Много причин может быть - решение здесь на форуме рабочее - единственное, подтвердят многие бывшие. Единственное, что может лишить удовольствия здОрово жить здорОво - самоуверенность, в плане знаю, как можно по другому и я уже здоров, до момента 3 месяца и банальная лень.
Про мороженное твоё вспомнил))) Хорошо, что любимая закупила для детей, пойду у них выпрошу) хоть там и на всех достачточно
Сделаю как ты говоришь, но позже, нужно прийти чуть в себя.Перестань виниться. Осознал - умница. Наступить в говно может каждый. Признаться - сильные.
У тебя есть цель, считай, что это жизненное испытание. Руки, ноги целы, голову починишь.
Я тебя только об одном, не в свойственной манере форума))) прошу - довериться команде и ТОЧНО сделать всё по инструкции
Я ни как не мог и не хотел взрослеть, сейчас понимаю, что это избежание или отсрочка ответственности, хотелось куражить.
Много причин может быть - решение здесь на форуме рабочее - единственное, подтвердят многие бывшие. Единственное, что может лишить удовольствия здОрово жить здорОво - самоуверенность, в плане знаю, как можно по другому и я уже здоров, до момента 3 месяца и банальная лень.
Про мороженное твоё вспомнил))) Хорошо, что любимая закупила для детей, пойду у них выпрошу) хоть там и на всех достачточно
С топленым молоком бомба! Попробуй обязательно))Перестань виниться. Осознал - умница. Наступить в говно может каждый. Признаться - сильные.
Дорогу осилит идущий, так ведь?))Смотри, не расслабляйся!
Конечно! Иди статьи читай!Дорогу осилит идущий, так ведь?))
Сколько прочитал?Конечно! Иди статьи читай!
А фишка и изменении мышления ДАЖЕ тех, кто ещё на лечении, но статьи прочел и применил на себя и свои внутренние ощущения.Я ваш медот сразу понял, слишком быстро мобилизовались и одинакого говорите))) мне по душе такой жесткий метод если он принесет результат.
Это отлично, но плохо что спортом заниматься дома нельзя, я без него не могу, в зал на борьбу ладно, 3мес подождут, но дома хоть гантельками....А фишка и изменении мышления ДАЖЕ тех, кто ещё на лечении, но статьи прочел и применил на себя и свои внутренние ощущения.
Тебе понравится!
Тут парень из Ирака, сегодня первый день "выписки", т.е. метод работает даже с переводчиком для людей не из СССР)))
Нельзя гантели. Тебе вроде хреново? Набирайся сил. Режим соблюдайте. В одно время подьем, спать не позже 23.00. Ставь на день маленькие цели - готовка, уборка, чтение статей. Выполнил-поставь себе +.Это отлично, но плохо что спортом заниматься дома нельзя, я без него не могу, в зал на борьбу ладно, 3мес подождут, но дома хоть гантельками....
Сначала статейками мозг прокачай,а там и до гантелек дойдет.Всему свое времяЭто отлично, но плохо что спортом заниматься дома нельзя, я без него не могу, в зал на борьбу ладно, 3мес подождут, но дома хоть гантельками....
Про спорт придётся забыть. Не ранее полугода. Не рекомендуется.Это отлично, но плохо что спортом заниматься дома нельзя, я без него не могу, в зал на борьбу ладно, 3мес подождут, но дома хоть гантельками....
Я не сейчас имел ввиду, щас я овощ, на лечении.Нельзя гантели. Тебе вроде хреново? Набирайся сил. Режим соблюдайте. В одно время подьем, спать не позже 23.00. Ставь на день маленькие цели - готовка, уборка, чтение статей. Выполнил-поставь себе +.
У тебя сейчас дома борьба с твоим нарком. Победишь?Это отлично, но плохо что спортом заниматься дома нельзя, я без него не могу, в зал на борьбу ладно, 3мес подождут, но дома хоть гантельками....
Ок, что тут поделаешь.Сначала статейками мозг прокачай,а там и до гантелек дойдет.Всему свое время
Да, 100%У тебя сейчас дома борьба с твоим нарком. Победишь?
Это не обсждается!Да, 100%
Ты в борьбе злой был на соперника?Это не обсждается!