- Реакции
- 3.643
самому, в первую очередь, спокойнее будетХорошо, через пару дней она придет и я отдам, в там состоянии я врятли куда даеду
поможет более уверенно возможный всплеск пережить
самому, в первую очередь, спокойнее будетХорошо, через пару дней она придет и я отдам, в там состоянии я врятли куда даеду
Хорошо, я ей скажу, я читал что то но в голову сейчас не лезет ничего.Пусть она зарегистрируется здесь. Читает статьи и инструкцию. Ты тоже читай. Есть статьи на ютуб, можно слушать
Мне не куда звонить, у меня новая сим и тел. И я ленивый))самому, в первую очередь, спокойнее будет
поможет более уверенно возможный всплеск пережить
Не будет лезть, а ты все равно читай, что то да влезет. Ты должен все знать о своей болезни,Хорошо, я ей скажу, я читал что то но в голову сейчас не лезет ничего.
Ок, щас поставлюпоставь себе Аватарку. а то потеряешься
это не укрепление, а "дразниловка себя" какая-то....
отдай жене ключи и документы
это не важно - все ленивые по природе!Мне не куда звонить, у меня новая сим и тел. И я ленивый))
Да ходил вчера, за мороженымТак ты сейчас один? На улицу выходишь? Еда есть?
Для успокоения можешь валерьянку и пустырник в таблетках.Мне не куда звонить, у меня новая сим и тел. И я ленивый))
На 30 день Алексей, осталось 13это не важно - все ленивые по природе!
но это не тот случай когда - оцениваешь бессмысленность выполнения задачи какой-нибудь
этот надо читать. просто услышь и поверь. никто не верил - но делали и читали. и результат был и есть...
Хорошоhttps://nenormaforum.info/index.php?threads/
Жена должна быть рядом три месяца или мать. Есть конечно кто справился сам, но они очень хотели. Почитай тему История Артёма История Артёма
А что за срок 30 дней?На 30 день Алексей, осталось 13
Есть это))Для успокоения можешь валерьянку и пустырник в таблетках.
Когда я почувствую себя лучшеА что за срок 30 дней?
Витамины, рыбий жир и карсил. Больше никаких лекарств.Есть это))
давай-давай!На 30 день Алексей, осталось 13
Почему?Витамины, рыбий жир и карсил. Больше никаких лекарств.
Витамины, есенцеале естьПочему?
Для поддержки сердца ещё нужноВитамины, есенцеале есть
У меня есть для сердца, магний с калиемДля поддержки сердца ещё нужно
С метадона, сегодня 17 сутокдавай-давай!
уверенность это позитвно!
а что это за временной промежуток в 30 дней - что он значит и о чём это?
я так и не понял немного..:(